操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

[投诉] 请问论坛服务,这个论坛是不是喇嘛教论坛

关闭 [复制链接]
vitality 发表于 2015-12-25 22:58
请问你不是喇嘛徒?我发表帖子的内容侵犯到你的利益了,所以才在此污蔑于我?
我发表些帖子令汉传同修较 ...

你不是,那你变什么。这证明多少都有关系。

你如此明目张胆没有任何证据的污蔑人,却要求别人三缄其口,沉默不言。 那我不是是可以说,你是修法轮功的,但却倒打一耙,你达到你不可告人的目的,你是不是也得保持沉默,不要再张口。 你若是再回复于我,那么就  详情 回复 发表于 2015-12-26 08:39
wucy 发表于 2015-12-26 07:41
你不是,那你变什么。这证明多少都有关系。

你如此明目张胆没有任何证据的污蔑人,却要求别人三缄其口,沉默不言。
那我不是是可以说,你是修法轮功的,但却倒打一耙,你达到你不可告人的目的,你是不是也得保持沉默,不要再张口。
你若是再回复于我,那么就是再争辩,不止是多少有关系,而是根本就是法轮功的高层或头目呢(那个你回复我的帖子“他是修法轮功的,大家远离”,此句话,不会就是你们法轮功成员在此论坛的暗号吧,以便你们其它成员看到你的回帖更好的与你联络吧)?

让他拿出证据不就可以了。。。。。无视戒律和法律的人可以无视  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:32
演程居士 发表于 2015-12-25 20:00
基本沦陷了。末法时期,魔强法弱。释迦牟尼佛也只有落泪无可奈何了。

跟着你走就是对,别人就是错的。。。。。。。。其实师兄不是向马甲兄等人炫耀过自己有N多粉丝吗,那么完全可以自己建个论坛,体验唯我独尊的感觉。。。。。。。佛教论坛不是净土论坛,既然设有密宗板块就说明,论坛高层是认可密宗的
vitality 发表于 2015-12-26 08:39
你如此明目张胆没有任何证据的污蔑人,却要求别人三缄其口,沉默不言。
那我不是是可以说,你是修法轮功 ...

让他拿出证据不就可以了。。。。。无视戒律和法律的人可以无视
vitality 发表于 2015-12-25 17:35
唉,喇嘛徒众太多了,本人可应付不过来。
基督教,伊斯兰教、基督教等一些宗教可也是一样得到我国政府认可 ...

你意思需要你这样的大师认可?你是谁。佛陀转世?

你们无佛经出处的莲花生,即使佛陀都没有认可莲花生。 我何人斯?能比佛陀伟大,与佛陀唱反调,去认可莲花生?  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:40
水孩子 发表于 2015-12-26 12:35
你意思需要你这样的大师认可?你是谁。佛陀转世?

你们无佛经出处的莲花生,即使佛陀都没有认可莲花生。
我何人斯?能比佛陀伟大,与佛陀唱反调,去认可莲花生?

关键是藏传佛经有啊。。。难道用自己的东西去解释别人?汉传佛教本就与藏传不同,与南传佛教也不同。这个应该求同存异。。。。。如果你是学道教的你肯定认为玉皇大帝最大了。。。。信基督教的肯定认为天堂比极乐世界  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:44
搞笑的投诉。。今天还看到个更搞笑的投诉。。。说菩萨衣服穿少了,对他产生不良的影响,要求删除。。。。。说的还是多罗菩萨(绿度母)。。。。。。。。多有意思的帖子。。。怎么不反思自己思想的不干净,邪淫的种子在发芽。。。。。。。。就如同大仙说的一样。。以后有女信众看到露胸的阿弥陀佛。。产生不好的想法。管理者该怎么办?。。。。夏天满街都是穿裙子的女性。。这样的人你怎么活,难道你去警察局投诉吗??、真是论坛大了什么鸟人都有。。。。。。。。。南无阿弥陀佛

你可以自己建个论坛,里面专门张帖一些什么衣服也不用穿的佛菩萨形象。 只要政府不管你,你自然可以在你的论坛里随心所欲的行使任何权力。 不过,人家此论坛管事的老板还是智慧的,最终删除了那个所谓的度母像。  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:43
水孩子 发表于 2015-12-26 12:40
搞笑的投诉。。今天还看到个更搞笑的投诉。。。说菩萨衣服穿少了,对他产生不良的影响,要求删除。。。。。 ...

你可以自己建个论坛,里面专门张帖一些什么衣服也不用穿的佛菩萨形象。
只要政府不管你,你自然可以在你的论坛里随心所欲的行使任何权力。
不过,人家此论坛管事的老板还是智慧的,最终删除了那个所谓的度母像。

哈哈。。。。这么给你说吧,真正的学佛人看到菩萨像是赞叹,崇拜 欢喜。。。。。。。 心存邪淫的人看到菩萨像就产生邪淫的想法。。。这样的师兄有,论坛有师兄发过这样的求助帖问该怎么办。。。。。你说管理者给删  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:53
vitality 发表于 2015-12-26 12:40
你们无佛经出处的莲花生,即使佛陀都没有认可莲花生。
我何人斯?能比佛陀伟大,与佛陀唱反调,去认可莲 ...

关键是藏传佛经有啊。。。难道用自己的东西去解释别人?汉传佛教本就与藏传不同,与南传佛教也不同。这个应该求同存异。。。。。如果你是学道教的你肯定认为玉皇大帝最大了。。。。信基督教的肯定认为天堂比极乐世界好。。。。。。。用自己的思想去侵犯别人,打算把别人改造成自己所需要的人,,你不认为你很自私吗?

我明白了,原来你信喇嘛教的,所以你就信你们莲花生是最大的,而且还是三世诸佛的总集化现,凌驾于佛陀之上。你爱最大就最大去吧,那是你自家的事情,但还的扣上什么佛教名号,人家道教、基督教有你们这么没有自己的  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:17
vitality 发表于 2015-12-26 12:43
你可以自己建个论坛,里面专门张帖一些什么衣服也不用穿的佛菩萨形象。
只要政府不管你,你自然可以在你 ...

哈哈。。。。这么给你说吧,真正的学佛人看到菩萨像是赞叹,崇拜 欢喜。。。。。。。
心存邪淫的人看到菩萨像就产生邪淫的想法。。。这样的师兄有,论坛有师兄发过这样的求助帖问该怎么办。。。。。你说管理者给删了,可以这么理解,随顺众生啊。佛菩萨不会见怪的。。。就好比超市的电梯一样,都要贴小心路滑,要不谁摔倒了肯定找超市的麻烦。。。。论坛也一样,如果管理者不删,万一那个要删帖的人,一时鬼迷心窍,犯个什么强奸啊流氓罪,最后懒到论坛头上了怎么办?你说是不???

听你这么说,你们喇嘛徒肯定个个看到全身没有穿衣服的佛菩萨像,而没有淫心,即使没有穿衣服的家人亲朋好友也不亦外,所以可以天天搞双修了。。。。 原来喇嘛上下就是一群不用穿衣服天天双修的。。。。。。 这下看  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:24
水孩子 发表于 2015-12-26 12:44
关键是藏传佛经有啊。。。难道用自己的东西去解释别人?汉传佛教本就与藏传不同,与南传佛教也不同。这个 ...

我明白了,原来你信喇嘛教的,所以你就信你们莲花生是最大的,而且还是三世诸佛的总集化现,凌驾于佛陀之上(把佛陀当垫脚石))。你爱最大就最大,那是你自家的事情,但还的扣上什么佛教名号,人家道教、基督教有你们这么没有自己的脸面,非要标榜什么基督佛教,道家佛教吗?甚至还标榜你们的法比释迦佛的法殊胜?

也不知道我们本师释迦佛是不是妄语了,佛陀十号之一,无上士是什么意思。

索达吉堪布开示:

有人可能会问:“佛陀已经断证圆满,难道还有胜过他的士夫吗?”喇拉曲智仁波切等大德在解释时说,莲花生大师比释迦佛殊胜,主要有几方面的原因:从降生方式来看,莲花生大师是化生,在清净的莲花中降生,显现上没有父母的垢污;从弘扬密法来看,释迦佛只讲了极少数的密宗法要,而是授记未来广弘,莲花生大师则直接宣讲了殊胜的密宗。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_508d89040100rh1p.html

初地菩萨不知二地菩萨的事情,何况凡夫。。。其实整天反对密宗的人,只会拿双修说事,他们以为好像学密的满大街都在玩双修。。其实根本不了双修是什么东西。双修就是在西藏能修的人凤毛麟角,上师更不会随便传。。。  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:56
水孩子 发表于 2015-12-26 12:53
哈哈。。。。这么给你说吧,真正的学佛人看到菩萨像是赞叹,崇拜 欢喜。。。。。。。
心存邪淫的人看到 ...

听你这么说,你们喇嘛徒肯定个个看到全身没有穿衣服的佛菩萨像,而没有淫心,即使没有穿衣服的家人亲朋好友也不亦外,所以可以天天搞双修了。。。。
原来喇嘛上下就是一群不用穿衣服天天双修的。。。。。。
这下看到此帖的同修总算明白了。我们佛陀没有此类密法,所以你们喇嘛徒,若是要宣传你们的密法,请到你们的喇嘛论坛去。

心存邪淫的人,就别人穿的在严实,他思维立马能把你在瞬间脱干净。。。。而真正学佛的人,就是裸体的,也不起心动念。。。就好比佛陀当年一样,魔王用女色去迷佛陀,佛陀根本不起心动念,魔不攻而破。。。。。所以那  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:52
vitality 发表于 2015-12-25 10:56
师兄自己去看看不就知道了。
地藏论坛与地藏缘论坛,为何会名字相似呢?
其中一个被称之为李睦,一个被 ...

文中所谓很像,应该是指页面设计像,而非仅名字像对吧?
不过看来恐怕是倒闭了,根本搜不到!
只搜到个释大宽法师主持的同名论坛,不知道和你说的李鬼地藏是否同一家?
意外的发现,咱们反喇嘛先锋演程居士好象也曾在你说的那个地藏缘混过。

我曾在这个论坛看过演程居士的帖子回复所知,演程居士曾经是地藏缘那个论坛的版主,但因发表反对双修邪淫的观点,而遭到那个论坛的封杀。 据我所看到的内容所知,地藏论坛被称之为李睦论坛,地藏缘为李鬼论坛。  详情 回复 发表于 2015-12-27 10:47
vitality 发表于 2015-12-26 13:24
听你这么说,你们喇嘛徒肯定个个看到全身没有穿衣服的佛菩萨像,而没有淫心,即使没有穿衣服的家人亲朋好 ...
我们佛陀没有此类密法

可是你们佛陀常给人扒光了,搂着佛母,当双身像拜,
祂也始终眼观鼻、鼻观心,没见祂举手反对呀!
主子都不急,大伙急什么?

喇嘛的双修像或者一些不穿衣服的“佛父佛母”像,他们目前还没有胆量以我们的佛陀命名,更不敢所谓扒光我们佛陀的佛像的衣服,他们的双修像一般是他们的所谓佛父佛母明妃空行之流。  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:25
vitality 发表于 2015-12-26 13:17
我明白了,原来你信喇嘛教的,所以你就信你们莲花生是最大的,而且还是三世诸佛的总集化现,凌驾于佛陀之 ...
有人可能会问:“佛陀已经断证圆满,难道还有胜过他的士夫吗?”喇拉曲智仁波切等大德在解释时说,莲花生大师比释迦佛殊胜

佛陀难道心眼就那么小,不乐见有人比祂更高大上吗?不会的嘛!
正所谓:长江后浪推前浪!一个文明要延续,只有靠着不断地进步。
再说了!咱们佛陀还是作祂的“无上士”,前浪并没有死在沙滩上;
莲花生就算比释迦佛殊胜,顶多算是“无上士S”或“无上士plus”,系统还是用的同一个。

佛陀的十号之一就是无上士,若真有比佛陀更的的上士,那么按你的意思及喇嘛上师徒众的意思,我们佛陀就是妄语者,那是严重在打我们佛陀的脸。 你所说的同一系统,那只是挂着佛教的名号,卖的却是邪淫比修莲花生的法  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:07
威灵仙 发表于 2015-12-27 03:33
文中所谓很像,应该是指页面设计像,而非仅名字像对吧?
不过看来恐怕是倒闭了,根本搜不到!
只搜到个 ...

我曾在这个论坛看过演程居士的帖子回复所知,演程居士曾经是地藏缘那个论坛的版主,但因发表反对双修邪淫的观点,而遭到那个论坛的封杀。

据我所看到的内容所知,地藏论坛被称之为李睦论坛,地藏缘为李鬼论坛。
正是因为地藏论坛较早开坛,人气较旺,令人眼红。
为了吸引一些人到地藏缘这个较晚开个论坛,采取迷惑手段,不仅名字只差一个字,就连当初它们网站的版面格式都完全相同,直至有一定人气后,它们才逐渐改头换面的。

在你的心中程演快成佛陀了。。。。学佛者和佛学者是2个概念。。。。研究佛学的人未必心中真有佛  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:58
威灵仙 发表于 2015-12-27 04:05
佛陀难道心眼就那么小,不乐见有人比祂更高大上吗?不会的嘛!
正所谓:长江后浪推前浪!一个文明要延 ...

佛陀的十号之一就是无上士,若真有比佛陀更的的上士,那么按你的意思及喇嘛上师徒众的意思,我们佛陀就是妄语者,那是严重在打我们佛陀的脸。
你所说的所谓同一系统,那只是挂着佛教的名号,卖的却是邪淫双修莲花生的法。

那是你不了解藏密。。。人云亦云  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:58
威灵仙 发表于 2015-12-27 03:55
可是你们佛陀常给人扒光了,搂着佛母,当双身像拜,
祂也始终眼观鼻、鼻观心,没见祂举手反对呀!
主 ...

喇嘛的双修像或者一些不穿衣服的“佛父佛母”像,他们目前还没有胆量以我们的佛陀命名,更不敢所谓扒光我们佛陀的佛像的衣服,他们的双修像一般是他们的所谓佛父佛母明妃空行之流。
vitality 发表于 2015-12-26 13:24
听你这么说,你们喇嘛徒肯定个个看到全身没有穿衣服的佛菩萨像,而没有淫心,即使没有穿衣服的家人亲朋好 ...

心存邪淫的人,就别人穿的在严实,他思维立马能把你在瞬间脱干净。。。。而真正学佛的人,就是裸体的,也不起心动念。。。就好比佛陀当年一样,魔王用女色去迷佛陀,佛陀根本不起心动念,魔不攻而破。。。。。所以那些邪淫的人,需要自己反省下
vitality 发表于 2015-12-26 13:17
我明白了,原来你信喇嘛教的,所以你就信你们莲花生是最大的,而且还是三世诸佛的总集化现,凌驾于佛陀之 ...

初地菩萨不知二地菩萨的事情,何况凡夫。。。其实整天反对密宗的人,只会拿双修说事,他们以为好像学密的满大街都在玩双修。。其实根本不了双修是什么东西。双修就是在西藏能修的人凤毛麟角,上师更不会随便传。。。