操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

[投诉] 请问论坛服务,这个论坛是不是喇嘛教论坛

关闭 [复制链接]
vitality 发表于 2015-12-28 15:13
喇嘛徒,请不要把你们的没有佛经出处,邪淫双修的喇嘛密与唐密、东密混为一谈,混淆视听有用?
你们喇嘛 ...

我只为密宗的正名尽一份力量。。。。。。如果有其他人诋毁楞严或者净土,我同样的反对。。。。。。。。。我珍惜爱护佛陀所传教法。。。。。。对于魔子魔孙的诋毁坚决斗争到底。。。。

既然想尽一份力量,我都已经接受你的挑战了,为何你还在此缩对,不敢接受我的挑战? 你尽的是什么力量,说得比唱的还好听,无非为你们喇嘛上下拉拢人头,骗财骗色罢了。  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:29
水孩子 发表于 2015-12-28 15:15
我只为密宗的正名尽一份力量。。。。。。如果有其他人诋毁楞严或者净土,我同样的反对。。。。。。。。。 ...

既然想尽一份力量,我都已经接受你的挑战了,为何你还在此缩头,不敢接受我的挑战?
你尽的是什么力量,说得比唱的还好听,无非为你们喇嘛上下拉拢人头,骗财骗色罢了。

我给你发藏经,你认不认??????如果你不认,我等于白发。。。。。就好比给南传佛教发楞严经一样,人家会认可吗???你这叫挑战,你叫搞笑。。。。。。。有本事让佛协认可藏传非佛教,,,这才算你的本事  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:32
vitality 发表于 2015-12-28 15:29
既然想尽一份力量,我都已经接受你的挑战了,为何你还在此缩头,不敢接受我的挑战?
你尽的是什么力量, ...

我给你发藏经,你认不认??????如果你不认,我等于白发。。。。。就好比给南传佛教发楞严经一样,人家会认可吗???你这叫挑战,你叫搞笑。。。。。。。有本事让佛协认可藏传非佛教,,,这才算你的本事

喇嘛徒 ,我所说的接受是说,我在以下链接中的267楼接受回应你在258楼的挑战,若我反对的喇嘛密是错的,那么就像宝莲香比丘一样,肉体直接堕地狱。而你却不敢接受我的 258楼的相关同样的挑战,不敢说,如果你们喇嘛  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:07
水孩子 发表于 2015-12-28 15:32
我给你发藏经,你认不认??????如果你不认,我等于白发。。。。。就好比给南传佛教发楞严经一样,人 ...

喇嘛徒 ,我所说的接受挑战是说,我在以下链接中的267楼接受回应你在258楼的挑战,若我反对的喇嘛密是错的,那么就像宝莲香比丘一样,肉体直接堕地狱。而你却不敢接受我的258楼的相关同样的挑战,不敢说,如果你们喇嘛密是错的,你肉休直堕地狱。

以下是你258楼的内容;
你是真理,我说过你敢学鸠摩罗什大师吗发愿吗?你的所有对密宗见地都是对的。如果在论坛发表的是错的,则下地狱

267我的回复:
我并没有反对密宗,而是反对喇嘛密。喇嘛密违背佛陀教导,与佛经正法背道而弛。
既然受你如此威胁挑战,那么我接受就是。
我对喇嘛密的反对,肯定是对的,否则就像宝莲香比丘一样,肉体直接堕地狱。
喇嘛徒,若你们喇嘛密是错的,你敢说你肉体直接堕地狱吗?

有感于辛辛苦苦建立起来的坛子乱了,共业所感。
http://www.shixiu.org/thread-121395-1-1.html
(出处: 佛教网)
vitality 发表于 2015-12-28 19:07
喇嘛徒 ,我所说的接受挑战是说,我在以下链接中的267楼接受回应你在258楼的挑战,若我反对的喇嘛密是错 ...

好啦你俩位!当下地狱跟下饺子一样顺手呢?
明知道辩不出结论,何必花时间吵嘴呢?
在“佛教”这一长段光谱带上,即使左边的深绿大异于右边的浅红,
但是中间存在的无数过度色阶,总是让人很难找到一个明确下手的割截点。
颜色虽俨然有别,关系却藤攀葛绕;粗观固皎然二物,细察则浑然一体也。

佛魔只有一念。万法惟心造。  详情 回复 发表于 2015-12-29 06:40
威灵仙 发表于 2015-12-29 01:21
好啦你俩位!当下地狱跟下饺子一样顺手呢?
明知道辩不出结论,何必花时间吵嘴呢?
在“佛教”这一长段 ...

佛魔只有一念。万法惟心造。
vitality 发表于 2015-12-25 22:58
请问你不是喇嘛徒?我发表帖子的内容侵犯到你的利益了,所以才在此污蔑于我?
我发表些帖子令汉传同修较 ...

他是狂禅,住空。同样灭佛正法。喇嘛住空行淫,狂禅住空。皆灭佛正法。
佛教论坛“对藏传佛教持不反对也不宣扬的态度”,故对相关板块特设专版存放。其它板块发布相关藏密内容,一经发现需尽快移动到  藏密专版

南無阿弥陀佛。

那末学还得问一下,我一楼所帖的那些被删除的帖子,有哪些违背佛陀的教法教义,为何被删除呢?  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:24
感恩论坛服,对论坛版块划分的井然有序,主次分明。  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:23
佛教论坛并非只能让净土唱独角戏,希望师兄秉承佛陀遗教,珍惜教法。给别的派别一点发言权,别一棍子打死。。。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-30 17:08
论坛服务 发表于 2015-12-30 15:15
佛教论坛“对藏传佛教持不反对也不宣扬的态度”,故对相关板块特设专版存放。其它板块发布相关藏密内容,一 ...

佛教论坛并非只能让净土唱独角戏,希望师兄秉承佛陀遗教,珍惜教法。给别的派别一点发言权,别一棍子打死。。。

净土  禅宗   密宗   都好。。。都是佛法,都应光大。切勿以私心做灭法人。。。。。。南无阿弥陀佛  南无药师佛    南无精进军佛
佛教论坛“对藏传佛教持不反对也不宣扬的态度”,故对相关板块特设专版存放。其它板块发布相关藏密内容,一 ...

感恩论坛服,对论坛版块划分的井然有序,主次分明。

那末学还得问一下,我一楼所帖的那些被删除的帖子,有哪些违背佛陀的教法教义,为何被删除呢?

被删除的三个帖子已恢复到分辨正邪版,南無阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-7 08:08
vitality 发表于 2015-12-30 19:24
那末学还得问一下,我一楼所帖的那些被删除的帖子,有哪些违背佛陀的教法教义,为何被删除呢?

被删除的三个帖子已恢复到分辨正邪版,南無阿弥陀佛。