操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 在阳台施食有疑问的师兄请看我的占察结果

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
**转帖

**在阳台施食有疑问的师兄请看我的占察结果
    其实末学施食有一段时间了,自认为咒语念的很标准,可是总怀疑饿鬼界的众生得不利益,或者是吃不到!因为末学住的是套房(5楼)平常时只能在阳台上施食!为了想知道在阳台、高楼这种特殊的环境上施食,到底饿鬼道的这些众生能否吃得到,我特意请出占察轮占了下,下面是末学的占察结果!

**    问:地藏菩萨,弟子在阳台这边做施食饿鬼界众生是否吃的到?得113 所向处自获利  (不大确定到底相应了没).

**    改这样问:地藏菩萨,弟子怀疑在阳台这边施食,饿鬼界众生吃不到,请问地藏菩萨弟子的这种怀疑是实还是不实呢?
得19+22+43=84观所疑为不实

**    感谢地藏菩萨摩诃萨,太相应了,特拿来跟论坛的师兄们分享,也希望大家不要有这个顾忌了,一切唯心造哦!

**南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨!

阿弥陀佛!随喜赞叹!
     弟子用变食咒,念三次后就倒水,心里想啊,不知友情朋友能不能吃到,结果梦里好多人请我食饭哈哈,友情众生啊,你心里一想的事,它们立马给你回答,信不?我施了三年了,不错吧,坚持!坚持到我能住生,让我们所有学佛弟子都一同生西!
    弟子我是用海涛发师的义规的。有时也有念变食咒,倒水!
学佛修 发表于 2015-10-31 18:58
弟子用变食咒,念三次后就倒水,心里想啊,不知友情朋友能不能吃到,结果梦里好多人请我食饭哈哈,友 ...

迦陵金刚涂毒鼓 发表于 2016-5-14 20:33
弟子在阳台这边做施食饿鬼界众生是否吃的到?得113 所向处自获利  (不大确定到底相应了没).这第一占,问的 ...

能把占察解得这么好、这么透的,本论坛屈指可数。
弟子在阳台这边做施食饿鬼界众生是否吃的到?得113 所向处自获利  (不大确定到底相应了没).这第一占,问的 ...

感谢师兄解惑,南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨。

末学也是阳台,十楼往下倒的。

感恩师兄

南无地藏王菩萨摩诃萨

学佛修 发表于 2015-10-31 18:58
弟子用变食咒,念三次后就倒水,心里想啊,不知友情朋友能不能吃到,结果梦里好多人请我食饭哈哈,友 ...

阿弥陀佛 ,善哉 。