操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[投诉] 致论坛义工管理员

关闭 [复制链接]
水孩子 发表于 2015-9-10 12:54
你根本不懂什么是恶口,就事论事,你不要把我的事情放大到整个论坛,好像我在为真正的恶口狡辩一样。。。 ...
最后达到你不可告人的目的,把佛教论坛弄成现在的地藏论坛

咋没完啦!又不是啥下了苦心,有内含的帖子,意气相争的对呛帖子删就删了吧!
凭量心讲,地藏论坛删帖子,能像莲叶这么耐心,同你互争是非吗?人家根本不理你好呗!
所以即使莲叶对所谓“恶口”的标准有异于你,甚至也异于其他义工,
但是有一点在论坛管理者中是极为难能可贵的:她对事不对人。
我以前在这里也被封过呀!id、ip都给封啦!相不相关帖子全给屏蔽啦!
原因只为了顶撞管理员,对管理员的处置不服,如此而已。
你当这边一向讲理呀?那是管理员现在不大理会大家而已。
你今天不服气,相信还有一个缘故,就是此间众义工各自标准不一;
毕竟按以往经验,你和我们几位常露面的,都没想到那种常见的讥讽言词会遭屏蔽。
比如演程老兄,虽然下岗不干义工了,他这回也是支持莲叶做法的。
可嘴里支持,不代表他干义工时候,也能秉持同样标准去处理。
( 小点儿声说:因为他自己也没少恶口过 )
但是好说莲叶做错了吗?当然不行!人家只是比其他义工严格点儿,严格不是错误呀!
只能说标准忽然提高,有点让人难适应。
发发牢骚,请莲叶顾念论坛常客的感受,是无可厚非的。
但是为这种无关实质讨论的东西坚持个没完,就浪费时间了!

这个话说的对。。。还是酱油仙有水平。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-11 08:28
我是比较严格啦,但是看来你们以前常常恶口没人管啊,好既然我回归了那以后会多多关注你们的!你们准备好接受检查吧!  详情 回复 发表于 2015-9-11 03:14
ken48 发表于 2015-9-10 19:23
您和不学无术的事情我不懂我也许真的不了解,但是管理员复制你们俩的对话摆在那里呢,那就是事实啊!
我 ...
此时,我是应该检讨自己的不检点?还是应该建议您宽松对待我的个人爱好?

你该责备我,是我缺乏待客之道。你俩天雷勾动地火之时,我该立马收拾出房间,让你俩尽兴,不该反将你俩推出门外的。我惭愧!我道歉!
威灵仙 发表于 2015-9-11 02:09
咋没完啦!又不是啥下了苦心,有内含的帖子,意气相争的对呛帖子删就删了吧!
凭量心讲,地藏论坛删帖 ...

我是比较严格啦,但是看来你们以前常常恶口没人管啊,好既然我回归了那以后会多多关注你们的!你们准备好接受检查吧!
威灵仙 发表于 2015-9-11 01:34
我翻了下旧帖,当时发帖占察的“迦陵水音”还是积分76的论坛新人,哪是管理员!

ken48 发表于 2015-9-10 19:08
你在地藏论坛的注册时间是【注册时间2013-10-18 12:24】。
最后一次登录时间为【最后访问2015-3-14 21:4 ...

地藏论坛的管理者?你还真好意思来这里说,,你可以发个民调啊,看看大家怎么评价你们这帮地藏论坛的管理员和地藏论坛混乱状态,如果把莲叶何田田请到地藏论坛,我估计他能跌破眼镜。。。。。呵呵。。。估计鼠标都不好用,直接用刀砍了。。。。
ken48 发表于 2015-9-10 19:23
您和不学无术的事情我不懂我也许真的不了解,但是管理员复制你们俩的对话摆在那里呢,那就是事实啊!
我 ...

建议你把这些话先送给你们地藏论坛的管理者,说人前,先看看自己,,,站的高才能看的远,如果自己都比别人低,那么还有什么资格来说人
威灵仙 发表于 2015-9-11 01:34
我翻了下旧帖,当时发帖占察的“迦陵水音”还是积分76的论坛新人,哪是管理员!

是把,没办法对论坛的管理者不了解,如果不是这个事情我都不知道,龙儿也是管理员。。。。。。隐藏的深。。。。
威灵仙 发表于 2015-9-11 02:09
凭量心讲,地藏论坛删帖 ...

这个话说的对。。。还是酱油仙有水平。。。。。。。

如酱油仙所说的,为这个事情继续纠缠下去也没意义。。人与人不同,管理者也不同,标准也不同修为水平也不同,其实目前的管理者已经很包容了,我当时只是怕新成员莲叶何田田做的太过了,缺少耐心和智慧,忍不住发帖,其实也是为别的会员挣一点点小小的权利吧。。(也就是管理员在作出决定的时候,哪怕能多去思考1秒钟,也就够了)。。。。。自发帖以来,有帖,莲叶何田田必回复,这个很好,看的出他很负责和认真,这是优点,比地藏论坛那帮人有责任心的多,当然这个态度也应该是佛教徒的做人基本标准。。这个事情应该可以结束了。。感谢各位的回复也感谢管理员们的付出。。。。。为了这事这几天都没去各板块认真的转悠了。。。。闪。。去看别的板块了

师兄,我是老人了。你看看我注册时间。当时的义工除了我其他人都换了。都已经换了好几批了。 义工不好当,很多人是主动请辞的,或者离开论坛了。 你太认真负责会被人举报投诉,你不认真负责对不起自己的良心。  详情 回复 发表于 2015-9-11 10:50
水孩子 发表于 2015-9-11 09:09
如酱油仙所说的,为这个事情继续纠缠下去也没意义。。人与人不同,管理者也不同,标准也不同修为水平也不同 ...

很好,心平了,一切都不是问题。
水孩子 发表于 2015-9-11 09:09
如酱油仙所说的,为这个事情继续纠缠下去也没意义。。人与人不同,管理者也不同,标准也不同修为水平也不同 ...

师兄,我是老人了。你看看我注册时间。当时的义工除了我其他人都换了。都已经换了好几批了。

义工不好当,很多人是主动请辞的,或者离开论坛了。

你太认真负责会被人举报投诉,你不认真负责对不起自己的良心。

你说话太直了人家说你态度不好,你说话太软了人家不理睬。

每天还要花时间登录管理平台审核帖子。看看论坛里有没有乱发帖乱发言。

一句话,看到大家在论坛里有所得,能好好学佛,我们也就高兴了

原来还有两位老义工:佛教常兴师兄和力力熊师兄,他们都是多年的老义工了,佛学知识深厚,但不经常在论坛出现了。  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:19
哦,这个能理解。。。感谢管理员的付出。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-11 10:52
莲叶何田田 发表于 2015-9-11 10:50
师兄,我是老人了。你看看我注册时间。当时的义工除了我其他人都换了。都已经换了好几批了。

义工不好 ...

哦,这个能理解。。。感谢管理员的付出。。。。。。
莲叶何田田 发表于 2015-9-11 10:50

义工不好 ...

原来还有两位老义工:佛教常兴师兄和力力熊师兄,他们都是多年的老义工了,佛学知识深厚,但不经常在论坛出现了。
请大家远离《地藏论坛》,那里都是一帮魔子魔孙!整天仇视三宝,仇视出家师父,诽谤几乎所有出家人(偶尔个别与他们沆瀣一气的除外)。

那里的管理员几乎都是些轻师慢法的增上慢人,“轻欺三宝,罪衍积若河沙;忤逆爷娘,凶恶浮于宇宙”。

他们整天打击这个,批判那个,心里常怀贪嗔痴三毒,从来不好好学佛,更谈不上修行。他们所谓的“打击邪师”,无非就是想证明自己,想哄抬自己,全是“狗咬狗一撮毛”的游戏!
稍不如意就封别人ID。

这些人装腔作势标榜自己是佛弟子,却连僧宝都不知道尊重,自诩为“二宝弟子”(信佛信法不信僧)。稍稍明白一点佛理、有点智慧的居士都知道,三宝是一个整体,如来灭后,绍隆佛种、续佛慧命的,全靠僧宝。佛,需要僧宝来示现,法,需要三宝来弘传。没有了僧宝,佛宝法宝便是虚无。

为爱惜自己的法身慧命,请即远离这帮魔子魔孙!
莲叶何田田 发表于 2015-9-11 12:19
原来还有两位老义工:佛教常兴师兄和力力熊师兄,他们都是多年的老义工了,佛学知识深厚,但不经常在论坛 ...

提到力力熊,去年还挺常见他参与讨论。
今年春天俺重出江湖,就没咋看见他,一度以为离开了。
后来才发现,力力熊进化成了北极熊,超会潜水的!
潜水不会中枪,若自保,除了潜水,別无他法。

呵呵~社会上扶倒地老人被讹诈,论坛里屏蔽恶口被质问……岁数大的岁数小的岁数中不溜的大多都忘记了人需德养啊!  详情 回复 发表于 2015-9-12 18:46
演程居士 发表于 2015-9-12 14:16
潜水不会中枪,若自保,除了潜水,別无他法。

呵呵~社会上扶倒地老人被讹诈,论坛里屏蔽恶口被质问……岁数大的岁数小的岁数中不溜的大多都忘记了人需德养啊!
感恩大家对佛教论坛的扶持,感恩莲叶何田田等论坛义工的付出,大家一起努力、共同进步,有则改之无则加勉。

南無阿弥陀佛。