操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 念药师佛长高的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

药师佛长高的感应(转)
我以前身高171.5。好幾年都沒有見長,之前買過增高儀器和增高藥都沒用。

24歲那年機緣巧合,得到了一本藥師佛的經;我就念,每次看到藥師佛的第6大願就感覺看到了救星。心想這輩子或許還能在長點個子回來,有一段時間,很不精進的斷斷續續的念藥師佛的聖號。

當時越念越感覺舒服,不知道是哪裡來的靈光,我看到藥師經上說對著水念108遍藥師咒可以治療一切病。

我當時想,可能我對我的身高不滿意,在佛的眼裏應該也算做一病吧?再說了在這個虛空的法界裏,說不定在某個空間、某個地方,真的有能使人再次長高的藥存在呢!我一個凡人弄不到那種藥,但是我想佛一定能弄到!

於是我就每天睡覺之前,對著一杯水念108遍藥師咒,然後觀想藥師咒水變成了佛給的增高藥。就這樣天天這樣的做,開始的時候好像沒有太大的感覺,後來每天這個念、這樣觀想,慢慢的就當成了平常的事情了。

甚至到後來我好像都不再求長高了,就是把對著水念咒,然後觀想成增高藥,當成了習慣。但是大約半年多的時間,有幾次在睡夢裏,感覺自己的骨頭在長,就像小孩子睡覺突然被身體蹬醒一樣的。

後來,慢慢的感覺自己真的長高了;我就用尺子重新量了一下大約長到了176公分。和我好久沒見的朋友見我都說你長個了…呵呵!

但是慚愧的是,後來我因為其他的原因,就懶惰了,不經常念藥師佛聖號,更很少在像以前那樣對著水念咒,觀想成增高藥了。

轉眼這個事情已經過去好久了,但是我依然記憶猶新,為了報藥師佛的恩德,所以將這個事情寫出來。

南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来.