操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 了了若荷

你是谁?怎么让我在这里遇到?

第一次的投诉举报贴被你们强行打压提前锁帖!
第二次的投诉举报贴被你们全部删除不留一点痕迹。。这算是法西斯统治吗??!
你们二人在一个佛教论坛搞法西斯统治? 重复一下, 一个佛教论坛!
真巧啊, 有 “新” 人写了个破戒师父的帖子, 你们论坛马上就贴了个  不鼓励不支持捐款的告示。 太明显了吧!
谁破戒啦? 哪位师父破戒啦?哪位师父被你们知道啦?

补充内容 (2015-4-30 17:55):
破戒
帖子被你们打进默摒区和任何人持戒破戒有半毛钱关系吗?!
既然你演程什么名堂也没问出来, 把人家法师帖子打进默摒区,算个冤假错案吧 !
既然是个冤假错案, 你们二人组固执坚持,不思悔改, 不认错不改错, 却今天又搞什么含沙射影?! 算不算又 造业啊?!
演程 休娴你们二人组在论坛糟了这么多的恶业, 还有什么资格在论坛面对同修呢?
公开敲诈, 是不是太丑陋啦?! 我在国外住过那么久, 真是没见过, 所以我少见多怪了吧!
哎, 国外如果有这样的敲诈的事, 一个电话, 警察敲门了
听说国内现在法制也健全了不少吧!
我们学佛可一定要智慧分辨何时应该何时不该忍辱, 否则世界要因此多了不少恶人和恶事!
对待恶人和恶事靠忍辱能行得通? 为自己的事我们应该忍辱, 为公众的大事怎么可以忍辱?!

是私人恩怨吗? 不是 !  
什么是谤僧? 什么是破和合僧?

佛祖说: “若有人轻视、嘲笑、讥讽、毁谤,就是破和合僧;若在家信徒,对出家僧团,妄分人我,或在僧团中挑拨离间,或制造纠纷,是名破和合僧;若军政大员,强以权力,干涉寺院,驱污僧尼,是名破和合僧。”
既然敢于作恶, 就要承担世间法上一系列的后果, 当然还另有因果会来照顾!
不是开玩笑, 也不是吓唬谁!
已经耐心给过你们  the benefit of doubt 了!  中文什么意思, 在  言辞和善  一贴有解释
那个论坛管理的 号 又名 为  论坛服务, 不就是  义工在用吗?
就是说, 义工兼做 管理员, 就是说, 是义工自己处理对自己的投诉?! 冤枉你们吗?!