操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 了了若荷

你是谁?怎么让我在这里遇到?

水碧如镜 发表于 2015-4-15 10:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可以把任何犯过错的人,都想成是我,想怎么骂我,就怎么骂,师兄,你是来渡我的,是吗?
南无阿弥陀佛,感恩师兄搭救!
南无阿弥陀佛
我遇到的任何曲解,都是我的业障所感召的,我不怨恨任何人,真的,都是之前的无明犯下的罪孽所感召,我发自内心地忏悔!
强扭的瓜不甜 发表于 2015-4-15 11:24
是你们哪位管理员禁言的?

你管理员做了任何调查吗? 没做调查, 你就肯定这个楼主不是休娴吗?

师南无阿弥陀佛
师兄息怒,都是我的不是,一切因我而起。。。南无阿弥陀佛!
业力凡夫,谁能无过?放生就说放生,感动就说感动,干嘛说这些乱糟糟的?
了了若荷 发表于 2015-4-15 11:27
师南无阿弥陀佛
师兄息怒,都是我的不是,一切因我而起。。。南无阿弥陀佛!

前面师兄说了您是休娴, 您此贴是暗示敲诈的,对吗
我们不知道的看不明白的
佛陀说过世上有两种人甚为希有:一是不犯错的人,二是犯错能忏悔改正的人。楼主师兄如果不是忏悔说出来,有谁会知道这事呢,别人忏悔如果还不放过,作为佛弟子有惭愧感了。
《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》:
颠倒,世有二人甚为希有,如优昙花,难可值遇,一者不行恶法,二者有罪即能忏悔,如是之人,甚为希有。汝能至心于我忏悔,我当为汝说长寿经,令汝得免无常鬼苦。
了了若荷 发表于 2015-4-15 10:59
你可以把任何犯过错的人,都想成是我,想怎么骂我,就怎么骂,师兄,你是来渡我的,是吗?
南无阿弥陀佛 ...

前阵子版主休娴与某网友掐上了,
后来陆续将其若干化名给禁言。
水碧如镜不定就是某网友化身,
可能被休娴打压出了恐慌症,
看到女网友絮叨就开始暴走。
与你无干,别放心上。
我太感动了,南无阿弥陀佛。
威灵仙 发表于 2015-4-16 02:29
前阵子版主休娴与某网友掐上了,
后来陆续将其若干化名给禁言。
水碧如镜不定就是某网友化身,

师兄说过的 “随眠” 女主角是哪位呢? 不止一位吧, 最少两位吧?

补充内容 (2015-4-25 00:32):
此论坛的成员
撒了谎的有几位呢?
社会上小三现象多么严重 !  社会上大家都习以为常了吗?可悲可叹可怜。。
悠悠龙儿 发表于 2015-4-15 22:29
佛陀说过世上有两种人甚为希有:一是不犯错的人,二是犯错能忏悔改正的人。楼主师兄如果不是忏悔说出来,有 ...

你有他心通?
我在思索两个问题,

1. 缺德少行的人是否合适做版主?

2. 缺德少行的人是否合适做一个佛教论坛的版主?
好奇, 搞个民意调查, 看看中国现在的 随眠 现象
沉香木11 发表于 2015-4-25 22:47
我在思索两个问题,

1. 缺德少行的人是否合适做版主?

有啥不合适呢?
岂不闻经云:“烦恼泥中,乃有众生起佛法耳!”
正巧本坛版工还有缺额,看您也挺合适的,要不也来凑个数?
沉香木11 发表于 2015-4-25 23:49
呵呵, 师兄,我好奇,女版主有没有因为疯狂的嫉妒心占有欲而找啥事比如找人掐架什么的?。。

暴走那位就指的妳呀!控制一下情绪!
妳辨析义理也都挺到位,挺清晰的,
咋就没头没脑胡乱疑神疑鬼了?
佛友们多数自尊自爱,很少像我这么不要脸的,
人家可受不起妳这般胡搅蛮缠。
版工们耐心也有限,将来给封了ip,
再要聆赏我高论,不是更难了吗?
威灵仙 发表于 2015-4-26 02:46
有啥不合适呢?
岂不闻经云:“烦恼泥中,乃有众生起佛法耳!”
正巧本坛版工还有缺额,看您也挺合适的 ...

缺德少行的人当官都得给当和政府裁了! 在一个佛教论坛有资格做版主?! 是亵渎佛门!

你是想要大家都远离吗?