操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 了了若荷

你是谁?怎么让我在这里遇到?

威灵仙 发表于 2015-4-26 04:34
“ 随眠 ”可以说成是随便睡觉,
不过是指随处躺了就睡,不舖褥子也不盖被。
因为这样睡法太不安全,更 ...

既然是佛教论坛, 就是属于佛祖的论坛, 对不?
威灵仙 发表于 2015-4-26 04:34
“ 随眠 ”可以说成是随便睡觉,
不过是指随处躺了就睡,不舖褥子也不盖被。
因为这样睡法太不安全,更 ...

既然是佛祖的论坛, 那么说也不要在论坛做事 亵渎了佛祖亵渎了佛法, 对不
既然都是中国人, 那么在这论坛, 不要亵渎了中国的法律,对不? 比如,不要侵犯他人的正当权益: 话语权,不要给人无理禁言。。 等等。。
有任何人说出任何理由了吗?
下地狱难道是吓唬人的吗?
你们连累了论坛, 也是连累了每一位来论坛的同修, 你们知道吗?
说你们连累了来论坛的同修, 冤枉你们吗?
看看吧, 上谤法论坛是什么影响什么后果:

http://www.shixiu.org/forum.php? ... 9%B7%A8%C2%DB%CC%B3
你们这样对待法师,这样对待三宝, 你们不怕天打雷劈吗?
恼害他人和杀生有很大区别吗?
恼害法师又是什么样的罪过?难道你们不清楚吗?!
这 “ 你们恼害法师” 中的 你们  就是指的  休娴, 演程 你们二人。
说你们两人在这论坛做的恶 都不少, 有没有冤枉你们?
你们给法师禁言三个月, 是你们判断失误 吗?还是打击报复?
依我看, 绝不是没有报复之嫌啊!
你们以为, 论坛的同修们会认同你们的黑白颠倒的做法吗?
你们以为, 论坛的同修们, 对于你们恼害法师一事,心里没有反感没有意见没有不平吗?
你们二人的做法早就使你们自己失去民心了。
横行霸道怎么居然对一位法师也如此, 令人错愕。
网络上各处都没有像你们这样对待法师的, 你们很特别!你们二人独一无二!
不介意告诉你们, 从没来过这论坛的 支持我的佛友是有几个的 。