操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 了了若荷

你是谁?怎么让我在这里遇到?

,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。
感动感动感动!!!
了了若荷 发表于 2015-4-13 10:49
1、我上班的地方,离住地很远,即便坐公交车也要走很远的路。2、家中有幼儿,体检、打预防针等诸多不便。 ...

家中有幼儿,体检、打预防针等诸多不便
————————————————————————
师兄你的小孩很小吗?好奇。。阿弥陀佛
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:01
家中有幼儿,体检、打预防针等诸多不便
————————————————————————
师兄你的小 ...

回答师兄,我的小孩已成年,儿子也有了自己的孩子,儿子儿媳都很孝顺,小辈念我辛苦对我非常好。。。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:03
明眼人师兄说你 “ 疑似募捐,鉴定完毕”。
没有冤枉你吧 !

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。佛菩萨看得分明,身口意的造作各自掂量就好

补充内容 (2015-4-15 09:20):
"修娴"是何许人也,大家这么熟?
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:04
明眼人师兄说你这帖子 “ 令人联想起小三精神”, 没有冤枉你吧。

你这帖子就是暗示敲诈的, 谁不清楚 ...

师兄对不起,我心愚昧,没想那么多,。。。南无阿弥陀佛
4月10号那天,偶然的机会,我放生一只甲鱼。
我的文字水平有限,表述不清,以后我会努力改变。
因我年纪稍长,读书少、思维能力差,如果在以往的回帖中,对各位有所得罪,我在此深表歉意,说声对不起!
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
五蕴皆空 发表于 2015-4-13 19:52
救其一命,胜造七级浮屠

南无啊弥陀佛

南无阿弥陀佛,多谢师兄!
吉丸大大 发表于 2015-4-15 08:44
感动感动感动!!!

南无阿弥陀佛,多谢师兄鼓励!
840532943忘记 发表于 2015-4-14 11:20
,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛,谢师兄!
清净慈悲 发表于 2015-4-14 11:53

南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿弥佗佛。南无阿 ...

南无阿弥陀佛,谢师兄!
wit2188 发表于 2015-4-14 19:18
随喜赞叹师兄随缘放生之功德!

谢师兄鼓励,南无阿弥陀佛
悠悠龙儿 发表于 2015-4-13 21:14
阿弥陀佛
我们都是业障深重凡夫,大家一起努力修行。
南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛。
多谢师兄理解,我们一起努力!

南无阿弥陀佛
多谢师兄!
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:32
别装了吧! 以你的年龄, 做过九年小三, 破坏他人的家庭, 也一定在某种程度上破坏了你自己的家庭。说你 ...

南无阿弥陀佛
师兄骂得在理,我罪孽深重,感恩佛菩萨加持,仍然给我这么实在的生活。也多些师兄消我业障,感恩不尽!
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:35
你自己有老公, 却和人维持九年的通X关系, 之后又上交友网结识别的男人。

南无阿弥陀佛
是的。不堪回首的过去,让我羞愧交加,那种内心的绞痛实在是无间地狱。多谢师兄搭救,能替我消业,末学感恩不尽!
水碧如镜 发表于 2015-4-15 09:45
你的九年婚外情:

“  我们相处了整整9年,直到有一天,他发给我的一个短信(亲,晚安!),被他老婆 ...

南无阿弥陀佛。
师兄骂得在理,我全部接受。我那时是鬼迷心窍,没有考虑到这些,接触法佛法以后才知罪孽深重,迷途知返,多谢师兄教诲!
自接触佛法开始,末学发愿终生吃素、戒杀、放生、戒邪淫,与一切众生和谐相处。

补充内容 (2015-4-15 10:19):
多谢师兄教诲!多谢师兄替我消业障!末学感恩不尽!
水碧如镜 发表于 2015-4-15 10:20
以你休娴这样当奶奶的年纪, 家里有老公, 儿子儿媳和孙子, 却不闲着勾引比你年轻的男人, 你真是人老心 ...

回答师兄,我不是休娴。南无阿弥陀佛