操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nikki5805

[地藏论坛] 诵地藏经的一些真实感应

师傅说完让我随他下阁楼,他说会亲眼让我看到爷爷升西天,师傅想让我到菩菩萨跟前磕了三个头,他把那薄薄的纸捏成一团掐着一端拿在手里,那纸的形状特别像一个烧麦拿在手里。然后告师傅诉我,他把这团符咒燃着撒手,符咒向下落地说明我爷爷和外公不得度,仍堕地狱,如果向上飞,说明得度升天了。说着师傅用火燃着符纸,我跪在蒲团上眼睁睁的就看着被燃着的符纸直直的向下落去……
我诵读地藏经三月多了,为了超度和自己有缘的众生。在这之前已经开始素食了,第一天反应蛮大的,夜里老是心惊,一宿没睡,第二天我就祈请地藏菩萨保佑我睡个安稳觉,也请听经的有缘众生听完经就离开第二天我诵经时欢迎他们再来,不然我睡不好白天就没精神上班做事。没想到还真管用,后来睡觉就不被打扰了。
我一下就泪流满面,想着难道就是来九华山眼睁睁的看着爷爷下地狱不成,就一边流眼泪一边不住的对着菩萨磕头,心里不停的念菩萨圣号,然后听到身边站的师傅们说:好了好了,可以了,上去了,升上去了,真悬啊,差一点就落地了。可是即使听到耳边他们如是说,我也不敢停,只是不停的在那里磕头。最后师傅走到我跟前说:丫头可以了,起来吧,你福泽很厚啊,已经升上去了,你不用再拜了,直到师傅这么对我说时,我才敢停下磕头,从蒲团上起来。师傅为了让我宽心,又开解了我一遍,说丫头没事儿了,别哭了,你爷爷会给你托梦的。你们北方人不是讲还愿吗,你找到好工作也不用来还愿,等你找到好对象,幸福美满了,再带他来一起还愿。我笑说好,到时候就和我对象说:你是我拜菩萨拜来的,也是菩萨赐我的。再然后我就和师傅说了再见,离开了。想必以后也没机会见师傅了,因为他和我说,他不是那寺庙的师傅,他是别的寺庙的主持,是来那里看望师兄的。
之后还有一些,各位师兄原谅,让我喘口气哈。
我昨天晚上也念地藏经,本想把整本经都诵完,但是越念越困,强打精神念完两部,下部今晚念。这是不是业障显现呀!
师兄如此诚心,向师兄学习。顶礼师兄!

看地藏经最后的部分,有高僧大德的开示:说但凡念经伊始流泪打哈欠,困倦都是正常现象,是你过去的远亲债主在障碍你,坚持下去就好了。我也是那么熬过来的,加油吧,时间长了会好转的。  详情 回复 发表于 2013-9-20 14:35
是正常的,大家都是这么过来的,坚持下去就好了。
blackswan 发表于 2013-9-20 13:08
我昨天晚上也念地藏经,本想把整本经都诵完,但是越念越困,强打精神念完两部,下部今晚念。这是不是业障显 ...

看地藏经最后的部分,有高僧大德的开示:说但凡念经伊始流泪打哈欠,困倦都是正常现象,是你过去的远亲债主在障碍你,坚持下去就好了。我也是那么熬过来的,加油吧,时间长了会好转的。

顶礼师兄!我会坚持!愿师兄六时吉祥,早证菩提!  详情 回复 发表于 2013-9-21 07:48
之后的事就简单多了。我买了九华山景区的门票,坐了大巴上山。然后想着不坐索道,就一路走一路拜,从山脚到山顶天台寺一共两万阶,我一步步走上去,见像就拜,连城隍土地公也没有落下,就这样直到下午两点多,才终于爬上了山顶。然后又步行下山,坐了大巴回到景区九华街的地方,接我的司机师傅说真的为我捏了把冷汗,我说怎么的呢?他说你坐的是最后一班车啊,再慢一点,你就住山上了。其实住在里面也没什么,里面很多酒店的,关键是我身上没钱了,都捐了香油钱了,只剩下够坐大巴的钱了。接我的师傅是我住的酒店的,车钱可以回去取了再给他,所以说啊,菩萨保佑啊!
出景区前我用身份证申请了二次进山,所以第二天我又爬了一天的山。下山时又赶得最后一班巴士。到了市区我又去买到火车站的票,因为我当晚凌晨的火车,可是最后一班车是五点半的啊,已经来了。从汽车站到火车站30公里,打车要一百块,可是一个大爷说载我去,只收我30块。我便上了他的电动三轮车,之后来了一段路,来到一个很多出租车的地方,大爷问司机是否顺路,司机说可以,20块,大爷就只收了我10块,还是30块就回去了。所以说,好人真多啊,也是菩萨保佑啊!
接着我又坐了两天火车回到沈阳,脚肿了两天,脸肿了两天,家人都说是连续爬山拜菩萨空的,又连着坐了两天的火车,所以像是猪头猪脸。然后顺利的找到了工作,我在不停的想,难道现在我要开始人财两得了?不过前半个月被网上的骗子把卡里最后的一万多元储蓄骗走了,我又开始想,难道我不是人财两得是两失?还是我要有个大难,现在破财免灾了?(被骗是因为在淘宝上买东西被骗了,然后想维权,贪懒,没有在淘宝里面找客服电话,而是再百度上手机找的,因为家里电脑断网了。)想必各位师兄也知道百度的广告是给钱就可以置顶的,结果置顶的就是一骗子电话,弄的比真的还真,电话里给他们打电话的还不止我一个,那是个骗子团伙,所以我当时听到电话里不止我一个打电话,所以就放松警惕了,因为他们的流程和真的淘宝客服很像。
所以就像前面我写的那样,我最近的经历真的是有好有坏,全部都写出来,也没有什么需要隐瞒的,希望能给各位一个借鉴,也算我为自己过去累生累世犯下的过错的一个赎罪吧!南无大慈大悲地藏王菩萨。
念佛 放生
nikki5805 发表于 2013-9-20 14:35
看地藏经最后的部分,有高僧大德的开示:说但凡念经伊始流泪打哈欠,困倦都是正常现象,是你过去的远亲债 ...

顶礼师兄!我会坚持!愿师兄六时吉祥,早证菩提!
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
还有故事听,真不错.

南无大愿地藏王菩萨
南无阿弥陀佛!同修们好、我想发贴谈一下诵地藏经的感应、可我不知道怎么发、望同修帮助

每个板块上面,有个发帖的键,点击那里。  详情 回复 发表于 2015-10-24 12:31
师兄不要疑神疑鬼,继续坚持念。。。。。。我当初念才念地藏经时也出现过,心烦,要么这里痒下,哪里痒下,要么胡思乱想。。。。。后来才知道,听师父说那是业障显前造成的,应该继续坚持念,,过段时间就好多了,,,这也是佛教说的重罪轻报的现象。。。。。。。。
随喜、南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨
随喜、南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨