操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏论坛] 诵地藏经的一些真实感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

为了便于各位师兄方便阅读,现在我就想以前所发的各页帖子整理到第一页,这样即可以节省师兄们的宝贵时间,又方便了阅读。若是以后我有新的感应或是困惑,也会编辑到此页,这样就一目了然了。当然也就麻烦斑竹管理员师兄了,我不会删除帖子,如果可以就麻烦师兄帮我删除,不方便的话最好能发我一封私信或是链接,让我学习一下如何删帖,这样就不会浪费师兄的宝贵时间了。下面我将分段,1,2,3,4代表了先后事件发生的先后顺序!

1.诵地藏经有一段时间了,小半个月吧。以前每天都挺正常的,没啥大反应,但今天诵了一小部分以后,后背开始发凉,一度有刺骨的错觉,前胸就没事儿,头上还有些虚汗呢(辽宁今天一度达到30°c)让我妈摸,她也说前后两个温度。

2.向各位师兄保证,我以下所说的话皆属事实,如有半句虚言,当不得好死。各位师兄知道,我念地藏经没多长时间,自己刚念佛也就一两个月吧,具体多长时间我真的没计算过。那我对于我信佛,我妈是属于不太赞同的,但也不是极力反对的,随我了。今天下午的时候,我因为宽带的事和妈妈发生争执。这本来也是我的错,从前不信佛不信因果的时候,贪小便宜,买那种蹭网器,可能有的师兄知道,就是偷用别人家的无线,自己就不用花钱了。我信佛了以后,觉得当然不能再继续这样做,就把那个软件卸了,网就不能用了,可是妈妈要看网络,所以说让我弄上,我说咱自己安吧,她说行,但是现在就想看,等安的时候再不用。就因为这个我们吵的很激烈,我说看吧,早晚有天你会后悔的。然后我一个人在大厅里一边读地藏经一边哭,想到地藏经上佛说业障重的人对三宝不生敬畏,就一哽一哽的在心里哭着求菩萨,救救我妈妈,她业障太重了,我说什么她都不信,我在心里说,菩萨慈悲,我愿意代我妈妈受这些障,我愿意折寿20年,如果20年不够的话40年也行,我会诵一百部地藏经,求菩萨救救我妈妈。这个应该算是愿吧,我也不是太懂,但是心里刚这么想完,拿起地藏经再念的时候,神奇的事情发生了。地藏菩萨听到我心里的愿望了,我又接着读经的时候,原来不是后背发冷有冷风在吹的感觉么,这感觉过几秒就停了,感觉后背开始哗哗的流汗。我念着念着就感觉好奇怪,怎么会出这么多汗,可是手伸进衣服里一摸身上确实干的,什么也没有。我奇怪,又接着念,感觉后背还是有汗,而且越来越多。我手伸进去摸,身上还是什么都没有。我奇怪,就走进洗手间把衣服掀起来,在镜子里看我的后背,还是干干净净的,什么都没有。我回到客厅,坐着继续念地藏经,这是后背越来越多的部位往外就汗,尤其是腰间,我这是想,肯定是菩萨在帮我了。又情不自禁的哭了起来,原来菩萨真的在我们身边,一直都没有放弃我们,以前我们感觉不到到,只是我们不够诚心而已。说实话,我信佛时间这么短,甚至都还没有皈依,可是菩萨却有愿必应,地藏经里所言不假,只要我们念念修行,菩萨必会百千方便的。于是我不停的念,但是很快就口干了,身上感觉有些疲累,于是我起身喝水,又继续念经,不多久再次喉咙干渴,嘴上无半分水分,如此再三我才明白原来我读经时整个后背上流出的是水分,但是奇怪的是拿手去摸,身上又无半分湿润。这样读了两边地藏经,我真的累的不行,不得不停止再诵。念完这两遍地藏经,我比上一天班还累。念经中时,我不断的打嗝和放屁。这就是今天发生在我身上的事,我实在没力气了,本来想睡觉,这个想明天再写的,但是想到早点写就更多人看到,对更多人有帮助就好了,于是躺床上拿着手机打下这些。希望各位师兄同修对诸佛菩萨虔诚不移,只要自己不放弃,诸佛菩萨是不会放弃我们的。南无大慈大悲地藏王菩萨!如果这个对任何师兄同修有帮助的话,愿把这功德回向给法界众生,愿众生离苦得乐,早生西方极乐世界

3.各位师兄好,我之前一直在纠结着,近半年来发生在我身上的事情,我是不是要讲出来呢,斟酌至今,还是决定将发生在我身上的事告诉各位师兄,有好有怀,希望发生在我身上的这些事情,可以给各位一些启示,当然其中也有我琢磨不透的事情,待有经历或是了解的师兄帮忙解惑。也许各位没有注意,但是我想提一下,我在佛门网,一共发了三个帖子:一个是新人报到帖,一是解梦帖,一个就是这个帖子了。也许有看过我解梦帖子的师兄,那个主要是我已经过世的爷爷托梦给我的帖子,这个也是我学佛的源头。我自从做了这几个梦之后,一直踹踹不安,因为也在一些帖子里看到说,能托梦的,无非是投胎到了鬼道,而且爷爷虽然给我托梦说做了官,但也必定是鬼道的官,我们说鬼道属于三恶道,所以我一直在想爷爷可能还是在受苦。再次,其实我外公去世的要比我爷爷早,在我念高中的时候就去世了。但是说句实话,感情都是有亲疏的,我只是在外公去世的那段时间特别难过,过了那段时间也就过去了,没有像爷爷这样时时挂碍,我自小在爷爷奶奶身边长大,所以对爷爷的感情格外深,但我知道这不是我对外公不孝的理由。外公去世的这些年,我一次没有梦见过他,但是自从我开始念经为爷爷立了往生牌以后,我居然开始梦到外公了。外公给我托的梦也比较,呃,怎么说呢,灵异吧,但是我的感受又是那么的真实。我现在详细叙述一下外公给我托的梦。第一次梦见外公,当时是在上海回家的火车上,我当时买的是卧铺,因为是硬卧,身上又穿着衣服,所以非常的不舒服,以至于我睡的非常不安稳,于是我干脆把耳机插在手机上听歌,我一边感受着火车来回的晃动颠簸,一边听着手机里的音乐,就躺在硬卧上迷糊着。迷糊迷糊,突然感觉到我的意识好像停顿了一晃,拿不准是多长时间,我忽然出现在以前住的老街道上。就是我以前帖子里提到的爷爷家的老房子,其实外公和爷爷家住对街,中间隔着的大马路就是我梦里面的这个老街。在这个老街上,我搀着奶奶缓缓的往家的方向走,我奶奶的腿脚不是很好,所以我搀扶着她。我和我的奶奶走着走着,突然在我们前面十多步的距离出现了一个老头,看着背影特别的熟悉,但是就是想不起是谁。我奶奶拉拉我,说追上去看看吧,我就和奶奶紧走了两步,追到了基本和老头差一步就并肩行走的距离。然后我和奶奶就看着,前面的老头缓缓回头,当头转到90度我和奶奶能看到他侧脸的时候,那个老头赫然就是外公的脸。在梦里,我和我的奶奶清楚的知道我的外公已经去世很多年了,所以奶奶立刻吓得腿软,差点摊在地上,但是因为我搀着奶奶,所以我就把奶奶拉住,然后往我的身上拉。说起来很惭愧,外公去世这么多年,第一次托梦给我,可是当时我对他说的第一句话却是:“哪来的回哪去,别来吓老太太,你走吧,我会给你念经和立往生牌的” 然后我就从醒了过来,我后来看了一下手机,两点多。之后我就睡不着了,打开卧铺的床头的小灯,念了一部地藏经才安下心来。也许各位师兄想这没什么,那我就谈谈这个梦让我感觉灵异的原因:①那时候奶奶刚好因为我们家装修而住在我家,和我的爸爸妈妈在一起,平时她都是和我的老叔住在老街那边的楼房里,就那几天奶奶住我家,外公给我托梦就带上了我奶奶。②我当时虽然在梦里,但是大脑却是很清醒,我在梦里和外公对话的时候,甚至能感觉到身体随着火车在来回的晃动,耳朵里的音乐也在继续,我对周围的感知还在。所以当时我梦醒了以后,一直睡不着,因为那时候随时有空都念地藏经回向给爷爷,所以包里都放一本地藏经,给我吓得睡不着只能开小灯念地藏经,念了一部以后才安下心来。之后的一段时间里,我为外公念了经,又立了往生牌,又梦见过一次外公,之后也就没在梦见过他。所以我梦见外公一共两次,第一次应该是来找我为念经,第二次是要烧钱。

建议师兄念金刚波若波罗密经
念这部经有金刚神护法,什么反应也没有。
确实个别师兄念地藏菩萨本愿经有感应。
念佛说阿弥陀经,心经也很好。
南无阿弥陀佛
着像,就是着魔。
放下,比执着好。
感应如是,念经也如是。

4.各位师兄看我的梦做得,越来越灵异,所以我也就越来越不安,并不是怕外公再来,因为毕竟是亲人,我只是怕这一切真的是,虽然我念了经,立了往生牌,但是我还是怕他们活的苦,所以思量再三,我决定在找到固定工作之前,去一趟九华山,地藏王菩萨的道场,希望菩萨能念我用心,怜我执着,可以超拔我的爷爷和外公不再受苦。也不瞒各位师兄,其实我去九华山,主要是奔着为我的爷爷超度去的。在去九华山的这一路上有多波折,想想我真的很嘘唏,可能这些挫折也是菩萨在考验我去九华山的决心吧。首先我在网上查火车票,从沈阳没有到池州的直达列车,必须中转,所以无奈,我买了由沈阳到南京,再由南京到池州的火车票坐票。其实我是想买卧铺的,但是不知道为什么,我去的时候是阴历的七月,也没有大的节日,但是列车的票就是很紧,买卧铺根本不可能,我就只能选择了坐票。从沈阳到南京,大概25个小时,我就一直坐着,再由南京到池州,14个小时,中间中转在南京火车站呆了6个小时,这么长的时间,我没有沾到床,不是站着就是坐着。其实这根本就不算什么。第一个麻烦主要是我从沈阳上火车前。我买的票是从沈阳站到南京,但是我不知道为什么,就是记成了从沈阳北到南京。因为我住在岐山路,所以凌晨的时候就走到了北站,在自动取票机取出了火车票,当时我一共取了4张票(来回的票我都买好了),我就随手将票塞到了包包里,然后去超市买水喝。但是在我确认上车时间的时候,我却发现我应该由沈阳站上车,所以赶忙将另三张票放了起来,将即将检票的车票揣到了口袋里,跑出北站打车奔向沈阳站。当我坐上出租车的时候,我发现被我揣在口袋里的车票不翼而飞了,我翻遍了所有的包包口袋,但都找不到那张票,当时我那个着急啊,心里祈祷着,希望可以挂失啊,及时要我补票也行啊,只要赶得上火车,只要还有票。当我到了沈阳站的时候,我急忙奔向补票窗口,跟工作人员说明我将火车票遗失,希望可以补票。当时乘务员告诉我,可以挂失补票,但是需要先掏钱再买一张票上车,然后到火车上让乘务长给开个证明,再到南京站退钱。我记得很清楚,但是由沈阳到南京的车票钱是198,但是当时我翻遍所有的口袋,现金加起来总共170,不够。我问工作人员能否刷卡,她说可以,于是我拿出建行的透支卡,但是,刷卡失败!我当时非常着急,工作人员说刷卡机出现了故障,让我去沈阳站的农行提款机取现金,当时我身上只有两张卡,一张建行透支卡,一张农行卡。于是我又将跑到不远处的农行提款机,但是上面却给我显示:机器故障!提款机也坏了!当时我真的要崩溃了,心想还能有比我更倒霉的人吗?于是我又跑回到售票口,只不过我这次跑到了其他窗口,想让别的窗口帮忙刷一下卡,但是别的窗口的工作人员告诉我,只有那一个窗口可以刷卡。于是我又万
分无奈的回到那个窗口,央求这工作人员再帮我试一次,我这次用农行卡刷,工作人员在鼓捣了一阵之后,终于给我刷过去了,我当时拿着补好的票,真的是……之后我上了这两列车,途中各种不舒服,长时间窝在火车上,甚至无法伸直我的腿,因为我也不知道为何车厢里竟然还有站着的人。就那样蜷着腿,我困得不行,却根本无法入睡。一直到第二天凌晨一点,我从南京下车,先跑到窗口退了上个车票的钱,然后就进了候车厅,等着凌晨3:06开往池州的火车。

5.由于我前一天真的是太困,在南京候车室我抱着行李包就在座位上坐着睡着了,等我睁开眼一看,3:36分,我已经错过了我的火车!什么叫祸不单行啊,我想我真的在那两天内体会到了。于是我又跑回南京的补票改签窗口,询问是否可以退票,工作人员说车已经开了,不可以退票。但是可以换成当日的火车票,所以我就该车了由南京开往池州凌晨6点多的火车,这趟车的终点是九江。于是我又在候车室等了3个小时,这时是真不敢再睡了,又困得不行,所以就睁着半眯的眼不时盯着电子屏幕查找我的列车信息。然后凌晨6点多我上了火车,在火车上继续坐着却无法安睡,一直挺到晚上6点多到了池州。

6.当时从池州火车站下车,天气闷热的让我无法忍受,我自觉沈阳已经很热了,可是和池州相比,简直就是小巫见大巫。池州火车站和汽车站相邻,中间也就3分钟的路程。我照着墙上的箭头找到汽车站,花了20元买到九华山景区的车票。其实我之前已经在山脚下预定了旅店,但是订单信息在同程网上,我手机并没有相关信息。我刚下了汽车,还没来得及打听怎么去我预定的旅馆,外面就开始下起大雨。真的是大雨,车站里的工作人员说,你们来的时间简直太好了,池州已经干旱好久了,这是近来的第一场雨,天会凉快很多,适合爬山啊。但是我当时站在火车站看着大雨真的很惆怅,外面这么大的雨,我不知道去酒店的路,手机里面也没有酒店的电话,要怎么办啊!我在汽车站时心急如焚,手机上同程网也找不到任何店主的信息,正不知所错的时候忽然想起当我订酒店当天接到一个池州的电话,但是当时因为什么没接到我忘了,于是急忙在手机通话记录里找了起来,电话打过去果然是店主,我问他能否来接我,店主说可以,真是菩萨保佑啊!到了店里我跑到房间把的衣服换下来,然后扑在床上补了一觉。实在是我太久没有好好睡觉了,于是等我睡醒已经很晚了,起身走到外面想散步,店家告诉我明早五点喊我起床去上香,我说好的。顺着马路一路走过去,池州的风景真的很美,路边远山含云,苍茫悠远。我也不知目的,一路走着,想着也许能走到九华山呢。谁想我走的方向刚好相反,南辕北辙,确是差点就走到了九华山陵园……再往回走的时候实在饿了,走进一家土菜馆,问老板娘还是否营业,老板娘看我一个小姑娘一路走来,好心让我快回去,她说不是不卖我菜,只是我独身一人,天又晚了,一会儿还要下午,实在是不安全。老板娘真真是好心肠,愿她好人一生平安。然后我又是一路风尘,老天爷实在是很给面子,我前脚刚进店门,他就哭了!

7.原定的第二天五点叩山门,用老板的原话说,我连着四个电话都没把你唤起来。阿弥陀佛,待我匆匆起床,已是7点过半了。主人开车将我送到寺里,上过头香,小师傅让我给菩萨扣头。我上前顶礼膜拜,心中念着菩萨圣号,感念菩萨高德,心中忽觉无限委屈,又想着过世受苦的爷爷,更觉得难受,所以一边泣不成声的给地藏王菩萨磕头,一边祈求菩萨慈悲,一定要解救我的爷爷于水深火热中。接着小师傅又引我上了阁楼,说楼上也有菩萨,要我去拜。我上了阁楼,看到西方三圣的画像,在蒲团上磕了三个头,起身看到一旁的椅子上坐了一位师傅,也未多想,想着他鞠了一躬就打算下楼,可是师傅却开口说,丫头,你不想听师傅给你说说么?我要向师傅道歉,因为师傅这么对我说的时候,我的第一反应确实不敬,我以为我碰到神棍了。我一愣,磕巴着说,师傅要给我说着什么?师傅走到我身前站定,看了我一眼,也没多说什么,让我给西方三圣上了三只清香。也许当时是先让我上的香,又说给我说说的,顺序真的记不清了,毕竟已经有一段时间了,但是为什么他让我上三只清香我记得这么清楚,是因为后来师傅说了我的这三只香,后面详说。我坐在桌前,心里有的怀疑,因为我对面的师傅看起来也就三十岁出头,实在看不出什么大神通。阿尼陀佛,弟子真心忏悔。许是我的怀疑毫无掩饰的表现在了脸上,师傅拿起放在一边的小本本说,他写后我说,看是否如他所写,这样也就信他所言了。师傅问,鬼丫头,生日农历几月?我说七月,他把本本翻过来,上面写着:七月!至此,我才明白为何师傅一直唤我鬼丫头,原来师傅一早就知道我是农历鬼月出(我生日为鬼月十四日)。然后师傅又在本本上写着,抬头问我,家中父母可健在?我说都在,他翻过本本,上面写着:父母双全!接着他又问我,家中姊妹几个?我说一个,他翻过本本,上面写着:姊妹一人。接着师傅不写了,直接对我说,恋爱过一次,我说不对啊,我没谈过恋爱啊,我就暗恋过一次。师傅说,暗恋不是恋吗?你16岁那年,为期2年,我就在心里开始算,高一那年果然是16周岁,高三那年男孩子转走了,真的是两年,至此,我真心信服了。我的表情绝对是藏不住心事的,师傅笑了,说小丫头信了吧,我猛点头。师傅这时候把手指向西方三圣的方向,让我看我自己上的三只香。我对师傅说我近视,能不能去跟前看,师傅说可以,我就凑近香炉,师傅指着这三只香对我说:丫头,你自己看看,你上的这三只香,两只弯,一只直。两只弯的香火旺,都向着佛菩萨,一只直的香火不旺,这说明三只香佛菩萨只收你两只,还有剩的一只为什么不收?执念过重!贪嗔痴,你是痴迷于过去,过去的不肯让它,执着心太顽强,所以这一根香才不收你。丫头你说你信佛,你是迷信,不是正信。你要正确信佛,这样才行。然后我又回到桌前,师傅拿出一些橙色的小卡片,让我对着卡片吹了一口气。然后在他自己身前鼓捣了一阵,伸到我面前让我抽一张,我抓住一张,他问我确然是那张,不是旁边的两张?我说确信,师傅把那张抽出来排在桌子最上方,接着剩下的排一次排列。翻来最上面的那张,人财两得!接着的有大富大贵,升官发财。我看了这几张一个比一个好,我就问师傅,您不是都给我放的大吉大利的牌吧?然后师傅接着翻,我自动禁声了,上面写着:妻离子散,夫妻相克,夫妻失合……师傅说,我是晚婚的命,所以年青的时候不会谈恋爱,即使谈了也没有结果,更别提早婚了……所以我是要一直做的命么?师傅说可以帮我去世的爷爷做法事,因着我也是鬼月去的九华山,所以效果也好。师傅说难怪你读地藏经无事,因着和地藏王菩萨有缘,别人读地藏经读不好是要神经的。接着我刷卡付了法事和供养僧众的香油钱,师傅已经开始帮我的爷爷画符咒了。符咒上方写着净土,师傅说哪个净土他不管,只管上去就行了,我点点头想着,是啊,能去净土是菩萨莫大的恩赐了,该怎么能挑捡不成?师傅画符咒的纸我以前没有见过,薄薄的一层,不是宣纸,是白色的,能透着光的,材料像是无纺布的。师傅用红色的笔画的,像是鼎状的,因为我以前也没见过,真不知道师傅画的是什么。接着师傅又拿出金色的卡,让我写上爷爷的名字和阳上人的名字(大概就是立牌人的名字,师傅说爷爷升天了会回来感谢帮助他的人,于是我写了奶奶的名字,外公的往生牌我写的妈妈的名字)背
面写上生前住址,然后在卡片上连燃七天的莲花灯,然后师傅告诉我,爷爷会回来给我托梦的。(爷爷于法事的狄启万给我托梦了,具体什么我记不得了,只记得梦里清楚的看到了爷爷的脸,然后有人慢慢从我和妈妈的跟前双脚离地向上升,直到升到天空和星星一样小,最后像流星一样消失不见了。当时梦里妈妈指着升天的人问我:那是什么,我回答说:那不是人升天了么!)师傅说完让我随他下阁楼,他说会亲眼让我看到爷爷升西天,师傅想让我到菩菩萨跟前磕了三个头,他把那薄薄的纸捏成一团掐着一端拿在手里,那纸的形状特别像一个烧麦拿在手里。然后告师傅诉我,他把这团符咒燃着撒手,符咒向下落地说明我爷爷和外公不得度,仍堕地狱,如果向上飞,说明得度升天了。说着师傅用火燃着符纸,我跪在蒲团上眼睁睁的就看着被燃着的符纸直直的向下落去……我一下就泪流满面,想
着难道就是来九华山眼睁睁的看着爷爷下地狱不成,就一边流眼泪一边不住的对着菩萨磕头,心里不停的念菩萨圣号,然后听到身边站的小师傅们说:好了好了,可以了,上去了,升上去了,真悬啊,差一点就落地了。可是即使听到耳边他们如是说,我也不敢停,只是不停的在那里磕头。最后师傅走到我跟前说:丫头可以了,起来吧,你福泽很厚啊,已经升上去了,你不用再拜了,直到师傅这么对我说时,我才敢停下磕头,从蒲团上起来。师傅为了让我宽心,又开解了我一遍,说丫头没事儿了,别哭了,你爷爷会给你托梦的。你们北方人不是讲还愿吗,你找到好工作也不用来还愿,等你找到好对象,幸福美满了,再带他来一起还愿。我笑说好,到时候就和我对象说:你是我拜菩萨拜来的,也是菩萨赐我的。再然后我就和师傅说了再见,离开了。想必以后也没机会见师傅了,因为他和我说,他不是那寺庙的师傅,他是别的寺庙的主持,是来那里看望师兄的。

补充内容 (2019-6-11 23:28):
地藏经是释迦牟尼佛在忉利天为利益众生而讲演的法门,适合任何众生,各位可以如法持诵,功德无量,没有不合适持诵之说。
随喜师兄啊,这是业障显现,证明你念地藏经是相应的,远亲债主最喜欢听地藏经,地藏经也是消业的,没事别害怕,坚持念下去,不要晚上念就好了。晚上鬼道众生出来听你会害怕。继续坚持每天念不间断,念够一个月以后自然就好了。净空法师说一般念够200遍地藏经才消业,业力重的还要多念。建议去搜净空法师讲的地藏经视频看看,可以帮到您。阿弥陀佛 愿您修行无碍,早成正果。

可以加念金刚萨埵心咒帮你降服心魔,嗡 别渣萨埵吽  阿  念经之前念21遍或者108遍   或者楞严咒咒心;悉怛多   钵达喇    都可以降服一些障碍你的邪魔外道    阿弥陀佛
念《地藏经》建议要念前面的《觉林菩萨偈》,或者念前先念一些佛号,念完地藏经后,普皆回向法界一切众生同愿往生西方净土。

南无阿弥陀佛。
不用管有没有招什么,遇到任何境界,只要用印光大师的十念记数法专心念佛10~30分钟,一切皆可消除

http://www.shixiu.org/thread-21853-1-1.html

8.之后的事就简单多了。我买了九华山景区的门票,坐了大巴上山。然后想着不坐索道,就一路走一路拜,从山脚到山顶天台寺一
共两万阶,我一步步走上去,见像就拜,连城隍土地公也没有落下,就这样直到下午两点多,才终于爬上了山顶。然后又步行下山,坐了大巴回到景区九华街的地方,接我的司机师傅说真的为我捏了把冷汗,我说怎么的呢?他说你坐的是最后一班车啊,再慢一点,你就住山上了。其实住在里面也没什么,里面很多酒店的,关键是我身上没钱了,都捐了香油钱了,只剩下够坐大巴的钱了。接我的师傅是我住的酒店的,车钱可以回去取了再给他,所以说啊,菩萨保佑啊!出景区前我用身份证申请了二次进山,所以第二天我又爬了一天的山。下山时又赶得最后一班巴士。到了市区我又去买到火车站的票,因为我当晚凌晨的火车,可是最后一班车是五点半的啊,已经来了。从汽车站到火车站30公里,打车要一百块,可是一个大爷说载我去,只收我30块。我便上了他的电动三轮车,之后来了一段路,来到一个很多出租车的地方,大爷问司机是否顺路,司机说可以,20块,大爷就只收了我10块,还是30块就回去了。所以说,好人真多啊,也是菩萨保佑啊!

9.接着我又坐了两天火车回到沈阳,脚肿了两天,脸肿了两天,家人都说是连续爬山拜菩萨空的,又连着坐了两天的火车,所以像是猪头猪脸。然后顺利的找到了工作,我在不停的想,难道现在我要开始人财两得了?不过前半个月被网上的骗子把卡里最后的一万多元储蓄骗走了,我又开始想,难道我不是人财两得是两失?还是我要有个大难,现在破财免灾了?(被骗是因为在淘宝上买东西被骗了,然后想维权,贪懒,没有在淘宝里面找客服电话,而是再百度上手机找的,因为家里电脑断网了。)想必各位师兄也知道百度的广告是给钱就可以置顶的,结果置顶的就是一骗子电话,弄的比真的还真,电话里给他们打电话的还不止我一个,那是个骗子团伙,所以我当时听到电话里不止我一个打电话,所以就放松警惕了,因为他们的流程和真的淘宝客服很像。所以就像前面我写的那样,我最近的经历真的是有好有坏,全部都写出来,也没有什么需要隐瞒的,希望能给各位一个借鉴,也算我为自己过去累生累世犯下的过错的一个赎吧!
10.这个是最近才明白过来的,爷爷最早给我托梦我却没明白的。这个是我当初希望有师兄帮忙解梦的帖子里面我也写了,最早爷爷给我托梦的时候向我要【铁衣服,他对我说怕被欺负】,梦醒后当时就没想明白,然后奶奶只是烧了一件棉衣,说是过去老人不拿针线拿米糊粘的衣服,叫做铁衣。但是前两天看《玉历宝钞》才恍然大悟,原来阴间有一个地狱叫做【铁衣小地狱】,专门惩罚生前买东西使用假币的,看到这个的时候说实话我下了一跳,因为我爷爷奶奶年纪大眼神不好使,经常能收到假钞,他们收到以后又把它花了出去。以前看《地藏菩萨本愿经》的时候里面就有提【铁衣小地狱】,但是一直没放心上,所以啊,现在想起来很后悔,为什么自己不能早点懂,或者早点去九华山,这样爷爷就不用受这么久的苦了!

南无大慈大悲地藏王菩萨。

终于如愿在自己的房间设立了一个小供桌,上面供奉了南无大愿地藏王菩萨,近两天给油灯添油的时候惊喜的发现七盏油灯都结了大小不等的莲花,属菩萨左右的两盏油灯结的最大,放上来给各位看看吧。

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲地藏王菩萨,真是随喜师兄能有这么快这么好的感应啊,要想你学习虔诚的心去诵经念咒,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:27
离苦得乐,早生西方极乐世界。
好现象,这是消业障的反应,不要怕。继续加油。我都是晚上诵《地藏经》的,可是在诵经之前,要恭请地藏王菩萨护持。
一切法唯心造。
南无大愿地藏王菩萨!
南无冥阳救苦地藏王菩萨
nikki5805 发表于 2013-5-9 20:53
向各位师兄保证,我以下所说的话皆属事实,如有半句虚言,当不得好死。各位师兄知道,我念地藏经没多长时间 ...

,看来师兄是有感应了,我读的是药师经倒没什么感应
nikki5805 发表于 2013-5-9 20:53
向各位师兄保证,我以下所说的话皆属事实,如有半句虚言,当不得好死。各位师兄知道,我念地藏经没多长时间 ...

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲地藏王菩萨,真是随喜师兄能有这么快这么好的感应啊,要想你学习虔诚的心去诵经念咒,阿弥陀佛
发心回向给他们。并请求佛菩萨加持。