操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子孙满堂

[有关皈依] 皈依三宝的好处

大劈腿 发表于 2021-2-12 18:19
拜佛治病得官得财得子是什么原理?你忽悠谁呢?当我是山村里的老太太呢?忽悠我没用。你自己都说佛教是教 ...

就这句话【‘子孙满堂康复师’郑重告诉你;拜佛有病治病,没病强身健体;求财得财;求官得官;求子得子;关键得要你自己得要会求才行?我也写了一些文章,自己去找】是我的原创

就这句话是你原创,我才说你和说第一段话的人不是同一个人,说第一段话的人说的是佛理,你原创的这段话是神棍大忽悠大迷信。你唯一可取的地方就是对我说的“感谢您”。  详情 回复 发表于 2021-2-12 23:36
大劈腿 发表于 2021-2-12 19:06
还想忽悠我,看来你的宗旨是有枣没枣打三杆子啊。

我忽悠你有用吗????? 因果自负 。

你不信因果,你要是信因果你就不忽悠我了。要是能求什么得什么你就不在观音殿里当护殿了,观音的慈悲心不是忽悠人,观音也不是坐在屋里成就的。  详情 回复 发表于 2021-2-12 23:41
大劈腿 发表于 2021-2-12 19:06
还想忽悠我,看来你的宗旨是有枣没枣打三杆子啊。

三人同行 有我师 , 你知道是那三人吗??
子孙满堂 发表于 2021-2-12 21:30
就这句话【‘子孙满堂康复师’郑重告诉你;拜佛有病治病,没病强身健体;求财得财;求官得官;求子得子; ...

就这句话是你原创,我才说你和说第一段话的人不是同一个人,说第一段话的人说的是佛理,你原创的这段话是神棍大忽悠大迷信。你唯一可取的地方就是对我说的“感谢您”。

我们信佛的人必须要拜佛,连佛都不拜,怎么谈得上信呢?所以我们必须要礼拜佛像。有人说:「这个佛像是木雕的,我们拜他有什么用啊?」并不是这个佛像就是佛,你不要认错了。佛是遍满一切处的,没有任何地方不是佛的  详情 回复 发表于 2021-2-17 15:21
老师;您能否改一下您的网名??? 在别的网站你的网名一定很火? 粉丝一定特别多? 在这个网站就有天渊之别了? 当然网名就是代号,是自由的,没有人敢干预,所以你随意。  详情 回复 发表于 2021-2-13 10:42
你是河北人?(我也是河北人)你是男是女保密?我在哈尔滨市极乐寺,观世音殿护殿.是志愿者(义工),每年我们都要在极乐寺过年,今年哈尔滨市有疫情,现在山门关了,等那天开山门我会在这里通知大家。我为什么去极  详情 回复 发表于 2021-2-13 08:52
子孙满堂 发表于 2021-2-12 21:37
我忽悠你有用吗????? 因果自负 。

你不信因果,你要是信因果你就不忽悠我了。要是能求什么得什么你就不在观音殿里当护殿了,观音的慈悲心不是忽悠人,观音也不是坐在屋里成就的。

我是大忽悠? 我能忽悠那么多人来拜佛, 重大节日都有几万人来拜佛??? 这么能忽悠也值了???  详情 回复 发表于 2021-2-16 14:27
本人最反对背人忽悠,事实;中国这么多人,就我一个人,敢指责赵本山是大忽悠??? 证据;子孙满堂原创【赵本山是‘教唆犯’。(原创) 】发表的时间是 ; 2009.4.9 20:29 作者:子孙满堂 。  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:09
大劈腿 发表于 2021-2-12 23:36
就这句话是你原创,我才说你和说第一段话的人不是同一个人,说第一段话的人说的是佛理,你原创的这段话是 ...

你是河北人?(我也是河北人)你是男是女保密?我在哈尔滨市极乐寺,观世音殿护殿.是志愿者(义工),每年我们都要在极乐寺过年,今年哈尔滨市有疫情,现在山门关了,等那天开山门我会在这里通知大家。我为什么去极乐寺做志愿者,因为我感觉到极乐寺就是人间天堂,每一个人的理解能力是不相同的?比如,这篇文章是我的原创,你能把它理解成两个人?我给你回帖你能说是复制,我无语,不无明【无知】,我还是承认你是我的老师,这就是有信仰和没有信仰的区别?
      哈尔滨市极乐寺的门票是10元钱,皈依三宝的人免费,老年人免费,香是5元钱一捆,中午有斋饭,是自助餐,不收费,慧君居士欢迎你到哈尔滨市极乐寺游玩,拜佛上香是自愿的,因为哈尔滨市极乐寺是人间天堂,所以每天来拜佛的人落絮不决,人山人海。

第一段话是静波说的,你怎么说是你原创的?静波说的那是理,你说求什么得什么是胡说。  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:31
这段话倒是光明磊落。但是如果你说求什么得什么我还是会说你是大忽悠。  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:12
就这句话是你原创,我才说你和说第一段话的人不是同一个人,说第一段话的人说的是佛理,你原创的这段话是 ...

老师;您能否改一下您的网名??? 在别的网站你的网名一定很火? 粉丝一定特别多? 在这个网站就有天渊之别了?  当然网名就是代号,是自由的,没有人敢干预,所以你随意。
大劈腿 发表于 2021-2-12 23:41
你不信因果,你要是信因果你就不忽悠我了。要是能求什么得什么你就不在观音殿里当护殿了,观音的慈悲心不 ...

本人最反对背人忽悠,事实;中国这么多人,就我一个人,敢指责赵本山是大忽悠??? 证据;子孙满堂原创【赵本山是‘教唆犯’。(原创)  】发表的时间是 ; 2009.4.9 20:29 作者:子孙满堂 。

当时我是实名认证才能让我发表的, 就是要报出;姓名, 电话, 住址, 身份证号码。  详情 回复 发表于 2021-2-13 19:36
子孙满堂 发表于 2021-2-13 11:09
本人最反对背人忽悠,事实;中国这么多人,就我一个人,敢指责赵本山是大忽悠??? 证据;子孙满堂原创 ...

当时我是实名认证才能让我发表的, 就是要报出;姓名, 电话, 住址, 身份证号码。
子孙满堂 发表于 2021-2-13 08:52
你是河北人?(我也是河北人)你是男是女保密?我在哈尔滨市极乐寺,观世音殿护殿.是志愿者(义工),每 ...

这段话倒是光明磊落。但是如果你说求什么得什么我还是会说你是大忽悠。

哈哈 我是大忽悠? 不知能否把老师忽悠到哈尔滨市???我告诉你; 哈尔滨市,有东方小巴黎的美誉,是欧亚大陆桥的明珠。哈尔滨市绝对是超级【风水宝地】,因为哈尔滨恰恰在这北干龙,藏风聚气的龙窝之内,松花  详情 回复 发表于 2021-2-14 14:41
子孙满堂 发表于 2021-2-13 08:52
你是河北人?(我也是河北人)你是男是女保密?我在哈尔滨市极乐寺,观世音殿护殿.是志愿者(义工),每 ...

第一段话是静波说的,你怎么说是你原创的?静波说的那是理,你说求什么得什么是胡说。

我在观世音殿护殿,对于来拜观世音的【众生】来说,我就是观世音,我要尽己所能的帮助他们,我对待 三教九流,达官显贵,都是一视同仁, [无缘大悲,同体大悲]  详情 回复 发表于 2021-2-15 23:21
老师;在你那里是不是原创文章不容许【引用】呀??? 我知道博士论文【引用】要有限制? 限制在一个百分比之内? 我的文章·是不是【引用】的百分比过了??? ??  详情 回复 发表于 2021-2-15 18:21
大劈腿 发表于 2021-2-14 00:12
这段话倒是光明磊落。但是如果你说求什么得什么我还是会说你是大忽悠。

哈哈  我是大忽悠? 不知能否把老师忽悠到哈尔滨市???我告诉你;

哈尔滨市,有东方小巴黎的美誉,是欧亚大陆桥的明珠。哈尔滨市绝对是超级【风水宝地】,因为哈尔滨恰恰在这北干龙,藏风聚气的龙窝之内,松花江的【水龙】之气,无声的滋润着整个哈尔滨市。哈尔滨市的南岗区东大直街所在位置就是龙脉所在,东大直街像一条巨龙卧在南岗区,极乐寺就是这条巨龙的龙头。每一个信佛人都想往生极乐世界,哈尔滨极乐寺因这个因缘而得名。'慧君’说;龙脉所在,风水宝地,没有天灾人祸,人民安居乐业,没有地震,没有台风,没有海啸,没有沙尘暴,东方小巴黎的哈尔滨,极乐寺这片净土就是人间天堂,极乐寺绿树成林,鸟语花香,真的太美了,最重要的是能生长在这里的花草树木,鸟和动物全部都有尊严,因为它们也是'众生’,在哈尔滨的闹市区,有这么一座清静幽雅的极乐寺,不是'人间天堂’吗? 欢迎大家来哈尔滨市极乐寺体验。

还绿树成林,现在哈尔滨多少度?大忽悠。你跟我说什么龙脉没用,我不信大忽悠式风水,我只信有理的风水,比如门窗不朝南,屋里冬天就冷,我信这种风水,你要说把院里某棵树砍了能招财进宝,那就是扯淡,所以我理解佛  详情 回复 发表于 2021-2-15 01:32
子孙满堂 发表于 2021-2-14 14:41
哈哈  我是大忽悠? 不知能否把老师忽悠到哈尔滨市???我告诉你;

哈尔滨市,有东方小巴黎的美誉, ...

还绿树成林,现在哈尔滨多少度?大忽悠。你跟我说什么龙脉没用,我不信大忽悠式风水,我只信有理的风水,比如门窗不朝南,屋里冬天就冷,我信这种风水,你要说把院里某棵树砍了能招财进宝,那就是扯淡,所以我理解佛教也是理解它的道理,跟我说求什么得什么说往生极乐世界我不信。

【所以我理解佛教也是理解它的道理,跟我说求什么得什么说往生极乐世界我不信。】 《法华经》上的常不轻菩萨,那是我们每一个人最好的修行榜样。他怎么样呢?他见到一切的众生,就先给众生顶礼,心里就想了说:「  详情 回复 发表于 2021-2-17 00:29
哈哈...这就是你不懂了,你从网络上收到的信息?太土了?哈尔滨市有冰雪大世界,外面温度是冷,但是室内温度高呀,零上30度左右应该穿什么你清楚??? 龙脉是养生的,【'慧君’说;龙脉所在,风水宝地,没有天灾人  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:10
哈哈...这就是你不懂了,你从网络上收到的信息?太土了?哈尔滨市有冰雪大世界,外面温度是冷,但是室内温度高呀,零上30度左右应该穿什么你清楚??? 龙脉是养生的,【'慧君’说;龙脉所在,风水宝地,没有天灾人  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:10
大劈腿 发表于 2021-2-15 01:32
还绿树成林,现在哈尔滨多少度?大忽悠。你跟我说什么龙脉没用,我不信大忽悠式风水,我只信有理的风水, ...

哈哈...这就是你不懂了,你从网络上收到的信息?太土了?哈尔滨市有冰雪大世界,外面温度是冷,但是室内温度高呀,零上30度左右应该穿什么你清楚??? 龙脉是养生的,【'慧君’说;龙脉所在,风水宝地,没有天灾人祸,人民安居乐业,没有地震,没有台风,没有海啸,没有沙尘暴,东方小巴黎的哈尔滨,极乐寺这片净土就是人间天堂,】
还绿树成林,现在哈尔滨多少度?大忽悠。你跟我说什么龙脉没用,我不信大忽悠式风水,我只信有理的风水, ...

哈哈...这就是你不懂了,你从网络上收到的信息?太土了?哈尔滨市有冰雪大世界,外面温度是冷,但是室内温度高呀,零上30度左右应该穿什么你清楚??? 龙脉是养生的,【'慧君’说;龙脉所在,风水宝地,没有天灾人祸,人民安居乐业,没有地震,没有台风,没有海啸,没有沙尘暴,东方小巴黎的哈尔滨,极乐寺这片净土就是人间天堂,】
大劈腿 发表于 2021-2-14 00:31
第一段话是静波说的,你怎么说是你原创的?静波说的那是理,你说求什么得什么是胡说。

老师;在你那里是不是原创文章不容许【引用】呀???  我知道博士论文【引用】要有限制? 限制在一个百分比之内? 我的文章·是不是【引用】的百分比过了??? ??
大劈腿 发表于 2021-2-14 00:31

我在观世音殿护殿,对于来拜观世音的【众生】来说,我就是观世音,我要尽己所能的帮助他们,我对待 三教九流,达官显贵,都是一视同仁, [无缘大悲,同体大悲]
大劈腿 发表于 2021-2-12 23:41
你不信因果,你要是信因果你就不忽悠我了。要是能求什么得什么你就不在观音殿里当护殿了,观音的慈悲心不 ...

我是大忽悠? 我能忽悠那么多人来拜佛, 重大节日都有几万人来拜佛???  这么能忽悠也值了???

【所以我理解佛教也是理解它的道理,跟我说求什么得什么说往生极乐世界我不信。】

《法华经》上的常不轻菩萨,那是我们每一个人最好的修行榜样。他怎么样呢?他见到一切的众生,就先给众生顶礼,心里就想了说:「我不敢轻视汝等,汝等皆当作佛。」那么在未来的时候你们都会成佛。所以我不敢轻视你,也就本照是男子皆是我父,是女子皆是我母这种精神。那么他这样顶礼不要紧,能折服自己的贡高我慢、一切的执著,也不执著我比人家好,也不执著人人都不如我。他看一切众生皆当作佛,以这种的心量来行道,可是行道行来行去,逆境就发生了,就遇著魔障了。【宣化上人开示录  一、学佛的人要先学规矩礼法】

他恭敬众生,因为众生将来可做佛,修的是恭敬心,那么我问你了,如果某些众生来世不会做佛,他还会恭敬那些不可做佛的众生吗?  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:16

我们信佛的人必须要拜佛,连佛都不拜,怎么谈得上信呢?所以我们必须要礼拜佛像。有人说:「这个佛像是木雕的,我们拜他有什么用啊?」并不是这个佛像就是佛,你不要认错了。佛是遍满一切处的,没有任何地方不是佛的法身所在地。这个木像不过是一种表法,用来代表佛而已。好像每一个国家都有国旗,一般老百姓都要向国旗行礼致敬,这国旗是一块布或者是胶做成的,那你向它敬礼有什么用呢?这也是一种代表,国旗就代表国家的一种生命,所以人民向国旗敬礼,也就是对国家恭敬。佛像也是这样子,不过是代表佛的一个象徵而已,并不是说这个佛像就是佛了。【宣化上人开示录   二、恭敬三宝、护持三宝 】

这么低级的道理是说给山村老太太听的,不用跟我说这么肤浅的话。不是我小瞧山村老太太,实际就是她们占的迷信的比例大。  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:21