操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国和

[意见建议] 请牛头马脸担任义工的倡仪

牛头马脸 发表于 2018-2-24 14:53
净杰有很高的权威性!还是不如你大师兄的权威性!大师兄啊是吧!
你说有就有!你说很高就很高!
你说我 ...

菩萨恕罪,大人不见小人过。黑熊怪也说,君子不念旧恶。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2018-2-24 17:00
菩萨恕罪,大人不见小人过。黑熊怪也说,君子不念旧恶。南无阿弥陀佛

如是如是!
请论坛诸师兄,慎用喇嘛粉一词!尤其远离帽子戏法!

大师兄吉祥!

南无阿弥陀佛

就凭这香臭一如的见解和功夫,净杰当列"正法四大将"之首,恭喜贺喜四大将横空出世!  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:18
牛头马脸 发表于 2018-2-24 17:06
如是如是!
请论坛诸师兄,慎用喇嘛粉一词!尤其远离帽子戏法!

就凭这香臭一如的见解和功夫,净杰当列"正法四大将"之首,恭喜贺喜四大将横空出世!
国和 发表于 2018-2-23 09:59
义工真真是个苦差事,要不是师兄大才,又护法心切,实不忍让师兄受此大累。
老演倒是天天想着抓住这个权 ...

此帖子封闭时间将至!
讨论或当言犹未尽!
要说呢,也算已经痛快淋漓!对帖双方也是创造了历史!可喜可贺!
师兄功德无量!
义工一职,累非累,为众生故!
真非真,未法众生刚强故,谁铁心管带众生?是为可赞可佩!我牛头虽狂,想众生之难度,于此诚然不敢狂也!
假非假。我若做义工,定然大杀邪气,立诸论法规矩!必欲令虚假魔外忌恨又怕。为正法佛子,展开正常的讨论立一清净空间!是为不假!..

如来善护念诸菩萨,善咐嘱诸菩萨!于我初发心人,虽有大勇!定然护惜!不令过重之担落于稚嫩之肩!
今有熊大等大力义工,打理论坛,善哉善哉!

我等帮衬随喜!
义工一事,累楼如是,真可休提矣!
感恩师兄!
南无阿弥陀佛!

当年轴心国希特勒,东条英机,墨索里尼也是大杀邪气呢。还有那个奥姆真理教在地铁上撒沙林毒剂。  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:57
净杰师兄为人正直,刚直不阿。德高鬼神钦,一身正气,令人景仰。后学不如也。骂后学是后学有毛病,可怜之人必有可恨之处。对有德之人就要谨言慎行了。口无遮拦,做网络喷子,不可取也。三人行必有我师焉,择其善者而从之 其不善者而改之。不能胡喷。古人云,没打到狐狸惹身骚,此之谓乎?
威灵仙 发表于 2018-2-24 12:10
搬凳子看戏呗!
先买瓶磺胺眼药水,省得瞄着啥不雅观画面长针眼。

还是大仙有经验,不该看的东西看多了,长针眼长怕了。先把药准备好了。随喜赞叹

以大仙为首的四大邪团队,荣登春节后热点帖榜首

新年新气象,四大邪终于水落石出了。本想弄个义工干干,也很正常,发心帮助论坛嘛。
结果一地鸡毛,惹了一身骚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牛头马脸 发表于 2018-2-24 17:25
此帖子封闭时间将至!
讨论或当言犹未尽!
要说呢,也算已经痛快淋漓!对帖双方也是创造了历史!可喜可 ...

当年轴心国希特勒,东条英机,墨索里尼也是大杀邪气呢。还有那个奥姆真理教在地铁上撒沙林毒剂。
想想老演的认证手段,看看OMG、宇宙等辈的表演,再看了净杰香臭一如的功夫,哈哈哈,真不知为净杰高兴还是担心,真心捏一把汗!
演程居士 发表于 2018-2-24 17:49
净杰师兄为人正直,刚直不阿。德高鬼神钦,一身正气,令人景仰。后学不如也。骂后学是后学有毛病,可怜之人 ...

如是如是!
我正向他净杰学习求教!
正在等着净杰赐教于我呢!
我的求教帖子为证,请大师兄过目啊:
净杰 发表于 2018-2-24 16:42
吃屎根本不是罪啊!佛陀跟舍利佛出行,佛陀看到一条狗,说此狗曾供养佛,将来当得作佛,舍利弗以法眼看此 ...

吃屎都是功德有福报啊!赞叹啊!那你就与火山一起开心吃屎啊。百劫千劫!开心吃!
这段经中,我都不知何处是说罪的了?你水平好,我向你求教求教!
佛在《妙法决定业障经》中如是说:
佛告德严华:“若有闻说大乘法教,不生随喜不乐听闻,不求悟入不能信受,反加轻笑毁訾凌蔑,离间谤讟捶打驱摈。应知此等皆是魔军,是则名为乐非法者、性鄙劣者、求外道者、行邪行者、坏正见者。应知此等谤毁大乘,当堕地狱受诸剧苦,从彼出已生饿鬼中,经百千劫常食粪秽,后生人中,盲聋喑哑支体不具,其鼻匾[匚@虒],愚钝无知形貌矬陋。如是渐次罪障消除,流转十方。

请问诽谤大乘所得果报。是罪报还是福报!请你正知正见,很高权威的净杰大德开示开示吧!
不过,你要说吃屎不错的话。希望,你今天没有吃屎!如果吃了,请你先洗下口再说,我们人道众生怕臭故。慈悲慈悲!

请你把上面《妙法决定业障经》所说。多少是罪报多少是福报讲一讲吧!
请吧!

南无阿弥陀佛

演程居士 发表于 2018-2-24 17:57
当年轴心国希特勒,东条英机,墨索里尼也是大杀邪气呢。还有那个奥姆真理教在地铁上撒沙林毒剂。

是啊!
要注意啊!

宇宙大将到別处批判印光大师,算不算给众生法身慧命撒沙林毒剂啊?

请大师兄评评!

南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2018-2-24 17:49
净杰师兄为人正直,刚直不阿。德高鬼神钦,一身正气,令人景仰。后学不如也。骂后学是后学有毛病,可怜之人 ...

还有啊!
火山到各处论坛,诽谤大乘,是不是像希特勒一样的货色!希特勒祸害众生生命,火山祸害众生慧命!一样无耻!

净杰德高!可是赞叹火山!你说,谁支持希特勒者?那谁支持火山同此相类。同为人类大敌!法身慧命大敌!正好相类!

你说净杰是大德,令人敬佩!墨索里尼若不令人敬佩不成一国之主的!但仍然是恶魔!有德无德不在口上,不在一时,当看行动!于众生利益还是成为大损。是吧?

我看净杰,就此赞叹火山一事!就染无量恶业!难通忏悔!更何况念念还作辩护!
我正向他请教,且看他如何高见?   !

你提的例子太好了!
谢谢大师兄!

南无阿弥陀佛