操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国和

[意见建议] 请牛头马脸担任义工的倡仪

演程居士 发表于 2018-2-24 09:42
恕我直言。凡是爱管闲事的义工都做不长的,管理员不喜欢多事的义工。为什么那么多义工基本都不作为?做义 ...
凡是爱管闲事的义工都做不长的,管理员不喜欢多事的义工。为什么那么多义工基本都不作为?做义工你有禁言的权力,但是不能用,否则你就做不长,挂个虚名一点用没有的

熊哥也没少执行禁言职权,你倒是要他怎么做呢?非把宇宙也禁了你才称心?
国和 发表于 2018-2-24 09:48
眼看宇宙狂性又将大发,各位又作何感想?

搬凳子看戏呗!
先买瓶磺胺眼药水,省得瞄着啥不雅观画面长针眼。
力力熊 发表于 2018-2-24 10:54
感恩大师兄教诲。

多念佛,听佛安排罢。

《佛说阿弥陀经》说,不可以少善根福德因缘而得生彼国,想来是令尊善根不足福德不够,对佛法能够闻则信受,那可是无数世的善根福德所累积而成
威灵仙 发表于 2018-2-24 12:07
熊哥也没少执行禁言职权,你倒是要他怎么做呢?非把宇宙也禁了你才称心?

他总是心太软,心太软,所有的问题都自己扛,自己扛。下手不狠。
心作心是心成 发表于 2018-2-24 10:51
你觉得我是怕封号的人吗???

批评邪人,不亦快哉!!!

登录/注册后可看大图

不气歌(一)
他人气我我不气,我本无心他来气。
倘若生气中他计,气出病来无人替。
请来医生把病治,反说气病治非易。
茶不思来饭无味,通宵达旦不入睡。
倘你伸腿离我去,撇我一人活受罪。
奉劝老伴想开点,千万不要再生气。
气是杀人刀,装进没法掏。
气是杀人贼,装进撵不出。
如果把气装肚里,就是喝了敌敌畏。
气字危害真可惧,诚恐因病把命弃。
如今尝够气中气,我不气不气就不气。
现在是敬权敬钱不敬老,
心胸开怀莫烦恼,哈哈大笑学个傻吊。
不气歌(二)
人生就象一场戏,今世有缘才想聚。相处一处不容易,人人应该去珍惜。
世上万物般般有,哪能件件如我意。为了小事发脾气,回想起来又何必。
他人气我我不气,气出病来无人替。生气分泌有害物,促人衰老又生疾。
看病花钱又受罪,还说气病治非易。小人量小不让人,常常气人气自己。
君子量大同天地,好事坏事包在里。他人骂我我装聋,高声上天低入地。
我若错了真该骂,诚心改正受教育。要是根本没那事,全当他是骂自己。
左亲右邻团结好,家庭和睦乐无比。夫妻互助又亲爱,朝夕相伴笑嘻嘻。
政通人和想天伦,晚年幸福甜如蜜。邻里亲友不要比,儿孙锁事随他去。
淡泊名利促健康,文明礼貌争第一。三国有个周公瑾,因气丧命中人计。
清朝有个闫敬铭,领悟危害不生气。弥勒就是布袋僧,袒胸大肚能忍气。
笑口常开无忧虑,一切疾病皆消去。不气不气真不气,不气歌儿记心里。
只要你能做得到,活到百岁不足奇。
不气歌(三)
世上到处都是气,无气万物无生机。
人活凭的就是气,无气活着啥意义。
浑身正气身体壮,邪气缠身伤身体。
你不生气气找你,气是自己争来的。
人生一生都是气,若是气人己先气。
惹人生气为不义,人要生气为中计。
生气百害无一利,气坏别人伤自己。
气出病来自己医,花钱受罪人讽讥。
气量狭小没出息,只让别人窃窃喜。
生气常常伤理智,办坏事情悔莫及。
争气损尽己力气,看你争气不争气。
世人都应晓利弊,欢欢喜喜消消气。
大度能忍天下气,不气别人不生气。
你尊我敬多谦虚,但愿大家都和气。

大腹能容天下难容之事,开口便笑笑天下可笑之人

登录/注册后可看大图
南无弥勒尊佛
心作心是心成 发表于 2018-2-24 10:41
好的,听大师兄的!!!

这就对了!
大师兄真没冤你,你的佛法知识是很窄。
净杰 发表于 2018-2-24 11:15
你要是认为自己知见完全正确,大可以光明磊落用原来的那个号啊,何必藏头遮脸注册个马甲出来混?还不是怕 ...

净杰,新年好。有段时间没见到你了。
力力熊 发表于 2018-2-24 11:02
师兄,”所有一切众生之类“,不包括无情众生吗?佛经就在眼前,可不能视而不见哟。

南无阿弥陀佛

众生,另一种翻译就叫有情,有情识的意思,与无情正好相反。有情,分有色与无色;按出生方式,分四种,湿生,卵生,胎生,化生。
这不仅仅是佛法常识,更是由此关联到佛法的修行,修证。这个错了,需要反思一下自己的,整个佛法体系。或者说,自己所构建的整个佛法体系都有重点问题。慎思,慎思,非同小可。
净杰 发表于 2018-2-24 11:15
你要是认为自己知见完全正确,大可以光明磊落用原来的那个号啊,何必藏头遮脸注册个马甲出来混?还不是怕 ...

表明自己知见准确的有三人可以供你参考!
一是千佛护法大师兄演程居士。常说自己依佛法所说。且常印证别人是否开悟等!此人有四个号!
一个是开口就说别人不懂的宇宙微尘!现在叫心作心是心成!能知法身多少!能知真心的处所!能批判印光大师!顶个佛像做头像。还说要教导人见真佛!三个号(曾经说自己只有二个号)!
还有一个初见,说自己的水平比想像的高,当是知见准确!也知法身多少者!
.....还有谁知见准确,可以继续发现!初见有没有马甲也可以继续考察!但前二位知见准确者,为何不是一个号呢?!
所谓的光明磊落只有一个号,看来完全是你净杰赞己毁他而已!同我有没有别的号全不相关!

至于说来混!感谢你的赞美!我是混者,或当此处就象江湖吧!能在江湖上混不负师父所望!
还混出了一个有师兄赞叹令魔外邪人害怕痛恨的名号!善哉善哉!我能混于此,如你所说者!好!

至于怕不怕被说成喇嘛粉?我怕啊!你不怕吗?你不怕你自己宣一下自己喇嘛粉可好?!我怕不是用注册新号,而是根本不提喇嘛事!
我是怕的!所以,你们就一定要让我戴上高帽!!是吧。然后政治批判!
这样阴险的世间政治流氓手段佛子能不怕吗?
至于你的无根猜想,你还是念佛吧。愿佛告诉你我还有什么号!
对于加入政治流氓队伍的人,我也只有请你自己自求多福了!

南无阿弥陀佛!
牛头马脸 发表于 2018-2-24 14:18
一是千佛护法大师兄演程居士。常说自己依佛法所说。且常印证别 ...

净杰师兄在论坛里那可是具有很高的权威性的。后学也是很敬畏的。学佛的人,闻过则喜,有则改之,无则警惕。不好腰里揣着牌,谁来跟谁来。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2018-2-24 11:13
如果你能够于佛法努力,有愿力,佛菩萨会加持你的。他们不信佛主要是过去没有与佛结缘的原因。个人认为, ...

感恩鼓励,继续努力。

南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-2-24 14:18
一是千佛护法大师兄演程居士。常说自己依佛法所说。且常印证别 ...

这位净杰师兄相对其他几个,如老演宇宙辈还是不可同日而与,该师兄颇有几分正义感,观点大多是中正的,我也十分佩服。
当然此君也不免当初赞叹OMG等的行为,记得当时甚至用结识OMG幸何如之此类的赞叹之言,令人感慨不已。可见人无完人,大家多见己过,莫为贼人所乘为好。
净杰 发表于 2018-2-24 11:13
知见有问题就应该吃屎啊?你的知见就全对吗?《楞严经》讲“但有言说,皆是虚妄”,《地藏经》讲“南阎浮 ...

知见有问题,凡夫几人没问题。自认知见准确的,我已经告诉三位了。
若认自己是凡夫。当要承认自己的知见不要太相信!所以,要以佛说为准!
佛在《妙法决定业障经》中如是说:
佛告德严华:“若有闻说大乘法教,不生随喜不乐听闻,不求悟入不能信受,反加轻笑毁訾凌蔑,离间谤讟捶打驱摈。应知此等皆是魔军,是则名为乐非法者、性鄙劣者、求外道者、行邪行者、坏正见者。应知此等谤毁大乘,当堕地狱受诸剧苦,从彼出已生饿鬼中,经百千劫常食粪秽,后生人中,盲聋喑哑支体不具,其鼻匾[匚@虒],愚钝无知形貌矬陋。如是渐次罪障消除,流转十方。
请净杰看清楚。不是因为知见问题应当食粪!而是因为闻说大乘..不生随喜,反加轻笑毁訾凌蔑....如此就当食粪!且是经百千劫常食!
知见有问题,可以原谅。我牛头一直自认凡夫!凡夫可以有知见问题!但不能因为凡夫有知见问题,就允许诽谤大乘吧!也不能因为是凡夫就不依佛所说吧!凡夫更应该依佛所说!没错吧!经明言闻大乘不随喜,反加轻笑毁訾者...应当食粪!
这不仅仅是知见问题!难道知见有问题,就可以诽谤大乘吗??????????!!!!!?!?!?!净杰!听见了吗?

火山造下了吃屎的大罪!你净杰不为他消业?反而更增他造业心气!造业势力!你也是个闻此《妙法决定业障经》不信者了吧?是也不是?

净杰!请谛听!你若就此忏悔!可免除食粪之罪!
你若继续毁訾我!轻蔑此经!火山食粪~!汝亦当随喜而食!若不肯食,为火山捧屎盘子是在所难免!

汝宜谛思!

南无阿弥陀佛

演程居士 发表于 2018-2-24 14:29
净杰师兄在论坛里那可是具有很高的权威性的。后学也是很敬畏的。学佛的人,闻过则喜,有则改之,无则警惕 ...

净杰有很高的权威性!还是不如你大师兄的权威性!大师兄啊是吧!
你说有就有!你说很高就很高!
你说我邪人就邪人!
但是,净杰赞叹火山!既然净杰有很高的权威!那就请义工重新解禁火山~!
我牛头马脸要禁火山。建议冒头就禁!火山九号是我连举报三次!当天就禁!
我冒犯净杰护惜赞叹火山的权威!也是冒犯你大师兄的权威!
我忏悔!

恳请,论坛,封我的号!开放火山的号!
不要让你们这些权威。高权威的权威!掉了价!入了水。丢入粪坑给狗吃!

又你大师兄在喊喇嘛粉。高权威净杰明指要我承认喇嘛粉!你们如此高大权威,异口同声!定我喇嘛粉!若不依此封杀我号?!哪你们的权威就是淫威。就是周永康一样的贼威!

请论坛裁决!
请论坛维持你们正法权威!
为成就你们的正法权威,菩萨也甘愿受辱!
南无阿弥陀佛!
承老演、宇宙厚爱,把本人和牛兄、大仙及有礼兄命名为四邪,说实话,本人颇有点沾沾自喜之得,幸何如之之乐。因三位大才,都是本人一直以来敬佩之人。
如此大恩,岂得不报,看上面的发言,老演、宇宙、初见长期以来颇为一致,又自认正法,窃以为应得"正法三大将"之名号,看情况发展,如果净杰师兄也有幸何如之之感,不妨合称"正法四大将"之名,光降本坛,宣正法不缀。

南无阿弥陀佛!
火山该禁言,后学也举报过了。可是管理员义工们视而不见有啥办法。皇帝不急 急死太监。我们都是瞎操心了。前门祛狼,后门进虎。防火防盗防喇嘛骗财骗色、
心作心是心成 发表于 2018-2-24 11:12
佛法里面的所有一切众生,就是说的有情!!!

佛经里面,从来不把无情归为众生之列!!!

师兄,人说你胆大,你果然胆大,什么都敢说。

可你知不知道,有情、无情,都是方便说法,无情是不能独立于有情之外的?

好啊,根据你的逻辑,“一切众生之类”只包括你认为的有情,而不包括你认为的无情。山河大地看上去无知无识,似乎不是众生,好象也说得过去。那么,花草树木呢?倒是有情,倒是无情?说是有情,看似无知无识,又不象;说是无情,同样有生有死,历历在目。

末学也是奇了怪了,师兄,你说的有情有佛性,这是当然,可你说的无情,还是有法性的哟。佛性、法性,难道有区别?是佛性外另外有个法性,还是法性外另外有个佛性?莫非涅槃之外,还有一个无情不涅槃的?那这个涅槃,就是个二法了呀,怎么清净呢?

师兄,你学佛的勇气可嘉。但是,恕末学直言,光凭勇气是不够的,要看到因果,要学会心细,再细,细微观察。

其他的,末学就不再啰嗦了,光凭你对印光大师的不敬,就应该面壁三年。印光大师,是净土法门的祖师啊,你念佛怎么念的?还是要在勇气之外,再加几分随顺就好。末学真为你汗颜。

南无阿弥陀佛
心作心是心成 发表于 2018-2-24 10:14
四大恶人,已经紧紧抱成了团!!!

你看看,国和最近的发言,就可见一斑!!!

南无本师释迦牟尼佛
宇宙谛听:
头上顶佛像,口言不要脸?!
心铁肉不笑,无耻多呵呵?!
在此骂牛头,诽谤无根由!
我为祖挡拳,谤祖罪更多!

忏悔吧!

南无阿弥陀佛