操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[管理公告] 已撤销“专复专”的论坛义工职位

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

感恩“专复专”同修为论坛的付出,撤销理由:

1、申请义工动机不纯
2、为汇集本辩护,说明不了解净土法门
3、对论坛挂名有争议人物称为导师,有误导网友之嫌

南无阿弥陀佛
该人有较深的佛学修养,但是见地不正。用专复专的名字糊弄管理员,心地不纯。把批评喇嘛的人都给禁言了。都是早期的帖子了,搞秋后算帐。过去的老帖子了,还给本人警告一次,

因地不真,果招迂曲,知见不正,误导同修,知错必改,有错必纠。守护正法,弘扬正气。
自觉觉他,自利利他,上求佛道,下化众生。持戒念佛,同生极乐。勤修十善,利乐有情。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥佗佛
悟佛知见 发表于 2017-5-12 17:05
该人有较深的佛学修养,但是见地不正。用专复专的名字糊弄管理员,心地不纯。把批评喇嘛的人都给禁言了。都 ...

老演!你真老糊涂了!这么久还没发现我是谁。
给你警告,移你帖子,都是故意逗你的。
没给气尿炕吧?
论坛服务大概老早发现我来历,憋到现在才找茌拔掉我。
管理员!就算我把一生何求这位不按版规执法的义工揪出来,算不上功劳,可这阵子面对洗版虫大军,我可当真花了不少时间去删除耶!你就拿这样不成理由的理由来撤掉我,未免让人太寒心啦!你请人当义工,可没花你一毛钱耶!怎么一点该有的尊重都不给人呢?

我帮会集本辩护,证据呢?
再说,论坛又没把会集本放在分辨正邪或争议默摈区,帮它辩护了算违反版规吗?
专复专 发表于 2017-5-12 21:34
管理员!就算我把一生何求这位不按版规执法的义工揪出来,算不上功劳,可这阵子面对洗版虫大军,我可当真花 ...

最近辛苦了,南无阿弥陀佛。
专复专 发表于 2017-5-12 21:17
老演!你真老糊涂了!这么久还没发现我是谁。
给你警告,移你帖子,都是故意逗你的。
没给气尿炕吧?

哈哈,你这心里素质硬是要的。被撤了义工还能来打趣管理。本来就觉着你会同王海一样与美帝飞机来个同归于尽,后来见你活的好好的还挺纳闷。不当义工也好,想说什么就说什么,自在。
专复专 发表于 2017-5-12 21:34
管理员!就算我把一生何求这位不按版规执法的义工揪出来,算不上功劳,可这阵子面对洗版虫大军,我可当真花 ...

我很好奇,你不是坚决反肖的吗,什么时候成肖粉了?
论坛服务 发表于 2017-5-12 21:54

真正辛苦的地方是伺候您这位喜怒无常的大老板!
你用专复专愚弄管理员,念佛一点也不专。专门护持喇嘛,把反喇嘛的都禁言了,喇嘛粉丝都解禁了。还说反喇嘛的闹的啥程度了?由此可见,你是喇嘛仙。义工不能滥用职权的,动则禁言。你们俩也太生猛了。常言道,做得紧,完的快。
悟佛知见 发表于 2017-5-13 00:35
你用专复专愚弄管理员,念佛一点也不专。专门护持喇嘛,把反喇嘛的都禁言了,喇嘛粉丝都解禁了。还说反喇嘛 ...

我顶多愚弄你,哪里愚弄到他了!再说我早两年就提醒过他,这种应征义工的方式风险高,他老爷们儿固执不听,能咋办?
你瞧那一生何求,根本就是 亖求佛亖 的化名。当初 亖求佛亖 公开应征,给众人三言两语,让论坛服务产生负面印象,遂打了回票。结果换个名字凑足积分就立马上任。你说讽刺不讽刺?我不过让这种讽刺的事在管理员手里再演一遍而已。要说愚弄,也是他自己愚弄了自己。
并且我上任以来,完全按着版规办事,何尝乱来过?少数几名反喇嘛的,要没有再而三地对同修恶口挑衅,我也抓不着把柄。况且都是系统禁言的,一月为限,我可没像那一生何求,随手就把跟他唱反调的给永久禁言。
你不也算反喇嘛阵营的,我禁言你了吗?就发你一两个警告吓唬吓唬你而已。( 要不你小点儿声说,到底有没有给我吓尿炕?)
染心半净 发表于 2017-5-12 22:20
我很好奇,你不是坚决反肖的吗,什么时候成肖粉了?

你这思维不跟上头大老板一样了嘛!
美国想暗杀金小胖,早已不是秘密,但是公开场合一样尊称人家一声领导人或总书记。
称萧老爷为导师,就是世俗客套,因为人家内部就这么尊称老萧的。
好比印广法师,论坛把他搁在争议默摈区,视其说为邪说,但是名头上还是尊之以“法师”二字。
( 不过论坛州官放火,称印广为法师是可以的,碍眼的义工若胆敢点灯,称萧某为导师,就非拔掉不可。)
要讲到老萧,不是咱胡吹,当年可亲手跟他笔下交锋过,咱的化名现在还刻在他书上呢!

不过我还得澄清,我不同意老萧,也没有坚决反萧呀!别乱给人戴帽子。
还有,明明人家姓萧,干啥老写成肖!忌讳啥呢!
你说,黑妹是不是你吧?
除了你搞这恶作剧,全世界找第二个都难。
专复专 发表于 2017-5-12 23:42
真正辛苦的地方是伺候您这位喜怒无常的大老板!

你的贴友可是说了的,大老板可不只是一个人,喜怒无常那是当然的。
论坛服务 发表于 2017-5-12 21:54

管理师兄,理由或显牵强,似恐难以服众,恳请三思。
悟佛知见 发表于 2017-5-13 07:05
你说,黑妹是不是你吧?

你跟黑齿交手无数合,还在怀疑她是我呀!
大仙脑子慢,从不为了那些道情、打油诗、莲花落伤脑筋的好不?
再说我寻常与你打趣,挤兑你,也都是三言两语间的事,何尝特地发专帖,针对性地嘲讽过你?
黑齿妹应该也是位旧识──钰花源,你可以去查查她旧帖,对照一下两人风格,就明白了。
悟佛知见 发表于 2017-5-13 07:06
除了你搞这恶作剧,全世界找第二个都难。

就算是恶作剧,也是谑而不虐对吧?
我上任以来是真干事,除了对付洗版虫,也移动了不少贴错版块的帖子,删了不少重复贴的讯息帖与宣传帖,甚至无量香光的佛经帖。要说无量香光,不搜不知道,他同一部佛经可以发到二十多次,你说浪不浪费空间?
现在从主版追溯,总页面虽显示有2500多页,但是只能读到第1000页,而第1000页却是2015年12月的帖子,离现在才一年半不满。换言之,一年半以前的,除非用标题搜寻,否则基本是看不到了。这个问题更会因为洗版虫清不干净而变严重。
反正空间是论坛服务提供的,他若只一味重视立场问题,如同台湾的小蔡为了政治而牺牲经济,咱们也无奈他何!
威灵仙 发表于 2017-5-14 00:37
大仙脑子慢,从不为了那些道情、打油诗、莲花落伤脑筋的好不? ...

应该是一个隐藏非常深的老喇嘛仁波切啥的,读的佛经比本人多太多了。御花园是朴素的农村妇女,二者相去甚远。你很少发长帖子的,她的见地,学识也不在你之下,可谓难得的一对。
威灵仙 发表于 2017-5-14 00:37
大仙脑子慢,从不为了那些道情、打油诗、莲花落伤脑筋的好不? ...

看看不打自招了。