操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 论坛服务

[管理公告] 已撤销“专复专”的论坛义工职位

悟佛知见 发表于 2017-5-15 09:10
把专复专撤了,我就放心了。好好

不会吧老演!就这点心理素质!
一两个警告,还真把你吓够呛似的。
要不要服几剂安魂养神的药,省得落下病来。
国和 发表于 2017-5-15 13:54
大仙演啥像啥,专复专俨然正义的化身,威灵仙却嬉笑怒骂,一点也看不出两者的相同处。而且状态很稳定,可 ...

你们外人不知道,我都快憋出内伤了!
专复专得摆副领导面孔说官方话,和大仙的风格太冲突了。

其实阶段性目的达成后没多久,就计画撂挑子了,因为清除洗版虫实在太费事了。
如果由他大老板协调,众义工齐心,分配个值班时段,合力删除,也还可行。
可惜很多时候我总感觉是一个人在干这清洁工作。
现在用“考试”俩字搜寻,还能找到一狗票没清掉的洗版虫帖子。
论坛在技术上无法阻绝,偏选这时节连端掉两名义工,真怀疑到底有没搞清楚问题严重性。
其实最初构想是彻底挤掉一生何求,但是一生何求后来被众人一挤兑,自己也缩回去了,口气变得消极许多。那时候大老板还没宣布撤掉他,我心里想,即使不撤职他也无所谓,杀杀气焰足矣,反正以后有我制衡着他。他若留任,其实对清除洗版虫可是一大助力,这方面他很尽责的。

你就这点聪明,你这叫能者多劳。自找罪受。 真要解决广告,还用这么费劲?一切看义工发心。 再说本来社会就混,净土在哪? 算啦。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:30
悟佛知见 发表于 2017-5-15 21:52
大仙还有小号会故伎重演,卷土再来的。

不会啦!我没那么多闲情逸致奉陪大老板再玩一次这种间谍游戏。
如同你日前说的,就为了过把瘾而已。

一个月时间太短了,继续努力。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:20
不学无术 发表于 2017-5-15 21:27
佛教不讲民主选举,也不是比人多吧?若是比多少人支持,或简单相加,那过去中国这么多人还被小日本欺负呢。 ...

你说我咋那么糊涂,当初就没把你也禁了!
你和老演一个德行,人在福中不知福!
我要不念在旧情,对你俩网开一面,倘使也和那一生何求一个路子,你俩还能在这冷言冷语?

随便,那只好随顺因缘,换另一个号上呗。 要相信因果,不是你想禁就禁,你也是个达观的人嘛,言语改变不了你多少。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:16
悟佛知见 发表于 2017-5-15 21:50
后学顶着压力,为大仙解禁奔走呼号。大仙却警告后学,移本人的帖子,好说歹说他置之不理。天理不容吧?

老朋友开开玩笑也不行?

至于移帖问题,这是论坛服务在去年底才公告指示的:
“有关争论话题版块已取消合并到主版,请大家对号入座发帖,勿影响主版清净。”
瞧瞧!“勿影响主版清净”!

我上任义工,不是捣蛋来的,是想做出点指标性来,让部分老网友及义工重新重视版规的。
老演!你不好这样,老惦记着怎么让义工照你的想法走,对正确执行版规者却责人多事。

你的名字起的就是林彪式的人物,谁都平反了,林彪平反不了的。因为他手段太那个了。打着红旗反红旗,即搞伟大领袖又搞老干部。猪八戒照镜子,两头不是,。  详情 回复 发表于 2017-5-16 07:45
后学做义工不做义工一直都在高抬着你的,你做了一个月义工,一再移帖警告。莲叶,心海后学批评她们,批喇嘛他们也未警告后学,不过悄悄的移动了两个帖子而已。puti批评你,鸡毛当令箭你直接禁言也是开玩笑吗。你挑战  详情 回复 发表于 2017-5-16 07:38
视众生为子 发表于 2017-5-15 18:24
时彼护竹林天名曰端正。往至佛所涕泪交流而说偈言。
  世尊于今日  非是入城时
  此城极广大  魔 ...

欸!不是我才给拔掉,你就给关起来了吗?

那个谁!管理员何在?有人越狱!
专复专 发表于 2017-5-16 01:15
老朋友开开玩笑也不行?

后学做义工不做义工一直都在高抬着你的,你做了一个月义工,一再移帖警告。莲叶,心海后学批评她们,批喇嘛他们也未警告后学,不过悄悄的移动了两个帖子而已。puti批评你,鸡毛当令箭你直接禁言也是开玩笑吗。你挑战力力师兄也是开玩笑吗?禁言所有批评喇嘛贴也是开玩笑吗?后学的老帖子你去翻出来警告好意思吗?恰恰龙儿问男女双修女人能得到什么好处?你回答此贴遭到禁言,后学一直认为,太过严厉的,呼吁解封,你倒好,找茬警告后学。如果你做下去用不了三个月,喇嘛帖子就会泛滥成灾了。你个人喜欢双修事小,把一个佛教论坛搞乱会有多大后果?多少师兄费了九牛二虎之力,把论坛搞得清净一些了。你发心不正,总管不会看不出来的。他用人方法是宽进宽出,不行的毫不留情的撤掉。本人说你好话也是无济于事的。只是感觉你铁心护持喇嘛而已。

老演哪,你这张口胡说的毛病哪天才能好?说栽赃,这就很典型,其他暂且不说,就说你到处说大仙喜欢双修,这妄语、绮语、恶口、两舌哪点也没落下。  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:55
不然咧?我不是说过,如果不是开玩笑,学人家一生何求,不管事件大小,全给永久禁言了。 至于给你警告,就是纯粹吓唬你。我记得好像给你两次警告吧? 因为第一次警告以后,没见你蹦高,石沉大海。我就想看你急,  详情 回复 发表于 2017-5-16 09:21
头像被屏蔽
专复专 发表于 2017-5-16 01:15
老朋友开开玩笑也不行?

你的名字起的就是林彪式的人物,谁都平反了,林彪平反不了的。因为他手段太那个了。打着红旗反红旗,即搞伟大领袖又搞老干部。猪八戒照镜子,两头不是,。
专复专 发表于 2017-5-16 00:46
你说我咋那么糊涂,当初就没把你也禁了!
你和老演一个德行,人在福中不知福!
我要不念在旧情,对你俩 ...

随便,那只好随顺因缘,换另一个号上呗。

要相信因果,不是你想禁就禁,你也是个达观的人嘛,言语改变不了你多少。

电脑禁言之后不能进入论坛吧?  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:50
专复专 发表于 2017-5-16 00:40
不会啦!我没那么多闲情逸致奉陪大老板再玩一次这种间谍游戏。
如同你日前说的,就为了过把瘾而已。

一个月时间太短了,继续努力。
专复专 发表于 2017-5-16 00:34
你们外人不知道,我都快憋出内伤了!
专复专得摆副领导面孔说官方话,和大仙的风格太冲突了。

你就这点聪明,你这叫能者多劳。自找罪受。

真要解决广告,还用这么费劲?一切看义工发心。

再说本来社会就混,净土在哪?

算啦。
不学无术 发表于 2017-5-16 08:16
随便,那只好随顺因缘,换另一个号上呗。

要相信因果,不是你想禁就禁,你也是个达观的人嘛,言语改变 ...

电脑禁言之后不能进入论坛吧?

看怎么禁了,有两种操作,总之道高一尺,魔高一丈。 你有最好的系统,防护墙,它总有漏洞的。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:58
悟佛知见 发表于 2017-5-16 08:50
电脑禁言之后不能进入论坛吧?

看怎么禁了,有两种操作,总之道高一尺,魔高一丈。

你有最好的系统,防护墙,它总有漏洞的。

把自己禁了,那真谁也没办法了。七佛之师文殊让一个女子出定也没办法呀。

论坛服务智慧超仙
悟佛知见 发表于 2017-5-16 07:38
后学做义工不做义工一直都在高抬着你的,你做了一个月义工,一再移帖警告。莲叶,心海后学批评她们,批喇 ...
puti批评你,鸡毛当令箭你直接禁言也是开玩笑吗。你挑战力力师兄也是开玩笑吗?禁言所有批评喇嘛贴也是开玩笑吗?后学的老帖子你去翻出来警告好意思吗?

不然咧?我不是说过,如果不是开玩笑,学人家一生何求,不管事件大小,全给永久禁言了。
至于给你警告,就是纯粹吓唬你。我记得好像给你两次警告吧?
因为第一次警告以后,没见你蹦高,石沉大海。我就想看你急,所以才给了第二个。
不过前后两个警告好像不是给你同一个号对吧?这也显示我手底有分寸的。

翻别人的老帖子给警告,并且根本就不是恶口,说喇嘛教邪淫怎么就是恶口了?不是合法夫妻行淫,按照戒律就是邪淫定性。在你看来就是恶口了。  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:22
哈哈,我若是专复专,肯定把那几个极端分子给洗了。你找熊老大的岔,是搅混水吧?若没这档子事。我有可能会猜到是你。我看了你要给路上解禁的短信,我都没想到是你。你也太会装了。我觉得你不给演老大上眼药,论坛服  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:01
专复专 发表于 2017-5-16 09:21
不然咧?我不是说过,如果不是开玩笑,学人家一生何求,不管事件大小,全给永久禁言了。
至于给你警告 ...

哈哈,我若是专复专,肯定把那几个极端分子给洗了。你找熊老大的岔,是搅混水吧?若没这档子事。我有可能会猜到是你。我看了你要给路上解禁的短信,我都没想到是你。你也太会装了。我觉得你不给演老大上眼药,论坛服务不见得能识破你。你这次的重返地球的亮相可称惊艳。太经典了哈。

谢各位捧场抬爱!  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:20
染心半净 发表于 2017-5-16 10:01
哈哈,我若是专复专,肯定把那几个极端分子给洗了。你找熊老大的岔,是搅混水吧?若没这档子事。我有可能 ...

谢各位捧场抬爱!
专复专 发表于 2017-5-16 09:21
至于给你警告 ...

翻别人的老帖子给警告,并且根本就不是恶口,说喇嘛教邪淫怎么就是恶口了?不是合法夫妻行淫,按照戒律就是邪淫定性。在你看来就是恶口了。

他们恶口挑衅都是奔着网友去的,说过和批判喇嘛教无关,怎么听不懂哩? 如果要跟反喇嘛作对,我大可一股脑把那两三位和你的帖子全删掉,不是屏蔽而已,更不是因为系统禁言而暂时屏蔽。 手下可留了很多情,老演别因  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:33
演程居士 发表于 2017-5-16 10:22
翻别人的老帖子给警告,并且根本就不是恶口,说喇嘛教邪淫怎么就是恶口了?不是合法夫妻行淫,按照戒律就 ...

他们恶口挑衅都是奔着网友去的,说过和批判喇嘛教无关,怎么听不懂哩?
如果要跟反喇嘛作对,我大可一股脑把那两三位和你的帖子全删掉,不是屏蔽而已,更不是因为系统禁言而暂时屏蔽。
手下可留了很多情,老演别因为我失势,就变得这么不识抬举了!

装模作样千分攒,上任先解威灵仙; 得意忘形尾巴现,脑袋发胀又失算。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2017-5-16 11:28
用警告,移帖子抬举幸亏你说的出口。菩提估计是休闲的小号,你的针对性是巧合吗?  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:58