操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 论坛服务

[管理公告] 已撤销“专复专”的论坛义工职位

悟佛知见 发表于 2017-5-16 07:38
后学做义工不做义工一直都在高抬着你的,你做了一个月义工,一再移帖警告。莲叶,心海后学批评她们,批喇 ...

老演哪,你这张口胡说的毛病哪天才能好?说栽赃,这就很典型,其他暂且不说,就说你到处说大仙喜欢双修,这妄语、绮语、恶口、两舌哪点也没落下。
哦,忘了,你不受戒,不受罪过的了。
专复专 发表于 2017-5-16 10:33
他们恶口挑衅都是奔着网友去的,说过和批判喇嘛教无关,怎么听不懂哩?
如果要跟反喇嘛作对,我大可一股 ...

用警告,移帖子抬举幸亏你说的出口。菩提估计是休闲的小号,你的针对性是巧合吗?
佛教讲因果,马列讲压迫深,反抗重,机械讲作用力与反作用力。如是因,如是果,因果丝毫不爽的。
国和 发表于 2017-5-16 10:55
老演哪,你这张口胡说的毛病哪天才能好?说栽赃,这就很典型,其他暂且不说,就说你到处说大仙喜欢双修, ...

怎么看其妄语的呀?我楞是笨没看出来。

后学稍微明白了一点,你不是念佛专复专,而是像三胖子专治的专复专。后学早就说过,大仙是扶不上墙的烂泥,自己玩过头了。
有几个好弟兄做义工有何不好?你自己玩不好又怪谁?后学也没投诉你。
古代寓言有个故事,农夫与啥来着?
专复专 发表于 2017-5-16 10:33
他们恶口挑衅都是奔着网友去的,说过和批判喇嘛教无关,怎么听不懂哩?
如果要跟反喇嘛作对,我大可一股 ...

装模作样千分攒,上任自解威灵仙;
得意忘形尾巴现,脑袋发胀又失算。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
支持积分当义工。

有了积分,再坏也坏不到哪去,又可鼓励人多跟贴发贴,哪种方法也难免出乱,出乱没关系更正就行。

演程居士 发表于 2017-5-16 11:15
后学稍微明白了一点,你不是念佛专复专,而是像三胖子专治的专复专。后学早就说过,大仙是扶不上墙 ...

大师兄这回是当真生气了?我理解你。不过消消气,别跟他一般见识。

你看人力力熊师兄对他那也不是一般的好呀,他还不是一样乱闹,也不怕人生气。我也看不过去呢。幸好人家力力熊真心宽宏原谅了他。

话说威师兄优点很多,缺点也很多。师兄一向非常爱才。这回他虽然在师兄面前表现确实不够好,师兄也一如既往地谅解了吧。

其实师兄和力力熊师兄对他的好,他心里肯定明镜似的。据我这局外人观察,威师兄其实一向是非凡爱重师兄的。就是玩性重了点。

二位师兄都是第一流高手,还是英雄惜英雄吧。

至于义工云云,已成过去,已如浮云,一场游戏而已。大家还是论坛好师兄弟,大家互相学习交流,共同进步。大伙同拜释氏门下,同一论坛相逢,恐已是多生缘分。况如你俩还能互相欣赏者呢。今后消除嫌隙,一如既往多多交流吧。这一页就此翻过好了,我看不必再多提。

悟佛知见 发表于 2017-5-16 10:58
用警告,移帖子抬举幸亏你说的出口。菩提估计是休闲的小号,你的针对性是巧合吗?

非也!puti 是 vitality,我和休娴与 vitality 都换过不少帖,早前更和休娴有不少短信交流过。(哟!这话说的好像有点不清不白的感觉。)
倒是两人有一点很像,火上来了,就特啰嗦,码字儿特多。
不学无术 发表于 2017-5-16 12:53
支持积分当义工。

有了积分,再坏也坏不到哪去,又可鼓励人多跟贴发贴,哪种方法也难免出乱,出乱没关系 ...

你这什么意思?
好多喇嘛粉的积分也远在申请义工的标准之上,
你这是在暗示喇嘛粉再坏也坏不到哪去的意思喽?

大老板何在?继专复专之后,俺又帮您逮着一名喇嘛粉奸细!
威灵仙 发表于 2017-5-16 20:52
你这什么意思?
好多喇嘛粉的积分也远在申请义工的标准之上,
你这是在暗示喇嘛粉再坏也坏不到哪去的意 ...

大老板没你这心胸大呀,就喜欢搞阶级斗争?就不想把喇嘛粉度过来念佛?

人都是无明,都有佛性,都是可以得转变的?

自个去考虑看是不是自己的心量真的很大?哦,不过这里是净土道场。合这个时代,要对这个时代的人负责。

大仙聪明人,这点应该想的明白呀?对吧。
无所住而生其心 发表于 2017-5-16 17:05
大师兄这回是当真生气了?我理解你。不过消消气,别跟他一般见识。

你看人力力熊师兄对他那也不是一般 ...

师兄高抬后学了。有些话如果不讲出来,被人当土鳖愚弄呢。感恩师兄理解。
演程居士 发表于 2017-5-16 23:01
师兄高抬后学了。有些话如果不讲出来,被人当土鳖愚弄呢。感恩师兄理解。

老演!不是我说你!你这人太没同理心了,太不懂体谅人了!
我在坛上也算个问题人物,还是海外份子,偷偷摸摸凑积分去活动个义工干,我容易吗?
好不容易干上了,跟走钢索似的,随时怕给大老板发觉。
不趁着在位时候,找机会闹闹你,以后再甭指望啦!
你就看在多年交情份上,给我当回土鳖,也小不了你,大不了我呀!
威灵仙 发表于 2017-5-16 23:28
老演!不是我说你!你这人太没同理心了,太不懂体谅人了!
我在坛上也算个问题人物,还是海外份子,偷偷 ...

你这滩扶不上墙的烂泥,凭你的能力把菜包子踩在脚下也不是什么难事。当个一方诸侯也是举重若轻,你既没偷也没抢,没做贼心虚个啥?你心中必有一物。

南无阿弥陀佛!
撤了,哈哈,才看到
楼上好几位师兄认为撤销的理由不充分,末学表示反对,专复专大人就是在本人的帖子里为汇集本辩护的,俺看了他的辩护词感觉无法交流,明摆着的错误视而不见,俺是瞠目结舌无话可说啊
专复专

积分1280
听众10收听0
收听TA 发消息       
汇集本不也是无量寿经的汇集本,汇集本多驻世100年,和无量寿经多驻世100年,存在什么矛盾?师兄引用的魏译本段落,也没写只有我魏译本才获得多驻世100年的授权。又如吴译本也说多驻世100年,难道师兄还能拿着魏译去和吴译打权利官司?

不学无术
专师兄,这明显是模糊对立嘛。学佛就是要清清白白,怎么通过矛盾来让人不坚持原则呢? 也好像有点捉不到净空法师把柄无奈他何的味道。 我是这么解的,所谓汇集的,也就是汇集起来的佛经精要,因为后末世众生太  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:27
罪证啊,专复专大人