操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗?

头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 07:12
大海比喻成本性

三千世界六种震动...三千世尊在何处示现?。就是你的六根

大千世界在空中现,空在心中现。
头像被屏蔽
楼主本帖涉及大量恶口,非佛弟子所为,敬请注意,南无阿弥陀佛。

相关内容已删除,并提出警告一次,南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 11:51
你诽谤正法非佛弟子!知道不?
您的主题 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗? 被 ...

贴中引经据典很好,后面不加你个人的见解就完美了。

你个人的观点倾向于否定出家了,歪曲了佛经。

当然,标题也有问题,因为有你个人的倾向,不是经文的本意。
-----------------------------

师兄有4、5个恶口,只提出一次警告,如果不欢迎,一下就可以达到3次警告禁言了,南无阿弥陀佛。

佛教论坛欢迎一切众生,南无阿弥陀佛。
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 11:51
你诽谤正法非佛弟子!知道不?
您的主题 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗? 被 ...

那个帖子是被转移了,不是被删除。

建议贴经文的时候,不要随便加自己的观点上去,很可能误导观众,南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:52
究竟真佛不是容易事!。明心以经书千年难得!

补充内容 (2017-5-6 21:53):

师兄敢不敢确定:你明的心是哪个心???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 15:05
明心不是让你去找个实有的心,而是让你明白心是虚妄

另,。让你明白本性是无生无灭。当你能够见诸相非 ...

师兄这个明心的档次太低了!

依师兄这个明心的要求,修到极点也就是三明六通大阿罗汉,辟支佛!永远入不了菩萨数,更不要谈成究竟佛了!!!
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:25
明心!,明无心可明

无心可明?
请问有没有心?
如果没有心,岂不是断灭空?
如果有心,怎么就不可明?
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 15:19
诸心非心,名为心

虚妄幻化

你呀,总是前后矛盾!
你前面说你已经明心了,现在又说无心可明
你这不是以子之矛,攻己之盾吗?
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-7 15:28
明白心原来是这样子!。方便名,明心学习才能明白嘛!,明白原来自己误会了!,其实心非心,名为心

你这不是方便名,这是说假话!
说假话不能等同于方便名!
世尊方便说法,不是说假法,而是说的真法!
而师兄说的不叫方便名,是叫:说颠倒话,前后矛盾,在说假话!