操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-5-6 23:24
《唯摩诘经》说:“汝欲见如来。以何等见?观自心现真境实相,观佛亦然。

随喜师兄明心了但是肯定有些许 ...

啊呀呀,终于碰到有缘了。都明心了耶只可叹啊。他自己也要收徒弟啊。不知您俩到底谁收了谁啊

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:28
你还是去先看看那个帖子什么是出家吧!

谢谢啊.....
您终于遇着有缘份的人了...为您高兴耶
我说过了,就算了缘了...

我念佛了

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-5-6 23:28
看来是似乎明白!也好咻加油!

增味不是么...

让大家也闻闻其味...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:33
哈哈!。你别小看他!

你还是小乘知见,还无法接受大乘法义,所以你与他还是有差别的了!,虽 ...

您们已经大乘究竟了。相互印证多了不起哉。善哉善哉,善知识光临。

而我哪有小乘知见了啊。小乘见空。四大皆空。不闻世事。我只是有魔见者也。乱管世事。尤其是说您大乘明心者的事。如魔扰佛者也。我是受魔诱导了...

我忏悔。我受魔诱惑!
您们二位大师请吧

我念佛自救!

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
佛教论坛大师云集可喜可贺。有个散打教练打假伪太极大师。
佛教里假大师也不少,还张罗着收徒弟。后学先做个吃瓜群众,看看哪个大师有真本事,是骡子是马牵出来溜溜。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:39
我告诉你!,小乘是不能说见空的了!。这叫断灭

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:41
您的主题 破佛教邪宗邪解经书,错解出家,在家真实义,令众生弃家不顾 被 力力熊 移动到 存疑或违规内容
说 ...

“万恶佛教邪师”改成“佛教之中的少数邪师”,就不那么容易让人误会您是针对全体佛教界了。
不客气说,师兄的文字驾驭力实在不给力,还是尽量别去借用耸动性的文字来博人眼球,这不适合您的!
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:39
我告诉你!,小乘是不能说见空的了!。这叫断灭

我不是大乘,也不是小乘。...我是魔乘

只有阿弥陀佛能救我。您要是比得上阿弥陀佛请您救我。您要比不上。我入魔乘,只相信阿弥陀佛能救我了

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽