操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗?

唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:25
哈哈!。你还没有明心,所以你对经书的法义有时候会错误理解,而且你还无法接受出家法,所以要慢慢学习, ...

看你很孩子气,逞什么能啊!
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 18:47
力力熊!......从今天开始大家和平共处。不能乱删我的帖。若有什么疑问直接跟我交流。大家退一步。你看怎么 ...

师兄是越来越进步了,末学随喜。这个帖子看上去,师兄给出的谈判条件,看来有得商量。

今天把您的帖子往那里移动之前,末学担心的就是您开心不起来。

没想到这么多开心,都举了牌了。这很好,那末学可是还要看您的行动哟,那些个没头没脑的、自个儿念空的帖子,还是少发些,帖子最好能够有针对性。比如,您今天这个帖子,这就针对性很强,就事说事,无论对错,总比一个人谈空说道来得实在不是?

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
国和 发表于 2017-5-6 21:26
按照你的说法,争议话题移帖至存疑很合理的吗!大家发表意见要符合版规,支持力力熊师兄!

感恩师兄支持

南无阿弥陀佛
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:37
你所说的空谈是那个帖子,你能不能以事论事?

看清楚,师兄,别只顾太开心,连码字的先后都看不清了。是“谈空”,不是空谈。您自己以前念念叨叨那么多帖子,多的是事儿,还要末学提醒您去就啊。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:45
哈哈!。你真傻!,正法在你眼前不认识,不学习还诽谤!,哈哈!

你以后说不定要叫我师傅!,哈!,好 ...

年少轻狂,有待成熟。
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:22
嗯。明心了,而且能够教你

只是还没有究竟

答非所问,这不是正智,是诡智。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
力力熊 发表于 2017-5-6 21:48
答非所问,这不是正智,是诡智。

南无阿弥陀佛

还好,师兄有自知之明,知道自己“只是还没有究竟”,这一点还是值得肯定的。仅凭这一点,末学要向谦虚的10号学习了。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:51
真金不怕火炼

补充内容 (2017-5-6 21:51):

咱俩来个“两小儿辩日”嘛?
叫您珍惜自己的因缘,包括珍惜现在您面前的文字。
这下要看也不见了?
又大喊大叫的....
您辛苦了,为了众生的如来大法....

未法时代,就这样啦。您继续努力...为您加油

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:50
出家法就是明心才能理解

补充内容 (2017-5-6 21:50):

10号,你说你明心了?就算您明心了,明心了还说“万恶佛教邪师。破佛教邪宗邪解经书,错解出家,在家真实义,令众生弃家不顾。”——这叫什么话?

谁逼你出家了?你看哪一个出家人是“万恶佛教邪师”逼着出家的?现在这个社会,有人逼你出家吗?你这一棒子打死多少人,知道吗?你这一声吼,可能坑害多少人,知道吗?出家修道是多么值得赞叹的行为,看了你这个帖子,心中顿生疑惑,人可能会以为——原来佛教这么邪,专门哄骗“众生弃家不顾”——这是不叫人活的节奏啊,这是把佛教踏入水坑的节奏啊。

你把《大庄严法门经》搬出来,以明心菩萨自居(当然,还算有自知之明,知道自己还不究竟),棍棒直打入寺庙,不分青红皂白,扑倒一片出家人,然后,站起身来,大喝一声:俺是明心人,你们只名出家,是假出家人,俺才是真出家人。你狠,你真的狠。

恕末学直言,末学没有直接禁你言,把这帖子放在分辨正邪版面里,算是给你面子了,已经退到墙腿了,师兄可不能逼人太甚哟。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:18
就是这样的话,佛教也有邪师

补充内容 (2017-5-6 22:18):

邪师万万千,你只恨佛教里的邪师,可不能一棒子把整个佛教也打死啊。
罪过罪过。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽