操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 力力熊...请问。你的存疑就能随便诽谤他人吗?.随便删帖吗?

唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:23
谁邪解经书让众生弃家不顾就是在说谁

疯了吗?

...............................
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:23
谁邪解经书让众生弃家不顾就是在说谁

你点名说出来是谁啊,这不就有针对性了吗?象今天这样,指出名来,你们有什么怕的?
但是,你不说明白,人还以为佛教都是邪师,你这不牵连其他学佛人,动摇学佛人信心吗?象这样的糊涂帖子,放到争议区有何不可?

南无阿弥陀佛
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:28
有什么问题关于出家的真实义去那个帖子中交流

我要投降了!

佛陀的千二百五十人常随弟子。都是邪解了佛陀的出家法。而佛陀也是邪 教了出家法?让如此众多的弟子出家......

佛让释迦族弟子出家都成了什么了呀...
..................
从须臾间便至无量!
您那不知上乘法不碍初行法....
闻什么就执什么....执什么就受一非余。诽谤正法...
未得佛法之益,先罹谤法之咎...

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:35
你还是跟着经书学习.大家依经书为标准来支持自己的见解,这样会少了很多不必要的误会

你这种行为,是典型的邪行,哪有正智学佛人拿佛经标准来支持自己见解的?!这叫知见立知,明白吗?《楞严经》云:

知见立知,即无明本。知见无见,斯即涅盘。

10号,请慎言慎行。你如果有这样的邪见,在你的行动上,就可能行成邪行,邪师在哪,不这很清楚了吗?何况,整个论坛,没有谁把你当做师啊,10号,自我明心人。你要当心了。忏悔吧,早忏悔早解脱,不忏悔,难解脱。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:44
你在说什么啊!。。。依经书学习是邪见吗?

知见立知,即无明本。知见无见,斯即涅盘。....你知道这些 ...

末学好不好好学习,不用你担心,自有因缘。

可你在这里说的这些,你自己要清楚你说了些什么,拈一拈自己的份量,强词夺理,那就就此打住。咱们各自好自为之。

另外,你的那个什么帖子,移到佛教论坛版面来了,末学又移了回去。是谁移出来的末学不会去追究,但是,如此看来,这个论坛里的确有内奸,的确是有人想把论坛搞乱,的确有人想把这个比较清净的净土论坛搅浑。可悲啊。

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 21:45
哈哈!。你真傻!,正法在你眼前不认识,不学习还诽谤!,哈哈!

你以后说不定要叫我师傅!,哈!,好 ...

无量智慧太稀有难得了。请教先有鸡先有蛋,这样一个小问题行不?:
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 22:35
你还是跟着经书学习.大家依经书为标准来支持自己的见解,这样会少了很多不必要的误会

想着您将来也会成佛。就再说几句吧:

比若一学子,未通飞行。闻量子力学说,量子感应胜过光速。于是就大叫,飞机太慢了。是没用的。而自己其实不要说飞机了,汽车的速度也比不过也。就是撒开脚跑,也飞不起来呀。也离不了地球啊,更不说飞进太空了...然而但闻量子感应胜过光速,就诽谤世间一切交通工具,您说此是智是愚?!
您闻大乘出家法,就诽谤小乘出家法。比之闻量子感应胜过光速,则诽谤一切交通之器之行为,若何?
只可叹,您诽谤小乘出家法,是为诽谤正法!罪业极重!
.........................
毫无疑问,您绝对没有皈依!依着佛法,您没有皈依,就没有入于佛门。于佛门事,大呼小叫!哎,说俗些就叫不懂规矩。与重些根本就是犯戒胡作非为。佛门广开,接一切众生。但进入佛门要有恭敬心。若胡作非为,实为可悲可叹呀!
您觉得,得了真法似的。其实,法是法药。您不懂药性,就当医生。见说此药好,就大喊,此药是药,余药是毒。您更不识众生病况。胡乱发药。非是医人实是害人!....
您若未归依,入门尚且不及。但都快要当法王了。或是近了...就象医学院的门还未到呢,就好象是医师了。及至是医学教授一样的了...
您自己玩玩就算了,还真到集市上去发药啊?!您说不是自害害他吗?您佛法门都未入,来此论坛,大呼小叫,说什么让人出家是罪恶!自己谤佛谤法谤僧。一句话就入地狱还不知。您以为佛法是好玩的吗?
....................
有时间有因缘接触到经书。为您高兴。自己化时间慢慢看吧。发言不要太自以为是。没有归依是信众。结结法缘多好。横加指责快止!

哎,多有未有归依,门未入者,非要充法王,大师者。真是怪矣哉....

顶礼未来佛。
愿您得佛法之益。莫罹谤法之咎啊....

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:17
一切众生无始以来。所以嘛!。无先

鸡生蛋,蛋变鸡。胎卵湿化,没有鸡,哪里有蛋?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量10 发表于 2017-5-6 23:18
什么时候诽谤小乘在家法?

补充内容 (2017-5-6 23:19):

算了,初等数学还没有学习,就讨论大学高等数学乎?如何讨论?
从头开始吗?
您何必那么快回我帖子,好好看看吧!

当然了,您都在收学生了。我说的,你瞄一眼就算高看了...

南无阿弥陀佛

哎,再说几句吧,小乘是在家法乎?小乘讲出家涅槃!讲个人的解脱。小乘出家就是为个人的解脱。菩萨出家当然是为一切众生了。得了...

就罗嗦到此吧.....