操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

揭开喇嘛教见不得光的“密”——喇嘛教的秘密灌顶仪式是什么样的

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
唯有三乘

此阶段的灌顶仪式中必须有一年轻女子参加,她的年纪必须是10、12、16或20岁。如果没有“智慧女”参加,则修练者不可能达到“大澈大悟”。修练者与智慧女的性交合,是此灌顶仪式的核心内容。《时轮经》正文明白无误地说明了这一点:“超自然的神力不是来自冥想或口念真言,也不是来自坛城和宝座,也不是来自化念佛祖,而是来自智慧女。”

在《时轮经》的秘密灌顶仪式中,修练者必须吃五肉(狗肉、人肉…等),喝五露(人血、精液、经血…等)【参照:注11.】。但喇嘛教给外人看的解释是这样描述的:大喇嘛在弟子的眼前举起一个花瓶,花瓶内装着白色液体。但实际上的过程却是这样的:弟子献给大喇嘛一个十二岁的、“无瑕的”女子,然后他请求灌顶并给大喇嘛唱一首赞歌。大喇嘛解去智慧女的衣物,抚摸她的乳房,然后大喇嘛要求弟子抚摸智慧女的乳房【参照:注12.】。花瓶或罐子是喇嘛教中的“乳房”的隐语。(参阅Lharampa Ngawang Dhargyey: A commentary on the Kalachakra Tantra, New Delhi 1985)
按照喇嘛教的说法,在看到裸体的智慧女后,弟子的精液从脑腔中流出,往下直至下体。此时他决不可以射精,那麽他就完成了第八级灌顶。【参照:注8.】
第九级灌顶按照隐语的描绘是这样的:弟子蒙着眼,大喇嘛结合阴阳,将茶和酸奶混合的“仙露”给弟子尝,使他体会极乐。但实际的景象却是:弟子献给大喇嘛贵重的衣物等贡献品,然后他敬献给大喇嘛一个年幼苗条的智慧女;大喇嘛令弟子蒙上眼睛,然后吃喇嘛教的“食品”。大喇嘛爲智慧女唱赞歌,对她膜拜,崇拜她爲女神,然后和她交合。此一次大喇嘛射精,然后将“红白混合的仙露”用一根象牙勺刮出,装在人头骨(Kapala、卡巴拉)里。此时大喇嘛令弟子到面前来,揭开蒙眼之物,用手指沾“仙露”画在弟子的舌头上,说:“按照所有“佛祖”的教导,这就是你的圣餐!”弟子喜悦地答道:“今天我成功地诞生了,今天我的生命多富饶!今天我生在“佛祖”之家,现在我是“佛祖”的儿子!”此仪式表示弟子通过享受男精与女精的混合而达到了雄雌同体的地位。【参照:注13.】、 (参阅David Snellgrove: Indo-Tibetan Buddhism,Indian Buddhist and their Tibetan Successors, Boston 1987)
此仪式还有另一说法:弟子意念大师的“金刚”于自己的嘴中,品尝大师白色的Bodhicitta。白色的Bodhicitta下降到弟子的心轮部,産生极乐的感觉…。此灌顶之所以叫秘密灌顶是因爲弟子参享了上师的秘密(白色的Bodhicitta)。白色的Bodhicitta就是精液,在此仪式中大喇嘛将自己沾着精液的**放入弟子的嘴中。【参照:注13.】、(参阅Lharampa Ngawang Dhargyey: A commentary on the Kalachakra Tantra, New Delhi 1985)
在第十级的所谓智慧灌顶中,弟子将受到更大诱惑的挑战,“他必须看智慧女张开的双腿间,他心中腾飞着性的火焰,转化爲极乐的感觉。”然后大喇嘛将智慧女回送给弟子,并说:“噢!“大澈大悟”者,取此智慧女吧!让她给你带来欢乐!”要求弟子与智慧女交合,于是两者行所谓的Yuganaddha,弟子此时绝不可以射精。弟子与智能女有如下的对话:智慧女问:“我之爱,你喜欢吃我的粪便和尿液吗?你能舔尽我**内的血迹吗?”弟子答:“爲什麽我不爱呢?噢!母亲,我要膜拜妇人,直到我大澈大悟…。”(参阅Dalai Lama I:selected works, Bridging the sutras and the Tantras, Ithaca 1985)

转自第11楼http://www.bskk.com/thread-300669-1-1.html
啊呀,太不可思议了。比人间的爱情表白还不可思议啊!
人间的爱情:
女方:你会为了爱不顾一切吗?
男方:是的,亲爱的,为了爱,我愿意献出生命!
...往下就欧拉
现在可以续写了啊!

女方:你的誓言是真的吗?
男方:我的心日月可表!
女方:那你吃我的粪便,喝我的尿!
男方:.....
末法时代,自保已经非常困难,切记不可造谤法大罪。