操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[申请义工] 申请义工

支持,怎么说师兄也帮我解答过问题,算是帮了我,感谢 ~ 加油 ~
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-28 18:42
我是谁重要吗?你一个辱骂无数揭批喇嘛教同修为【地痞、流氓、无赖、人渣、老鼠屎】的人,无论我是谁, ...

你还算佛子?佛子这个称呼被你玷污了,你就是个极端分子,你不敢承认了吗,你哆嗦了吗,你这个只配待在阴暗角落里的剑客?
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-28 18:42
我是谁重要吗?你一个辱骂无数揭批喇嘛教同修为【地痞、流氓、无赖、人渣、老鼠屎】的人,无论我是谁, ...

你这种极端者,也只敢在这里干嚎几声,在现实社会中,也就是个藏头露尾的鼠辈。

你还有形象?你的形象就是哆嗦,自个把自个脸丢了的。在现实中你也就是一个猥琐之人,也不要你发誓,你敢不敢说一句你与剑客vitality不是同一个人,你只要说你们不是同一个人,就算我说错骂错,我立马道歉删号离开。

佛教论坛放纵像染心不净这样的一个泼妇一样的人在此肆意撒泼,无论是管理员还是义工都不管不顾,确实是令人大开眼界。
像泼妇一样的人要继续骂街就继续,没脸没面的是你,又不是我。我得先躲开了,省得被唾液星子喷到!
收到 @亖求佛亖 的申请,感恩您的发心,待师兄发言更成熟之后予以考虑,南無阿弥陀佛。