操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请义工] 申请义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学申请义工,希望为论坛服务,请大家多多支持。
收到 @亖求佛亖 的申请,感恩您的发心,待师兄发言更成熟之后予以考虑,南無阿弥陀佛。
若真能为正法服务,理应支持。

本人认为,作为正信佛教论坛,具备正信正见,是一个正信佛教论坛义工的首要条件。

楼主师兄前一次申请义工时,由于曾发表过喇嘛帖,本人多有阻拦。
但是现在楼主师兄已经意识到喇嘛教的邪恶与危害,不像本坛一些所谓的“义工”一样,明中暗中偏袒维护喇嘛教,令正信佛教论坛差点沦陷为喇嘛教论坛,这类人表面上名为论坛“义工”,实质上是为本坛狮子身中虫(毕竟喇嘛教是佛教界的最大毒瘤)。

现在楼主师兄发心破斥喇嘛教以及发心为论坛服务,这是本坛诸多正信同修喜闻乐见的,自然应该多加支持。

随喜赞叹支持师兄申请义工,为论坛服务。

多谢大家的关心和支持
南无阿弥陀佛

支持师兄。

南无阿弥陀佛
若师兄能到"“坚固交媾而成仙”?《楞严经》中值得探讨的疑难问题"帖中的438楼所说问题作出评说,我就支持。如果能这样做,就说明师兄是关心论坛的,故支持你。
zsp138 发表于 2016-10-25 22:11
若师兄能到"“坚固交媾而成仙”?《楞严经》中值得探讨的疑难问题"帖中的438楼所说问题作出评说,我就支持 ...

是邪淫,极为恶劣的邪淫,明摆的问题,以后别来烦我。这个问题太恶心了。你离我远点。犯罪加邪淫。恶心死了。你离我远点。这种恶心的问题,谁都不想回答,支不支持论坛和这种问题有什么关系,我看你真是无理取闹。这种问题以后别来烦我。我没时间理你。
多谢大家的关系和支持。
多谢大家的关心和支持。
亖求佛亖 发表于 2016-10-25 22:23
是邪淫,极为恶劣的邪淫,明摆的问题,以后别来烦我。这个问题太恶心了。你离我远点。犯罪加邪淫。恶心死 ...

师兄请到原帖中去评说。
支持师兄,期盼师兄今后能为正法的宏扬作出更大的贡献,并希望不忘今日的初心。
zsp138 发表于 2016-10-25 22:36
支持师兄,期盼师兄今后能为正法的宏扬作出更大的贡献,并希望不忘今日的初心。

多谢师兄支持。南无阿弥陀佛。
zsp138 发表于 2016-10-25 22:36

这么简单就支持我了,我看你也挺善良的啊。
zsp138 发表于 2016-10-25 22:24
师兄请到原帖中去评说。

咦!咋回事?瞧他口气,你俩有过节?
你这算第三回申请义工了吧?
第二回申请没过是什么缘故?
因为你头一回做没几天就闪人是吗?
你得向管理员立个切结保证才好吧?
我刚刚找了你第二次申请义工的帖子,发现当时支持你的人着实不少,却没录用,估计还是坏在你当时不肯表态立场反喇嘛了。特别是 vitality还写了蛮长一篇,想必具有决定性的影响。
不过,你不会就为了当义工,才虚应故事地积极表态反喇嘛吧?
vitality 发表于 2016-10-25 20:54
本人认为,作为正信佛教论坛,具备正信正见,是一个正信佛教论坛义工的首要条件。
这类人表面上名为论坛“义工”,实质上是为本坛狮子身中虫

就算是狮子身中虫,管理员愣不换他,你能咋办?
你何不自己也申请义工,一上台就直接把他封掉,毕功于一役,也省得如今这般三不五时逢人老埋怨!
你挺求佛,还不如自己来。
这求佛脾气有点古怪,曾叫我和那个ZSP少跟他帖,有点邪恶兄的架式。