操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[申请义工] 申请义工

威灵仙 发表于 2016-10-26 02:50
就算是狮子身中虫,管理员愣不换他,你能咋办?
你何不自己也申请义工,一上台就直接把他封掉,毕功于 ...

你威灵仙在这个论坛的丑恶嘴脸和劣迹斑斑已经是众人皆知。
劝你以后还是少在这里哗众取宠。你什么样论坛大众早已看明白了。
希望你以后少在这里胡言乱语。威灵仙之流,已是路人皆知。

管理员没换某些已经名名存实亡,暗中偏袒维护喇嘛教的喇嘛迷“义工”在于没有人合理投诉。
且人家为了保住自己“好不容易”混来的“义工”头衔,愣是不敢明目张胆为喇嘛教作辩护(毕竟前车之鉴还在眼前呢,如莲叶何田田、菩提心海)。
只是经常与为喇嘛教邪淫双修法作辩护的人为伍(如水孩子、jacky,迦陵水音。。。),为之帮腔助阵,顺便再挤兑挤兑揭批喇嘛教、护持正法的正信同修,见缝插针冷嘲热讽或者落井下石。

投诉一个人要花不少时间精力与心思,本人在本坛已经先后投诉两个维护喇嘛教的义工下台了,而对于一些喇嘛迷“义工”的不得人心,所作所为本人在本坛的投诉区虽没有另开专帖投诉,但该说的已经都说了。

《佛藏经》云,十不善中邪见罪重。
管理员要放纵此类邪知邪见、偏袒维护喇嘛教的喇嘛迷来当义工,令更多人来到本坛因某些人的义工头衔与言行而分不出是非正邪,引导更多人的邪知邪见,令更多的人沾染邪见与诽谤正法的严重罪业,那是管理员的事情。
本人已经做好作为学佛人的本分了,若非逼不得已,本人不想在本坛一再充当“恶人”,一再投诉某些“义工”。
了解事实本质的人知道,本人是在护持正信佛教论坛与护持正法,不知实情或者别有居心之人,还以为本人一再投诉这类喇嘛迷义工,是想当本坛“老大”呢。天地良心,佛菩萨在上,佛教论坛在法界中的老大是释迦牟尼佛,在本坛中决定人事的老大是论坛服务。
本人不过是普通会员,连义工都不是,且从佛法的义理上讲,众生平等,众生皆具如来智慧德相,皆堪作佛,又何来的“老大”之称。
本坛那些有“老大”情结的人不过是因本身具备邪知邪见,又被一些喇嘛徒粉常常吹捧得不知自己有几斤几两,没有了自知之明而因此滋生的“老大”情结。此类有“老大”情绪的人在正信佛教论坛充当“义工”,实质上是对义工职务的严重玷污。

申请当义工对于本人来说,那是非常吃力不讨好且毫于实益的事。
本人由于在本坛一再揭批喇嘛教,专与一些维护喇嘛教的人“过不去”是不适合当义工的。
不然,本人若当义工,本坛那些维护喇嘛教之流,势必隔三差五的以各种理由借口投诉本人,令本人不得安宁,不能清静安心修学。
亖求佛亖 发表于 2016-10-25 22:23
是邪淫,极为恶劣的邪淫,明摆的问题,以后别来烦我。这个问题太恶心了。你离我远点。犯罪加邪淫。恶心死 ...

楼主要是这次成功了,以后跟帖交流最好换个名字。是否具有正见这个只有佛知道,凡夫评价都有主观臆断之嫌。我没资格评价。只是世间法这个空间里,看楼主的表达,比如这段,应该属于急脾气,用词也大胆,虽说是爱憎分明,却容易引发连锁反应。一般会员这么说也就罢了,你要是义工也这么说话,很不妥。尤其你看到138后面的发言后立刻换了一副模样,也太明显了。
难道是我要求高吗?还是应该跟着你修八风不动?求指教
vitality 发表于 2016-10-26 09:32
管理员没换某些已经名名存实亡,暗中偏袒维护喇嘛教的喇嘛迷“义工”在于没有人合理投诉。
且人家为了 ...

众生的心态是会变的,或许这位“义工”在抄完《楞严经》《法华经》后,潜移默化而发生不可思议的转变哦。
学佛淡定 发表于 2016-10-26 09:43
众生的心态是会变的,或许这位“义工”在抄完《椤严经》《法华经》后,潜移默化而发生不可思议的转变哦。

演程居士在本坛一些与喇嘛徒粉争辩的帖子里,已经无数次帖过《楞严经》《法华经》了,你看人家潜移默化了没有?

且这位“义工”学佛也应该差不多四年时间了,在这四年的学佛时间里,竟然还没有改变潜移默化掉挤兑他人,冷嘲热讽甚至在关键时刻落进下石的习气。
甚至还能公然妄语:
如莲叶何田田那是明目张胆的宣传维护喇嘛教,但是到了人家嘴里却成了不反对;

如喇嘛教邪淫法作辩护的迦陵金刚涂毒鼓(迦陵水音)说话刁毒,还不时恶言恶语人身攻击,被本坛禁言几次,但是在我位某“义工”嘴里却被赞叹成了佛学修养深厚;
如凭空捏造事实,无凭无据污蔑本人开了个小号劝他辞去”义工“职务,污蔑本人想当论坛老大
。。

本坛有此类义工存在,(若非最近投诉区有人投诉,企图排除异已,不得不为之辩护),本人为了眼不见心不烦,已经较少来本坛了。之前有时甚至十天半个月才在论坛登录一次,也不知道本坛有此类义工的存在,像本人此类情况的同修会有多少。
vitality 发表于 2016-10-26 09:32
且人家为了 ...

你这理由太牵强!
好比论坛是你开的,你是管理员,然后你请的义工跟你路线不同、立场不同,你难道不能直接请他走人?
道不同不相为谋而已,用得着他人来合理投诉?
这事儿只能说明管理员的反喇嘛立场没你那么激化。
威灵仙 发表于 2016-10-26 09:59
你这理由太牵强!
好比论坛是你开的,你是管理员,然后你请的义工跟你路线不同、立场不同,你难道不能直 ...

你要这么理解也可以。

但是至今为止,某义工为了保住”义工“职位,不管心里有多么想维护喇嘛教,楞是不敢明目张胆为喇嘛教作辩护,只能通过为为喇嘛教邪法作辩护的人帮腔助阵来表达。呵呵。
vitality 发表于 2016-10-26 09:35
申请当义工对于本人来说,那是非常吃力不讨好且毫于实益的事。
本人由于在本坛一再揭批喇嘛教,专与一些 ...
本人若当义工,本坛那些维护喇嘛教之流,势必隔三差五的以各种理由借口投诉本人

你咋脑子转不过来?
你不会先下手为强?
或者只要对方投诉,先把对方立刻封号封 ip,让管理员想介入都找不着对话的人。
以前管理员对我,还有本坛对马甲无量,都用过这种办法呀!
不可能任谁都有马甲无量那种毅力嘛!
你就前头麻烦一阵子,后头就轻松啦!
赞叹佛陀 发表于 2016-10-26 09:39
楼主要是这次成功了,以后跟帖交流最好换个名字。是否具有正见这个只有佛知道,凡夫评价都有主观臆断之嫌 ...
看楼主的表达,比如这段,应该属于急脾气,用词也大胆

脾气不急,说话不大胆,咱们无产阶级革命队伍也不会用他。
邪恶兄在不在?上次你骂的那个不尊重女性,骚扰女性的人渣,是不是这个楼主?那个原贴在哪里?贴出来瞧瞧?是个爷们就站出来,我也舍了这两个马甲,陪你一起骂,免得让论坛里的女生被变态者骚扰!
邪恶兄,他这篇"我对女人的印象简直是,失望到了极点"原文在哪里?贴出来瞧瞧!
威灵仙 发表于 2016-10-26 10:05
你咋脑子转不过来?
你不会先下手为强?
或者只要对方投诉,先把对方立刻封号封 ip,让管理员想介入 ...

佛教论坛是公平公正公开的地方,是诸位正信佛子交流探讨佛法的地方(自然不是喇嘛教之流宣传邪法的地方),可不是本人的一言堂。

若本人当真当了本坛义工,那些维护喇嘛教之流,人家自然不会以揭批喇嘛教为由投诉本人,可是会抓住本人在本坛一些发言不是很周到的地方大做文章,如本坛的染心半净就是此类。
一个染心半净就够难緾了,若是再来一两个染心半净,无论是谁也吃不消。

本坛封人IP是封不掉的,如马甲无量就是此类代表。若当真不以最合理的理由封了人家ip,人家完全可以再注册无数马甲再来投诉区投诉,本人到时可是吃不了兜着走,灰溜溜的被下台,那脸面可不好看。
威灵仙 发表于 2016-10-26 10:07
脾气不急,说话不大胆,咱们无产阶级革命队伍也不会用他。

我说,就算是邪恶来当义工,也比这号人强,至少邪恶还是个真性情,眼里不掺沙子。我上次因维识投诉邪恶那么久,论坛都没处理,后来邪恶被禁言,很好奇,一看原因,立马笑尿,这邪恶也是一人才,保护女生,仗义直言,却把自个弄黑屋里了。可见这个楼主有多无耻,多么会见风使舵。多么阴暗,自个做了龌蹉事,还能倒打一耙。可见这种人根本就没有道德底线。
vitality 发表于 2016-10-26 10:04
你要这么理解也可以。

但是至今为止,某义工为了保住”义工“职位,不管心里有多么想维护喇嘛教,楞是 ...

“呵呵”俩字算你的精神胜利法吗?
威灵仙 发表于 2016-10-26 10:28
“呵呵”俩字算你的精神胜利法吗?

我说,就算是邪恶来当义工,也比这号人强,至少邪恶还是个真性情,眼里不掺沙子。我上次因维识投诉邪恶那么久,论坛都没处理,后来邪恶被禁言,很好奇,一看原因,立马笑尿,这邪恶也是一人才,保护女生,仗义直言,却把自个弄黑屋里了。可见这个楼主有多无耻,多么会见风使舵。多么阴暗,自个做了龌蹉事,还能倒打一耙。可见这种人根本就没有道德底线。
染心不净 发表于 2016-10-26 10:08
邪恶兄在不在?上次你骂的那个不尊重女性,骚扰女性的人渣,是不是这个楼主?那个原贴在哪里?贴出来瞧瞧? ...

呵呵!我想起来,还真是他!
亖求佛亖 打那帖开始就感觉不对劲,言词显得挺急躁的。
他以前很少搭理人,挺沉默的,不知道怎么性格变外放了?
vitality 发表于 2016-10-26 10:16
佛教论坛是公平公正公开的地方,是诸位正信佛子交流探讨佛法的地方(自然不是喇嘛教之流宣传邪法的地方 ...
本坛封人IP是封不掉的

哟!你码字挺快的嘛!
封 IP 要看对象啦!浮动 IP 才封不掉。
染心不净 发表于 2016-10-26 10:31
我说,就算是邪恶来当义工,也比这号人强,至少邪恶还是个真性情,眼里不掺沙子。我上次因维识投诉邪恶那 ...

亖求佛亖!他嘴巴不干不净的那些我可没附和,你回头上了台可不许把我也连坐了哟!
vitality 发表于 2016-10-26 10:16
佛教论坛是公平公正公开的地方,是诸位正信佛子交流探讨佛法的地方(自然不是喇嘛教之流宣传邪法的地方 ...

行了,行了,打住吧。出息点,别像个祥林嫂似的,见人就诉苦,我又没把你怎么样,搞的这种苦兮兮苦大仇深的。你这个火星人。倒底懂不懂地球的人情事故啊,你硬要说我女票被喇嘛双修,与喇嘛不清不楚,他们一家子都是吃屎喝尿的痴愚之辈。我都不同你计较了。还说我难缠?我如果真缠你,绝对可以用你的逻辑你的语言骂到你哭,骂到管理员看不下去,禁我和你的言。况且我比喻不当立马就道歉了,本人虽说不是什么好人,但做人的道德底线还是守住了,你呢?你们呢?比我更难缠吧?