操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[申请义工] 申请义工

vitality 发表于 2016-10-27 08:41
还立场中立?此位义工在本坛是如何维护偏袒维护、帮腔助阵那些为喇嘛教邪淫法作辩护而一再污言恶语的水 ...
冷嘲热讽、挖苦挤兑、落井下石

你其他都不咋样,就凑合这些成语还行!
威灵仙 发表于 2016-10-27 10:33
你也问太多了吧!
采阴补阳如果过度,势必会损及女方。事实上女人也可以采阳补阴,过度一样损男方。道家 ...

师兄这帖子我看完了,但是有个问题啊,找明妃修即身成佛,明妃得到啥收获啊?
情绪不太稳定,而且观点刚刚转向反喇嘛教,思想未必成熟,建议不要申请义工,否则,各种恶业积累,对自己,对论坛,对众生都未必有好处,这个风险没必要去冒。
你也问太多了吧!
采阴补阳如果过度,势必会损及女方。事实上女人也可以采阳补阴,过度一样损男方。道家 ...

喇嘛明妃双修,成的只能是恶趣淫鬼。我呸,不要脸,荒涎无耻。
林泉水石 发表于 2016-10-27 05:04
我是指功力相当的双修才有意义,否则对于没有功力的来说,是受盘剥者,因为他们得不到利益,如果双修真有 ...

非常赞同您的观点,批双修,批不如法是应该的,但不能针对整个藏传信仰族群。藏地本来就不是很安稳,很容易引起民族对立。极端者扯着佛祖大旗,公然与国家大政策做对,未必是佛教之福,论坛之福。闹的过份了,估计还没有铲除藏传佛教,自己就先被国家被铲除了。那些叫嚣要铲除喇嘛邪教的极端者,还真是给自己的屁股上插个大扫把。伟大呀!!!!!
你也问太多了吧!

谢谢师兄的回复,明白多了。

不好意思,问得是有点多。谁让你博览群书呢,我们这等懒人就只好问你了。

他们应该不会吧?这不就是因为你博学多知,什么都有所了解而已吗?

他们难道会以为你真的怎样怎样?演程师兄那是逗你玩,你不也整天逗他玩。
染心不净 发表于 2016-10-27 13:34
非常赞同您的观点,批双修,批不如法是应该的,但不能针对整个藏传信仰族群。藏地本来就不是很安稳,很容 ...

嗯, 反正双方争斗的一切葫芦案,我都断不了,葫芦官可不容易当。

要不然等有空的话我也可以考虑申请一个义工当当,为人民服务。

可惜服务容易,断案难。 现在的服务只怕主要是断案。 只好知难而退了。

不过论坛嘛,我觉得还是应该尽量各尽所言。

偶然短期处理也是为了双方都更好地各尽所言,而不是让一方闭嘴。
vitality 发表于 2016-10-27 08:47
本人劝那些根本没看过几篇本坛揭批喇嘛教同修所发表帖子的同修,在本坛若是为喇嘛教作辩护,还请慎言。否则 ...

师兄这是跟我说话吗?引用下帖子嘛,别那么生分。

要不我会觉得你像在500米外跟我喊话——巨人于千里之外。
vitality 发表于 2016-10-27 08:46
没有人要灭藏传喇嘛教于一役,佛门正信同修发帖揭批喇嘛教,旨在令人认识到喇嘛教附佛外道本质以及邪恶本质 ...

师兄觉得汉传佛教有那么摇摇欲坠、大厦将倾吗?

我怎么没这种危机感?
辨思与迷信 发表于 2016-10-26 21:46
外道老仙玩邪阴,地藏论坛行不通;
忘夹尾巴现原形,不被禁言怎可能?

你的中文真好,厉害。。。

悠悠龙儿 发表于 2016-10-27 12:00
师兄这帖子我看完了,但是有个问题啊,找明妃修即身成佛,明妃得到啥收获啊?

明妃如果也是个熟悉贪道修行的金刚乘行者,则和男方一样有机会在大乐中体悟空性。
其次者,自己无力观想运气,只好指望与他云雨的上师加持她,以求附骥攀龙。
如果上师不肯加持她,或无力加持她,只好当作一种积集资粮的身布施喽!
当然啦!上头说的是宗教情怀下的收获。现实上的收获就不知道了!可能一件漂亮衣服、几颗绿松石吧?上师要是个穷喇嘛,不定是一点茶叶、酥油吧?呵呵!这我瞎猜的啦!
染心不净 发表于 2016-10-27 13:34
非常赞同您的观点,批双修,批不如法是应该的,但不能针对整个藏传信仰族群。藏地本来就不是很安稳,很容 ...
闹的过份了,估计还没有铲除藏传佛教,自己就先被国家被铲除了。

反正地藏论坛是个指标,国家如果真动手,也先杀他们那只鸡,
届时管理员若有当猴子的觉悟,自然知道该怎么做。
http://www.bskk.com/thread-237938-5-1.html

我看了这篇文章感觉不错。深刻揭露喇嘛教的邪行,害人的本质。
下恶咒,下蛊毒也就是甘露丸,欺骗善良信众,达到他们骗财骗色邪淫双修的目的。
藏传喇嘛教确实是邪教的本质,几乎与其他邪教没啥区别。这种双修明显违背【四种清净明诲】的根本戒律,藏传喇嘛却是明知故犯。希望大家不要气馁,总有揭穿他们的一天,藏传邪教早晚有被彻底取缔的一天。
作为正信佛子,有义务维护佛法,破除喇嘛教毒瘤的,大家不要泄气,粉身碎骨以报佛恩。南无阿弥陀佛。

后续我还会继续观察,以待深刻揭发喇嘛教的邪行,让其暴露于广大百姓面前。南无阿弥陀佛。
http://www.bskk.com/thread-2846689-1-1.html

这里面的图片应该是真实的。确实是兽奸女子图。
威灵仙 发表于 2016-10-28 01:33
明妃如果也是个熟悉贪道修行的金刚乘行者,则和男方一样有机会在大乐中体悟空性。
其次者,自己无力观想 ...

嗯,我问的就是道业上的收获。不说这个了。
大仙的发言,竟然成了阐述佛法了吗?没人管!
威灵仙 发表于 2016-10-28 01:38
届时管理员若有当猴子的觉悟,自然知道该 ...

喇嘛迟早被铲除,愚毒教义渐揭露;
骗财骗色藏民苦,无奈屈辱盼政府。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-28 08:49
嗯,我问的就是道业上的收获。不说这个了。

双修还会有道业收获?你是佛弟子吗?
威灵仙 发表于 2016-10-28 01:38
届时管理员若有当猴子的觉悟,自然知道该 ...

我看是先杀你们邪师,还是处理那论坛。你还要脸不?
灭除邪恶 发表于 2016-10-28 10:07
双修还会有道业收获?你是佛弟子吗?

佛弟子的见解与修行,千差万别。