操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[弘法探讨] 一个醒悟凡夫的告白

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在很小的时候我就想为这个世界做点事情,成年后知道自己要做成两个基金,让大家都可以互相的帮助,但走08思想完善后因为种种原因一直没做,走与佛结缘后才真真明白自己如何做才能做的最好,走去年就想写出文章来邀请大家加入,但又一直拖着,今年3月分和我有缘的活佛告诉我他母亲生病啦,向我求助,但平时我的工资都买彩票输了,于是我辞职决心把心中想讲的讲出来,希望大家加入我来一起改变这个世界,希望以后能让那些遇到困难和无助迷茫的人都能得到真实的关怀和救助!
由于在这个论坛发出,我在其他论坛发了,如果大家有兴趣可以去看看,如果感觉有道理,可以加入去做,那就联系我吧!哪里有我的联系方法!

http://fjlt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=581180&extra=《致全球各民族兄弟姐妹的公开信》
http://fjlt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=581186&extra=《致X大大与全球GCD员的公开信》
http://fjlt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=581184&extra=《致全球华人的公开信》
http://fjlt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=581182&extra=《致全球政党与领袖的公开信》

有过您看到感觉不错就分享转发吧!如果感觉不错就加入我要做的事业当中吧
愿嘤鸣以求友,敢步将伯之呼
诸位师兄来看看吧
来讨论下好吗
有人有幸看完我写的文章而无动于衷的,我想无论您是信仰的什么,是什么样的生存哲学和价值,但您绝对不是一个真正意义上的好人!
如果是宗教的信徒看完我写的文章而无动于衷的,那您一定也不是一个真正的,合格的正法弟子,无论您信仰的是那个宗教,都一定不是个合格!
有人有幸看完我写的文章而无动于衷的,我想无论您是信仰的什么,是什么样的生存哲学和价值,但您绝对不是一个真正意义上的好人!
如果是宗教的信徒看完我写的文章而无动于衷的,那您一定也不是一个真正的,合格的正法弟子,无论您信仰的是那个宗教,都一定不是个合格!
有人有幸看完我写的文章而无动于衷的,我想无论您是信仰的什么,是什么样的生存哲学和价值观,但您绝对不是一个真正意义上的好人!
如果是宗教的信徒看完我写的文章而无动于衷的,那您一定也不是一个真正的,合格的正法弟子,无论您信仰的是那个宗教,都一定不是个合格的!
有人有幸看完我写的文章而无动于衷的,我想无论您是信仰的什么,是什么样的生存哲学和价值观,但您绝对不是一个真正意义上的好人!
如果是宗教的信徒看完我写的文章而无动于衷的,那您一定也不是一个真正的,合格的正法弟子,无论您信仰的是那个宗教,都一定不是个合格的!
师兄,我执与我见,是严重的修行障碍。

实话实说  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:33
熏修实证 发表于 2016-6-18 21:32
师兄,我执与我见,是严重的修行障碍。

实话实说

师兄对因果规律、佛法解脱、学佛素养等方面的认识存在着比较重的我执我见。  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:38
宇宙本一 发表于 2016-6-18 21:33
实话实说

师兄对因果规律、佛法解脱、学佛素养等方面的认识存在着比较重的我执我见。

也许有人认为我是自大的狂人,或道德的绑架!不,您错了,我说的都是实事求是的大实话!  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:44
熏修实证 发表于 2016-6-18 21:38
师兄对因果规律、佛法解脱、学佛素养等方面的认识存在着比较重的我执我见。

也许有人认为我是自大的狂人,或道德的绑架!不,您错了,我说的都是实事求是的大实话!

师兄,我们都错了,所以才会烦苦,今生有幸遇到佛法,珍惜感恩熏习吧!  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:57
也许有人认为我是自大的狂人,或道德的绑架!不,您错了,我说的都是实事求是的大实话!
宇宙本一 发表于 2016-6-18 21:44

师兄,我们都错了,所以才会烦苦,今生有幸遇到佛法,珍惜感恩熏习吧!

您看我写的文章了吗?没看去看下吧!自利利他才是佛教的核心!  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:59
熏修实证 发表于 2016-6-18 21:57
师兄,我们都错了,所以才会烦苦,今生有幸遇到佛法,珍惜感恩熏习吧!

您看我写的文章了吗?没看去看下吧!自利利他才是佛教的核心!

信、解、行、证,或是信、愿、行。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:05
宇宙本一 发表于 2016-6-18 21:59
您看我写的文章了吗?没看去看下吧!自利利他才是佛教的核心!

信、解、行、证,或是信、愿、行。南无阿弥陀佛。

自利利他包涵您说的一切吗?超过您说的一切吗  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:15
也许很多人都以为学佛的最重要的是个人的解脱,错了,佛教我们不但要自我解脱还要弘扬正法,利益众生,这个和自我解脱是一样重要的,因为宇宙是一体的哦!
有人或者说等自己解脱了再说,那您解脱啦后,是不是还要再来世间弘法利生呢?是不是要再来啦!既然早晚都要去做,那为什么现在不一起做呢???

漂亮话说的在多有何用? 关键要沉下心去做。要合理合法去做。 你在网上忽悠不到钱,你就不能弘法利生了? 这次我在雷波县遇见一对北京夫妻,他们在雷波乡村小学支教三年了。从一年级到六年级,带着四十多个  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:11