操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

vitality 发表于 2015-12-28 14:33
师兄太谦虚了,此论坛若是没有您及演程居士两位大菩萨在,早就沦落为喇嘛论坛了。
论坛老板虽然不支持喇 ...

我感觉不是你想的那样,论坛的义工并中都是喇嘛教的拥护者,比如大班竹佛教常兴,是净土宗的,感觉是弘愿寺净宗法师的支持者,悠悠龙儿更不是啦,她肯定是反对双修这种行淫成佛的歪理邪说的,力力熊师兄是末学最佩服的,在末法真是可以作为修行人的模范,但也从未见过力力熊师兄赞叹喇嘛教的。
所以师兄也不必过于担心,所谓邪不胜正,虽然末法邪教盛行,邪知邪见充塞于道,但只要坚持读诵大乘经典,有南无本师释迦牟尼佛这个大善知识的佛法在,在《楞严经》这个照妖镜可以照出这些妖魔鬼怪,有阿弥陀佛的西方极乐世界可以作为我们的最终归宿,所以并没有什么可以害怕的,我们修行人所要做的,就是勇猛精进,老实念佛,忏悔罪业,如彻悟大师所言:真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号。则临命终时,必蒙弥陀接引往生西方,到西方极乐世界后,花开见佛,得无生法忍,三身四智五眼六通一时俱备,然后再回入娑婆,广度末法众生,这是我辈念佛行人应该做的事情。
至于论坛里吵闹,我也只能尽自己能力而已,若有一人因此而远离邪教,那也是无上的功德了,至于说度人,那个没有这么大的本事,自度尚不能,有什么能力度人?具缚凡夫,见人沉溺,若入水救,只得同亡,不如回屋取舟,再来救人。

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

但是现在此论坛真正在管理维护清静的义工却是找不到的,自扫门前雪的还是较多的,或者干脆睁一只眼闭一只眼的。 而经常出来移帖、删帖,甚至无理由禁言的却是拥护喇嘛的义工。 不然,也就不会有那么多喇嘛的开示  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:08
头像被屏蔽
净杰 发表于 2015-12-28 14:56
我感觉不是你想的那样,论坛的义工并中都是喇嘛教的拥护者,比如大班竹佛教常兴,是净土宗的,感觉是弘愿 ...

但是现在此论坛真正在管理维护清静的义工却是找不到的,自扫门前雪的还是较多的,或者干脆睁一只眼闭一只眼的。
而经常出来移帖、删帖,甚至无理由禁言的却是拥护喇嘛的义工。
不然,也就不会有那么多喇嘛的开示在此论坛明目张胆的现世,而无人管理了。
真正在此帮助同修分辨正邪,目前也就您及演程居士了。
我所佩服的就是具足正见,为人正直,敢作敢为,具备仁智勇的。因此您及演程居士才是我真正佩服赞叹的对象。
师兄您在此论坛用心度人,德智兼备,论坛同修有目共睹,您不必太过自谦。
阿弥陀佛
vitality 发表于 2015-12-28 15:08
但是现在此论坛真正在管理维护清静的义工却是找不到的,自扫门前雪的还是较多的,或者干脆睁一只眼闭一 ...

师兄,这种折损末学福报的话,以后还是少说说吧,要是让马甲无量师兄看到,一定会认为是我自己开个小号在自吹自夸呢

我这个vitality确实是净杰的马甲,要不然,怎么会如此夸赞净杰呢。 马甲无量师兄明天开个新帖说:请问vitality是不是净杰的马甲?哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:24
净杰 发表于 2015-12-28 15:17
师兄,这种折损末学福报的话,以后还是少说说吧,要是让马甲无量师兄看到,一定会认为是我自己开个小号在 ...

我这个vitality确实是净杰的马甲,要不然,怎么会如此夸赞净杰呢。
马甲无量师兄明天开个新帖说:请问vitality是不是净杰的马甲?哈哈
净杰 发表于 2015-12-28 13:01
你讽刺挖苦的本事倒也是蛮厉害啊!
我是地狱相不现前就开心得不得了啦,还暖相现前,除非对着空调开着暖 ...

这些人甘露丸吃多了,尝到灌顶的甜头了,基本没救了。
悟佛知见 发表于 2015-12-28 19:08
这些人甘露丸吃多了,尝到灌顶的甜头了,基本没救了。

刚吃完晚饭,大师兄又提甘露丸,害我又得去吐一阵子了

你又没吃甘露丸,吐什么?吃甘露丸的还没吐呢。师兄这是甘露丸过敏症,听说就吐。  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:26
净杰 发表于 2015-12-28 13:25
我在几年前对佛法也不是太了解,还经常去藏地参观各种寺院,所谓黄教六大寺基本上都去过,还有什么红教白教 ...

赞叹师兄正知正见
净杰 发表于 2015-12-28 14:19
又在胡说八道了!
什么圣位的“淫怒痴”,圣位菩萨会有“淫怒痴”吗?你胆子还真大啊!

专门欺骗妇女儿童,骗财骗色。太无耻。
净杰 发表于 2015-12-28 14:30
觉得不好就不看,末学一座藏地寺院都没去过,但看过不少唐卡,感觉很精美,从知识上知道,双身是表法的,后 ...

为虎作伥,比传销的还卖力气。等着拿提成。双修。
净杰 发表于 2015-12-28 19:12
刚吃完晚饭,大师兄又提甘露丸,害我又得去吐一阵子了

你又没吃甘露丸,吐什么?吃甘露丸的还没吐呢。师兄这是甘露丸过敏症,听说就吐。
办论坛审批太费劲。有机会我们自己办论坛,免得受制于人。沿海能找个地方建个道场也是我的愿望。我出大头,不够大家凑。
阿弥陀佛,好啊!阿弥陀佛    阿弥陀佛
vitality 发表于 2015-12-28 11:47
是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,
本人14岁的时候就接触心经,没念几遍很快就会背心经了。至 ...

“中二”“小二”什么意思?

我的这个中二呢自然是指初中二年级,而那个“小二”嘛,嘿嘿,你想怎么想都可以的  详情 回复 发表于 2015-12-30 10:24
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 13:46
http://www.shixiu.org/thread-55002-2-1.html
33楼师兄的观点很赞哦,因此末学记得。现在看来,师兄的 ...

哟!你这也称得上是个铁粉了!
一年半前埋在帖堆里的也能翻出来!
净杰 发表于 2015-12-28 14:56
我感觉不是你想的那样,论坛的义工并中都是喇嘛教的拥护者,比如大班竹佛教常兴,是净土宗的,感觉是弘愿 ...

佛教常兴、悠悠龙儿、力力熊,都提到了!
嫌疑犯肯定是几个没上榜的,且等我掰掰指头,让他们一个也跑不掉:
莲叶、心海、观音大士,就这仨位露脸多!
剩下两名长期处于冰封状态,酌予无保饬回。
春天的小白鸽 发表于 2015-12-30 02:56
真非常没仔细看你,粗略的感觉 你是 休娴,总之,你对我污蔑又继续兴风作浪 ,追究你是肯定的

你好象一直没把莲叶何田田认作休娴!有什么缘故吗?
以封杀你的热诚度来说,这两个义工代码其实蛮接近的不是?
悟佛知见 发表于 2015-12-28 19:26
你又没吃甘露丸,吐什么?吃甘露丸的还没吐呢。师兄这是甘露丸过敏症,听说就吐。

他以前在西藏呆那么长时间,能没吃甘露丸!
恐怕是没少吃哟!
搞不好回乡时还吃不完兜回家哩!
难怪现在想想就吐!这个叫创伤症候群!

所谓的悔出肠子来了。那你信仰藏传,吃过哪些活佛,上师,仁波切的甘露丸。速速道来。  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:04
悟佛知见 发表于 2015-12-28 19:35
办论坛审批太费劲。有机会我们自己办论坛,免得受制于人。沿海能找个地方建个道场也是我的愿望。我出大头, ...

没问题啊,威灵仙也要到场,我要一睹芳容