操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 12:50
嗯,末学确实比较浅薄,所以才会不谤一法,也不帮腔谤法。
师兄想是或者有点暖相现前了,不妨开导一下末 ...

你讽刺挖苦的本事倒也是蛮厉害啊!
我是地狱相不现前就开心得不得了啦,还暖相现前,除非对着空调开着暖气来吹
《楞严经》我倒是读过几遍,哪里会“连业都无所得”,满身的业障压得我气都喘不过来,我可不敢像你们一样吹牛,淫怒痴是业外之物吗?你从哪里看来的?
“无上密宗”,你还真是好意思说得出口,就一个鬼鬼祟祟偷偷摸摸教人吃屎喝尿的什么狗屁附佛外道,还“无上”?不知道你有没有尝过上师给你的甘露丸啊?这大香小香红白菩提的味道如何啊?不行了,让我去吐一小时再说!

这些人甘露丸吃多了,尝到灌顶的甜头了,基本没救了。  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:08
净杰 发表于 2015-12-28 12:51
世尊说法49年,从华严时阿含时方等时般若时法华涅槃时,五时说法,只说声闻乘缘觉乘菩萨乘佛乘,何曾说过 ...

人家喇嘛始祖莲花生的头像,前一阵子才被论坛老板给删除了。
可惜他们这些喇嘛徒还无惭无愧,企图以“双修”及所谓的“无上密法”为噱头,宣传所谓的金刚乘无上密法,拉拢佛子,以达到不可告人的目的。

师兄您跟他作一些法义辩证,那可是浪费时间,浪费生命。
他们始祖莲花生没有佛经出处,就是他们永远也不敢抬头正视的事实,真正的致命伤。
我在几年前对佛法也不是太了解,还经常去藏地参观各种寺院,所谓黄教六大寺基本上都去过,还有什么红教白教花教的寺院也都去拜过,也曾经在大昭寺前磕过几百个长头,在青海塔尔寺的宗喀巴殿前也磕过几百个长头,跟边上的一个喇嘛比谁磕得多,磕了四五百个,结果磕得我腰都快断了汗湿全身,边上的喇嘛仍然像机器人一样,只好败下阵来,不过话说这个磕长头对于锻炼身体倒真心不错啊!
后来看到几位认识的学佛师兄,因为听信别人的劝说,去信喇嘛教,结果一个每星期晚上去学习广论,然后拜黄财神,学佛的人都知道,财神什么的根本不是佛法,佛法教导人要离贪断欲,怎么可能教人去拜财神,另一个更惨,跟了个91年出生的喇嘛当上师,三天两头跟一帮师兄去听小喇嘛开示共修,结果我见他贪嗔痴心越来越大,下属都受不了他辞职了一大批,哪里有一点学佛修行人的样子?所以我就开始不相信这个教。
及至三年前学习了《楞严经》之后,才明白这个所谓的“藏传佛教”虽然自称“无上密宗”,其实根本就是附佛外道喇嘛教,但是现在他们都不自称喇嘛教,而改头换面称自己是“藏传佛教”,岂不是自清朝康熙开始册封达赖开始,一直就是以“喇嘛教”而称呼的。
宣化上人说《楞严经》是照妖镜,诚哉斯言,佛陀在《楞严经》时将喇嘛教的种种行为,提前两千多年就予以了预判,特别是对于喇嘛教的赞叹淫欲,予以无情的揭露和批判,让其原形毕露无所遁形。

赞叹师兄正知正见  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:12
呵呵,虽然我很早的时候就会背心经。但是也是在前几年,我才真正接触到“佛教”,在网上接触到喇嘛教的博客。刚开始也是傻傻的,看到他们经常在他们博客宣传什么超度法事啊,放生啊、供“佛”供“僧”有多大的福等,  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:56
阿弥陀佛
净杰 发表于 2015-12-28 13:01
我是地狱相不现前就开心得不得了啦,还暖相现前,除非对着空调开着暖 ...

http://www.shixiu.org/thread-55002-2-1.html
33楼师兄的观点很赞哦,因此末学记得。现在看来,师兄的见地也不稳定,可能禅定没跟上吧。
所以挖苦一下,是因为这是第三次在末学批驳谤法时师兄适时地出现了,而且只是带着主观情绪而非理智批判探讨。师兄遇到一些不如法的违缘,这可以理解,但法理探讨是外乎人情及情绪的,如果以师兄上引的观点,就不会质疑末学此次所引,是吧?而且师兄认为末学引圆觉经是为了赞叹淫怒痴,也不是实情,末学一直赞叹梵行,支持宣传楞严经四大清净明诲,但反对以之作为毁谤其它佛法的依据,如“误佛知见”所为;
净杰 发表于 2015-12-28 13:25
我在几年前对佛法也不是太了解,还经常去藏地参观各种寺院,所谓黄教六大寺基本上都去过,还有什么红教白教 ...

呵呵,虽然我很早的时候就会背心经。
但是也是在前几年,我才真正接触到“佛教,在网上接触到喇嘛教的博客。
刚开始也是傻傻的,看到他们经常在他们博客宣传什么超度法事啊,放生啊、供“佛供“僧”有多大的福等,他们经常举行各种诸如此类的活动,还常在博客后面看到“无数”的喇嘛徒的各种感应,受其迷惑,捐过两次款,一千来块钱,更曾念过喇嘛上师的“祈请文”。
不过估计由于宿世还算有善根,佛菩萨在加持护偌,他那博客也为了引诱汉传佛子入门,同样也大量的宣传读诵一些汉传经典的种种感应,所以,我所念诵到的大多数都是我们汉传的经典,自然不容易受魔摄持,不知不觉就放弃不想去念他们那个上师的“祈请文”。
没多久来到这个网站,及其它网门,广泛阅读理解以后,自然知道他们那些博客里面的内容,很多内容自相矛盾,不能自圆其说,与汉传佛教的教义相背,再加上阅读了不少网络上揭露喇嘛内部邪恶的帖子,楞严经也曾阅读了若干遍,自然知道喇嘛密是欺世盗名,严重践踏如来正法。
看到此论坛最近逐渐要沦落为喇嘛论坛,不忍目睹,不得不被这些喇嘛徒逼得出来发表几个帖子,说上几句话。
不过,此论坛真正有能力有智慧在维护护持佛陀正法的,非演程居士与净杰师兄您两位大菩萨莫属。
当然论坛老板也是不赞成宣传喇嘛密法的,更是维护此论坛清静的最大靠山,也是名符其实的大菩萨。
本论坛有您们这几位大菩萨在,就不怕一些妖魔鬼怪在此猖狂,最终肯定邪不胜正。
我在此,对您们几位大菩萨只有赞叹献花了。

Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 13:46
http://www.shixiu.org/thread-55002-2-1.html
33楼师兄的观点很赞哦,因此末学记得。现在看来,师兄的 ...

(接上复)彼更引用不为大众所接受的链接,企图以情绪为彼谤法支持,前面帖主也不断挑衅,认为某些教法不如理如法,值此谤法歪风炽盛之时,不得不以微末的知识作一论证,也一再申明,圣位的“淫怒痴”实不同于凡情测度,这也是末学所理解的佛法原貌。
末学认为那敏感的真正如理如法的“双身法”是神圣的、存在的,不容亵渎、毁谤,同时坚决反对冒滥、反对骗财骗色,而区分的方法是辨别而非因咽废食。
阿弥陀佛
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 13:46
33楼师兄的观点很赞哦,因此末学记得。现在看来,师兄的 ...

不懂什么禅定,只会念佛拜忏而已!
我并没有遇到什么不如法的违缘,相反自从拜忏念佛后,心情越来越好,常觉法喜充满,烦恼渐消,身体常觉轻安,即使偶有病恙,也当消业想厌离娑婆想受报想,而无烦恼,所以我知道佛法是殊胜是不可思议。而反观一些学密的,将什么上师置于佛陀之上,学了多时习气愈盛,况且现在汉地到处是喇嘛活佛仁波切,北京朝阳区竟然还有一个“仁波切管理办公室”,试想90后的喇嘛有什么资格当人家的上师?
你说赞叹梵行,不知你去过多少藏地的寺院?黄教六大寺院有没有去过?花教祖庭萨迦寺、莲花生祖庭桑耶寺有没有去过?米拉日巴九层佛塔有没有去拜过?如果你去过这些寺院,就可以看到很多壁画和雕像都是男女交抱的形象,这个难道不是赞叹淫欲吗?而佛经里从来没有说过一句靠行淫能够解脱成佛的话,试问你怎么解释?

觉得不好就不看,末学一座藏地寺院都没去过,但看过不少唐卡,感觉很精美,从知识上知道,双身是表法的,后来也看过一些相关的学术文档,隐约觉得这种法实际存在,也是如理如法的,但绝非普通人的范畴。 所以这几乎   发表于 2015-12-28 14:19
净杰 发表于 2015-12-28 13:01
我是地狱相不现前就开心得不得了啦,还暖相现前,除非对着空调开着暖 ...

师兄如果自认连暖相都未现前,那么慎惊因果、善护三业就头等重要了,象帖中的恶口、瞋心痴心,是亟需忏悔的,不然就成为修学之障,事倍功半。
既为凡夫做好五戒十善,共勉!
vitality 发表于 2015-12-28 13:56
呵呵,虽然我很早的时候就会背心经。但是也是在前几年,我才真正接触到“佛教”,在网上接触到喇嘛教的博 ...

师兄请别这么讲,什么大菩萨,我一个业力凡夫而已,自知罪障深重,又无善根福德,也没有什么智慧,所以只能每天念佛拜忏,祈求三障渐消,早日蒙弥陀接引往生西方,去听观音势至说法。
对于喇嘛教盛行,那也没办法,末法乱象,世尊早有预言,只是娑婆众生福德薄,容易受这些邪教邪师所骗,那说起来也是宿世有因,才会今生受报。我等也只是在边上规劝几句,能听最好,不听也没办法,佛陀对波旬也没办法,更何况像我等无修无证的蠢笨业障凡夫呢!

南无本师释迦牟尼佛!

师兄太谦虚了,此论坛若是没有您及演程居士两位大菩萨在,早就沦落为喇嘛论坛了。 论坛老板虽然不支持喇嘛密,但无奈论坛义工大多数都是喇嘛密的拥护者,没人在此维护清静,论坛老板即使想好好管理,心是心有余而力  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:33
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 14:09
师兄如果自认连暖相都未现前,那么慎惊因果、善护三业就头等重要了,象帖中的恶口、瞋心痴心,是亟需忏悔 ...

什么暖相,听不懂,只知道早起念佛,白日有空读诵大乘,晚上拜忏,做好这三样,管他什么暖相冷相,你说的这些,我都不懂。
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 13:59
(接上复)彼更引用不为大众所接受的链接,企图以情绪为彼谤法支持,前面帖主也不断挑衅,认为某些教法不 ...

又在胡说八道了!
什么圣位的“淫怒痴”,圣位菩萨会有“淫怒痴”吗?你胆子还真大啊!

“末学认为那敏感的真正如理如法的“双身法”是神圣的、存在的,不容亵渎、毁谤”,佛经中可有一句讲过此法?“双身法”,明明奸淫幼女,还说是神圣的,还不容亵渎毁谤?我也真是没话讲了,好吧,各人因果各人受,只希望师兄要去修双身法的话,找空行母时要问问对方的年龄要超过14周岁,否则国家法律可不管你什么双身单身,一律按强奸幼女罪判刑。

专门欺骗妇女儿童,骗财骗色。太无耻。  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:19
阿弥陀佛
觉得不好就不看,末学一座藏地寺院都没去过,但看过不少唐卡,感觉很精美,从知识上知道,双身是表法的,后来也看过一些相关的学术文档,隐约觉得这种法实际存在,也是如理如法的,但绝非普通人的范畴。

你也真是厉害啊,看过几张唐卡,就敢信双修啊?男女互抱交媾,你感觉很精美吗?双身是表法,表的什么法?佛陀的法还是邪师的邪法?若是佛陀的法,那佛经上可曾有一句提过双身行淫是佛法?若是表的外道邪法,那你非要信,自己往地狱火坑跳,别人也没办法。

为虎作伥,比传销的还卖力气。等着拿提成。双修。  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:22
净杰 发表于 2015-12-28 14:10
师兄请别这么讲,什么大菩萨,我一个业力凡夫而已,自知罪障深重,又无善根福德,也没有什么智慧,所以只 ...

师兄太谦虚了,此论坛若是没有您及演程居士两位大菩萨在,早就沦落为喇嘛论坛了。
论坛老板虽然不支持喇嘛密,但无奈论坛义工大多数都是喇嘛密的拥护者,没人在此维护清静,论坛老板即使想好好管理,心是心有余而力不足的。

所以,你们几位都是大菩萨,毋庸置疑。若是论坛没有你们这几位菩萨在,此论坛沦陷为第二个地藏缘地坛。那么我也肯定不会再来此论坛的。
还望您及演程居士常驻此论坛,令更多汉传佛子有个学习佛陀正法的环境。

阿弥陀佛    阿弥陀佛
净杰 发表于 2015-12-28 14:30
觉得不好就不看,末学一座藏地寺院都没去过,但看过不少唐卡,感觉很精美,从知识上知道,双身是表法的,后 ...

南无阿弥陀佛!
阁下保重,熄灭贪瞋痴慢嫉,福慧双增!
阿弥陀佛   顶起!