操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

vitality 发表于 2015-12-27 15:57
纸包不住火,网络上无数的事实理论依据在哪里,岂是你支持邪淫双修的喇嘛教主的喇嘛徒所能遮掩的。
支持 ...

原来道听途说也可以作为阁下谤法的依据,真是可笑!
那吃饭也有噎死人的,你不吃饭了吗?要天天骂吃饭吗?
孩子是由交媾才能生出来,你也要天天骂你父母邪淫吗?你天天感到自己是邪淫的产物吗?
连心智都不成熟,还腆着脸谈论佛法,还振振有词谤法,真难想象支持你的是什么样的人?
不要以为愚痴没有恶报,省点力气吧!
那个网名发音“狗等屎儿”的倒是阁下同类,或者可能就是一个。

道听途说?是不是又要把陈建民上师的讲法视频贴上来啊?http://www.shixiu.org/thread-105364-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-12-27 22:55
无数网站的事实在那里就是你这喇嘛徒所谓的道听途说。 好像你喇嘛教主邪淫双修的莲花生一生都没有宣传邪淫双修的邪法似的,你们的教义是最佳理论论据证明,而网络上无数的事实就事实依据。  详情 回复 发表于 2015-12-27 18:03
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 17:55
原来道听途说也可以作为阁下谤法的依据,真是可笑!
那吃饭也有噎死人的,你不吃饭了吗?要天天骂吃饭吗 ...

无数网站的事实在那里就是你这喇嘛徒所谓的道听途说。
好像你喇嘛教主邪淫双修的莲花生一生都没有宣传邪淫双修的邪法似的,你们的教义是最佳理论论据证明,而网络上无数的事实就事实依据。
阿弥陀佛    功德无量
阿弥陀佛    阿弥陀佛    阿弥陀佛
vitality 发表于 2015-12-27 18:03
无数网站的事实在那里就是你这喇嘛徒所谓的道听途说。
好像你喇嘛教主邪淫双修的莲花生一生都没有宣传邪 ...

所谓密就是不宣传,那宣传的能叫密吗?可能是正路吗?
虽然阁下心智不成熟,还是要对围观者说,藏地正统佛法需要十几年经律论训练,要通过辩经,短兵相接取胜才能进入密宗院,如此经教基础难道不如一十六七小儿,黄口白牙,找找度娘,偶尔心血来潮看两本佛经的底子?理智想想,自然就会远离这些无知小儿的谤法帖子了。

不管你念多少年什么,最后的灌顶就不符合佛经戒律。就是邪法。http://www.shixiu.org/thread-105364-1-1.html 下面是陈健民上师讲的密灌的内容,令人惊爆眼球!让我们来一窥藏密堂奥吧!   密灌也称秘密  详情 回复 发表于 2015-12-27 23:05
喇嘛徒,无需在此玩一些语言游戏。 你若有能耐,请替你们的始祖邪淫双修的莲花生找到佛经出处,那才是最佳的证明。 否则凭你在此花言巧语,只会骗骗一些无知妇孺,或者如你这般近墨者黑,已被魔所摄持者。  详情 回复 发表于 2015-12-27 18:34
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 18:26
所谓密就是不宣传,那宣传的能叫密吗?可能是正路吗?
虽然阁下心智不成熟,还是要对围观者说,藏地正统 ...

喇嘛徒,无需在此玩一些语言游戏。
你若有能耐,请替你们的始祖邪淫双修的莲花生找到佛经出处,那才是最佳的证明。
否则凭你在此花言巧语,只会骗骗一些无知妇孺,或者如你这般近墨者黑,已被魔所摄持者。
论坛有位黄师兄是背诵《楞严经》的,后来出事了,也被禁言了。这个演程师兄知道。

三摩地修行,稍有起心动念,皆可着魔。所以,世尊殷勤教诲四种清净明诲,戒淫,杀,盗,妄,否则,三摩地必不清净。非着魔不可。 世尊详细讲解五十种阴魔,就是修行路上,魔障太多。除念佛外,必须严持戒律。否则,  详情 回复 发表于 2015-12-27 22:51
那位师兄背楞严经是较早期的事情,但后来,有没有背诵楞严经,又无人能为之证明。 或许估计是后来放弃楞严经特别是楞严咒的功课,魔得其便。  详情 回复 发表于 2015-12-27 18:40
悠悠龙儿 发表于 2015-12-27 18:36
论坛有位黄师兄是背诵《楞严经》的,后来出事了,也被禁言了。这个演程师兄知道。

那位师兄背楞严经是较早期的事情,但后来,有没有背诵楞严经,又无人能为之证明。

或许估计是后来放弃楞严经特别是楞严咒的功课,魔得其便。
无所谓的,别人关我
vitality 发表于 2015-12-27 18:34
喇嘛徒,无需在此玩一些语言游戏。
你若有能耐,请替你们的始祖邪淫双修的莲花生找到佛经出处,那才是最 ...

之所以举人家十几年经律论训练,是让你有自知之明,你哪里有资格谈论密法,说的都是错,都是谤!你那凡夫愚痴的想象都是邪见!
你把人家偷出来的一点东西晒到大庭广众,早已造了极大的恶业,因之堕落者都会找阁下算帐。
话说吃饭能噎死人,照你的逻辑你不应该吃饭了呀!
你是你父母交媾生出来的,你没有天天骂你父母去吗?没有感到邪淫的耻辱、肮脏、罪恶吗?
怎么避而不谈呢?这里与你想象的“邪法”你觉得差别在哪里呢?
你恐怕是回答不出来的!你会抄,会骂,但理性分析就超出你的能力范围了吧!

淫欲是造成众生生死轮回的根本,所以楞严经云,淫心不除,尘不可出。 而你们双修邪淫的始祖莲花生却与佛陀唱反调,宣传双修邪淫可成佛。 诽谤清静梵行的佛法僧,罪大恶极,魔福报尽,无章地狱是宣传双修邪淫可成佛  详情 回复 发表于 2015-12-27 19:07
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 19:01
之所以举人家十几年经律论训练,是让你有自知之明,你哪里有资格谈论密法,说的都是错,都是谤!你那凡夫 ...

淫欲是造成众生生死轮回的根本,所以楞严经云,淫心不除,尘不可出。
而你们双修邪淫的始祖莲花生却与佛陀唱反调,宣传双修邪淫可成佛。
诽谤清静梵行的佛法僧,罪大恶极,魔福报尽,无章地狱是宣传双修邪淫可成佛的喇嘛徒的归处。

补充内容 (2015-12-27 19:32):
无间地狱

是你在宣传邪淫好吧! 是你在以愚痴臆测毁谤密法邪淫好吧! 是你没有资格、没有条件,也根本道听途说就行毁谤好吧! 你以为菩萨登地证量后淫怒痴仍与凡夫无异,所以肆无忌惮毁谤,只能说明你的愚痴好吧! 要不要   发表于 2015-12-27 19:21
喇嘛那么猥琐哪里什么高档的辩论
邪淫双修的喇嘛徒,不要在此跟我玩文字游戏,有这时间,快快去翻阅佛经,为你们的始祖邪淫双修的莲花生找到佛经出处,才比较实在。
阿弥陀佛    阿弥陀佛
vitality 发表于 2015-12-27 19:07
淫欲是造成众生生死轮回的根本,所以楞严经云,淫心不除,尘不可出。
而你们双修邪淫的始祖莲花生却与佛 ...

是你在宣传邪淫好吧!
是你在以愚痴臆测毁谤密法邪淫好吧!
是你没有资格、没有条件,也根本道听途说就行毁谤好吧!
你那愚痴的心识以为菩萨登地证量后淫怒痴仍与凡夫无异,所以肆无忌惮毁谤,只能说明你的愚痴好吧!
要不要去翻阅圆觉经?
“佛法在世间,不离世间觉”也是经典名句;
金刚经里说,“一切法皆是佛法”,你能懂吗?
如果博闻精思,大乘经典里有关法义几乎俯拾皆是。只是许多是对菩萨教示的,但阁下增上愚痴,认为没有次第,谁都可以看,事实是阁下一看马上瞋恨愚痴一齐发作,发展到谤法的地步!连心与相都没法分辨却去翻阅菩萨法和密法,不顾“不得翻阅”警示,不是找死吗

喇嘛徒,不要太把自己当回事,喇嘛邪淫比修只会令人不耻,而不是所谓的嗔恨,没必要为你们浪费太多的表情。 一切法皆是佛法,那也是佛陀所讲授的一切法才是佛法,而没有包括你们邪淫比修的法门,不要给你们自己帖金  详情 回复 发表于 2015-12-27 20:33
阿弥陀佛    阿弥陀佛
阿弥陀佛    围观!学习!顶起!阿弥陀佛    阿弥陀佛
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 19:35
是你在宣传邪淫好吧!
是你没有资格、没有条件,也根本道听途说 ...

《圆觉经》摘录““善男子,一切障礙即究竟覺,得念、失念,無非解脫;成法、破法,皆名涅槃;智慧、愚痴,通為般若;菩薩、外道所成就法,同是菩提;無明、真如,無異境界;諸戒定慧及淫怒痴,俱是梵行;眾生、國土,同一法性;地獄、天宮,皆為淨土;有性、無性,齊成佛道;一切煩惱,畢竟解脫;法界海慧,照了諸相,猶如虛空。此名如來隨順覺性。”
众生位须五戒十善慎惊因果,与圣贤位之觉境自在须有见地,在什么地位做什么事是吾人亟须注意者,此也常称为“次第”,但不能以凡夫境界而否认圣者之解脱自在境界,起而谤法则谬以千里矣!
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 19:35
是你在宣传邪淫好吧!
是你没有资格、没有条件,也根本道听途说 ...

喇嘛徒,不要太把自己当回事,喇嘛邪淫比修只会令人不耻,而不是所谓的嗔恨,没必要为你们浪费太多的表情。
一切法皆是佛法,那也是佛陀所讲授的一切法才是佛法,而没有包括你们邪淫比修的法门,不要给你们自己帖金。
请问喇嘛徒,以下邪教组织,是不是你口中的一切法?

我国已公布的邪教组织名单
http://www.shixiu.org/thread-57136-1-1.html
(出处: 佛教网)

不能为你的始祖莲花生找到佛经出处,还天天在此丢人现脸,就连我都得天天为你们始祖莲花生感动难过。

补充内容 (2015-12-27 20:34):
喇嘛邪淫双修只会令人不耻