操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vitality

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

荷叶那种,用不着和她吵,无所谓的,我现在觉得无所谓,佛不度无缘,众生福报小呗
脑残喇嘛Jacky说我中二,英文佛经宣化上人万佛圣城翻译的,我还去看英文,难道我吃饱去看你喇嘛教英文'?中文我都烧了!
喇嘛教的都是疯子,把地狱当归宿,追求的终极目标,我玩不起
阿弥陀佛    阿弥陀佛    阿弥陀佛
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 09:11
阁下既知有佛语可以作为无上密宗理论基础,何至于屡屡诽谤,还不忏悔吗。
上个世纪弘一法师先反对密宗, ...

无惭无愧,还无上密宗,即是是无上那也是佛陀所宣传的正法是无上,而不是你们邪淫始祖一个在家白衣开创的邪淫双修法是无上密宗。

人家净杰师兄都已经给你列出来,心经中的句子:是无上咒,是无明咒,是无等等咒。
而你却又来标榜在家居士双修的莲花生为无上密宗。
你理论辩不过人家,又在此胡揽。
还有佛教常兴师兄的帖子:
一句「南无阿弥陀佛」即是无上密咒
http://www.shixiu.org/thread-59981-1-1.html

金刚经云:是法平等,无有高下。可你这喇嘛密非要标榜是佛教的无上密法,想凌驾于佛陀正法之上。
可惜的是,你们到现在还不能为你们的始祖找到名正言顺的佛经出处。却在这里玩一些就连你自己都弄不懂的文字游戏。
阿弥陀佛
vitality 发表于 2015-12-28 09:36
无惭无愧,还无上密宗,即是是无上那也是佛陀所宣传的正法是无上,而不是你们邪淫始祖一个在家白衣开创的 ...

论坛里几个不知阁下是中二,哈哈,不仅不可理喻,连心经也背不好,还好意思出来现眼。
你虽中二,但谤法照样有罪,因为你谤法,偶骂你是帮你消业,偶也积福,所以看你暴跳如雷,处处无理取闹却终于象转盘上的小白鼠无可奈何,大可让论坛暴笑一通!
偶维护三大系佛法,不独藏传哦,上次有人歪曲禅宗传法也一样被偶批驳哦。
偶也中二过来的,你那小样能唬谁,但末学还是要考虑语言美,就笑骂任你笑骂了

是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒, 本人14岁的时候就接触心经,没念几遍很快就会背心经了。至今为止,估计背过三四千遍心经。 喇嘛徒,我若是中二(不过我估计还真是读中二的时候会背心经的),你就是小  详情 回复 发表于 2015-12-28 11:47
幼稚园的笑中二,
喇嘛教得狂妄让人作呕
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-28 11:33
论坛里几个不知阁下是中二,哈哈,不仅不可理喻,连心经也背不好,还好意思出来现眼。
你虽中二,但谤法 ...

是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,
本人14岁的时候就接触心经,没念几遍很快就会背心经了。至今为止,估计背过三四千遍心经。
喇嘛徒,我若是中二(不过我估计还真是读中二的时候会背心经的),你就是小二(被淫魔附体,天天被淫魔驱使的小二)。
心经中的句子意思到达就行,我是在此漏写字,或打错字,这又怎样?
你喇嘛徒,连你们始祖都不知道是哪里出生的,你们这些喇嘛徒直正的现世。
邪淫双修诽佛、诽法、诽僧,
无音地狱是你们这些邪淫比修魔徒的真正归处。

补充内容 (2015-12-28 11:48):
无间地狱

补充内容 (2015-12-28 11:51):
不知道是哪里出身的

补充内容 (2015-12-28 11:57):
我漏错字,打错字,还不是看你这个喇嘛徒,太过无惭无愧,一时不注意才打错的。
你喇嘛徒天天在此现脸,而你的始祖莲花生的头像前一阵子才被论坛老板给删除了。

补充内容 (2015-12-28 11:59):
就你这喇嘛徒还有顔面在此,不顾及你们邪淫始祖的感受
威灵仙也崇拜喇嘛教主,但是他不迷信,不造神。不拿鬼话骗人。
莲花生是造神造出来的。
善根不够呗,崇拜喇嘛教的善根不够i
阿弥陀佛    阿弥陀佛    围观!顶起!!!
西藏镇魔图,西藏有个魔女啥的
Jacky_wa3eH 发表于 2015-12-27 20:26
《圆觉经》摘录““善男子,一切障礙即究竟覺,得念、失念,無非解脫;成法、破法,皆名涅槃;智慧、愚痴 ...

看得我汗都下来了,《圆觉经》是你这样来解的吗?你的意思是世尊赞叹“淫怒痴”跟“戒定慧”一样都是梵行?
南无阿弥陀佛!赶紧到佛前求忏悔吧!
悟佛知见 发表于 2015-12-27 23:34
圆觉经当机众是等觉菩萨。请教谁是等觉菩萨。

就他的知见,还解《圆觉经》,大乘了义经文,楞是给他解释成佛陀赞叹“淫怒痴”,我也是无语了!
净杰 发表于 2015-12-28 12:39
就他的知见,还解《圆觉经》,大乘了义经文,楞是给他解释成佛陀赞叹“淫怒痴”,我也是无语了!

嗯,末学确实比较浅薄,所以才会不谤一法,也不帮腔谤法。
师兄想是或者有点暖相现前了,不妨开导一下末学这段经文当作怎么解释才是正见,也好让末学看到毁谤无上密宗帮腔者或者少贬几句呢
师兄读楞严经时读到连业也无所得了,原来还有淫怒痴是业外之物留着呢!
vitality 发表于 2015-12-27 13:04
是啊,喇嘛教四皈依,修邪淫双修法,此种诽佛、法、僧之举,自然对于楞严咒之功德不屑一顾了。
你反对楞 ...

世尊说法49年,从华严时阿含时方等时般若时法华涅槃时,五时说法,只说声闻乘缘觉乘菩萨乘佛乘,何曾说过什么金刚乘?
最后佛入灭前说法华经,开权显实,会三乘于一乘,《化城品》中要求声闻乘缘觉乘人要回小向大,若是有金刚乘,佛陀为何又不在入灭前宣示此“金刚乘”?
说明佛法根本没有所谓金刚乘,所谓金刚乘都是喇嘛教伪造佛法编出来的,盗用《金刚经》之名,欺骗世人,因《金刚经》传播甚广,而金刚又是至宝,所以就造了个金刚乘,意思是比大乘还厉害的佛法。

人家喇嘛始祖莲花生的头像,前一阵子才被论坛老板给删除了。 可惜他们这些喇嘛徒还无惭无愧,企图以“双修”及所谓的“无上密法”为噱头,宣传所谓的金刚乘无上密法,拉拢佛子,以达到不可告人的目的。 师兄您跟  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:04
净杰 发表于 2015-12-28 12:51
世尊说法49年,从华严时阿含时方等时般若时法华涅槃时,五时说法,只说声闻乘缘觉乘菩萨乘佛乘,何曾说过 ...

师兄不要转移话题,就事论事,这段经文作何解才是正解,师兄觉得没有把握,也可以抄点精炼的注疏过来,只是不要象“演成居士”或“误佛知见”一样下笔千言,离题万里,浪费太多宝贵时间。