操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我本微微

[实修记录] 我本微微的实修记录

20151209周3(农历10月28日)第78日完成:

1、上供下施;皈依、发愿、诵阿弥陀佛圣号。

2、大悲咒21遍(累计78x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计78000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第12周)(累计28部)

20151210周4(农历10月29日)第79日完成:

2、大悲咒21遍(累计79x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计79000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第12周)(累计28部)
201512011周5(农历11月1日)第80日完成:

2、大悲咒21遍(累计80x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计80000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部(第12周)(累计29部)

诵《无量寿经》一部
201512012周6(农历11月2日)第81日完成:

2、大悲咒21遍(累计81x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计81000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第12周)(累计29部)
201512013周7(农历11月3日)第82日完成:

2、大悲咒21遍(累计82x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计82000遍)

201512014周1(农历11月4日)第83日完成:

2、大悲咒21遍(累计83x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计83000遍)

201512014周1(农历11月4日)第83日完成:

2、大悲咒21遍(累计83x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计83000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第13周)(累计29部)
201512015周2(农历11月5日)第84日完成:

2、大悲咒21遍(累计84x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计84000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第13周)(累计29部)

诵《无量寿经》《阿弥陀经》各一部
201512016周3(农历11月6日)第85日完成:

2、大悲咒21遍(累计85x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计85000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部(第13周)(累计30部)

201512017周4(农历11月7日)第86日完成:

2、大悲咒21遍(累计86x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计86000遍)

《观无量寿经》一部

今日给父母打电话了(以后我都记一下,敦促自己的频率)。
此后两周孩子放假,只能保证总功课量不落,稳定性会较差。粗定地藏经节后再读,因为前面正好提前积累了几部。

201512018周5(农历11月8日)第87日完成:

2、大悲咒21遍(累计87x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计87000遍)

《观无量寿经》一部
201512019周6(农历11月9日)第88日完成:

2、大悲咒21遍(累计88x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计88000遍)
201512020周7(农历11月10日)第89日完成:

2、大悲咒21遍(累计89x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计89000遍)
201512021周1(农历11月11日)第90日完成:

2、大悲咒21遍(累计90x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计90000遍)
201512022周2(农历11月12日)第91日完成:

2、大悲咒21遍(累计91x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计91000遍)
201512023周3(农历11月13日)第92日完成:

2、大悲咒21遍(累计92x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计92000遍)
201512024周4(农历11月14日)第93日完成:

2、大悲咒21遍(累计93x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计93000遍)
201512025周5(农历11月15日)第94日完成:

2、大悲咒21遍(累计94x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计94000遍)
201512026周6(农历11月16日)第95日完成:

2、大悲咒21遍(累计95x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计95000遍)

201512027周7(农历11月17日)第96日完成:

2、大悲咒21遍(累计96x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计96000遍)