操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我本微微

[实修记录] 我本微微的实修记录

20151104周三(农历9月23日)第43日完成:

1、上供下施;皈依、发愿、诵阿弥陀佛圣号。

2、大悲咒21遍(累计43x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计43000遍)

4、地藏菩萨本愿经2部(第7周)(累计18部)

诵药师灌顶真言108遍。

20151105周四(农历9月24日)第44日完成:

2、大悲咒21遍(累计44x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计44000遍)

4、地藏菩萨本愿经2部(第7周)(累计20部)

(至此已为在母腹夭折的大弟诵满7部《地藏经》)

阿弥陀佛,随喜师兄

南无地藏菩萨摩诃萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛

谢谢师兄鼓励。 多向师兄学习。  详情 回复 发表于 2015-11-7 00:58
深入经藏 发表于 2015-11-6 03:45
阿弥陀佛,随喜师兄

南无地藏菩萨摩诃萨

谢谢师兄鼓励。

多向师兄学习。

20151106周五(农历9月25日)第45日完成:

2、大悲咒21遍(累计45x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计45000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部(第7周)(累计21部)

20151107周六(农历9月26日)第46日完成:

2、大悲咒21遍(累计46x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计46000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第7周)(累计21部)

20151108周日(农历9月27日)第47日完成:

2、大悲咒21遍(累计47x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计47000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第7周)(累计21部)

20151109周一(农历9月28日)第48日完成:

2、大悲咒21遍(累计48x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计48000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第8周)(累计21部)

20151110周二(农历9月29日)第49日完成:

2、大悲咒21遍(累计49x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计49000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部(第8周)(累计22部)

读阿弥陀经、普贤行愿品、八大人觉经各一遍。

20151111周三(农历9月30日)第50日完成:

2、大悲咒21遍(累计50x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计50000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第8周)(累计22部)

20151112周四(农历10月1日)第51日完成:

2、大悲咒21遍(累计51x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计51000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部(第8周)(累计23部)

20151113周五(农历10月2日)第52日完成:

2、大悲咒21遍(累计52x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计52000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第8周)(累计23部)

修法太杂,修一法等于修一切法!

谢谢师兄教诲,师兄所言极是! 等过了这个最初的阶段,我会争取把功课调整为一门深入。现在我好像就想这样,就先放任自己一段。  详情 回复 发表于 2015-11-15 09:20
佛是什么 发表于 2015-11-14 20:47
修法太杂,修一法等于修一切法!

谢谢师兄教诲,师兄所言极是!

等过了这个最初的阶段,我会争取把功课调整为一门深入。现在我好像就想这样,就先放任自己一段。
20151114周六(农历10月3日)第53日完成:

2、大悲咒21遍(累计53x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计53000遍)

20151115周日(农历10月4日)第54日完成:

2、大悲咒21遍(累计54x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计54000遍)

20151116周一(农历10月5日)第55日完成:

2、大悲咒21遍(累计55x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计55000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部 英(第9周)(累计24部)
20151117周二(农历10月6日)第56日完成:

2、大悲咒21遍(累计56x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计56000遍)

4、地藏菩萨本愿经1部 英(第9周)(累计25部)
20151118周三(农历10月7日)第57日完成:

2、大悲咒21遍(累计57x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计57000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第9周)(累计25部)
20151119周四(农历10月8日)第58日完成:

2、大悲咒21遍(累计58x21遍)

3、地藏菩萨圣号1000遍(累计58000遍)

4、地藏菩萨本愿经0部(第9周)(累计25部)