操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宝箧印与佛塔] 寶篋印塔賜我一個寶寶囉

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

台灣是民間信仰與宗教事務很熱鬧的地方
為求懷孕生子到處請教神佛法事是常有的事....
之前我與我太太求神問卜,每個地方都說的不一樣~ 有的說有孩子命 有的說沒有 有的又說一半一半......  真讓我倆不知該信誰說的~~因為我太太大我七歲~ 已年近四十~
怕會不會是因此所以難受孕.... 之前也看了婦產科也吃了藥,醫院檢查也都沒有問題....
結婚兩年了一直都沒有消息....
但是在今年的十一月份我親手自製了一座寶篋印塔....
時常供花禮拜、持誦寶篋印經、咒,而我太太則是
持準提咒,並時常繞塔.....
就在十一月下旬的一天我太太在佛塔前靜坐,
她那時心裡對著佛塔說求諸佛菩薩賜給我們一個孩子,
當下她就明顯感覺他的下腹抽動了三下....  
後來我聽了他這麼一說心裡有點緊張.... 等到十二月十號左右我太太的經期一直沒來....  
只能告訴自己要平常心去看待.....
結果就在這個月我太太果真順利懷孕了....  
佛陀的經典《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》真的是真實不虛.....  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经!
赞叹

我转换成简体中文
台湾是民间信仰与宗教事务很热闹的地方
为求怀孕生子到处请教神佛法事是常有的事....
之前我与我太太求神问卜,每个地方都说的不一样~ 有的说有孩子命 有的说没有 有的又说一半一半......  真让我俩不知该信谁说的~~因为我太太大我七岁~ 已年近四十~
怕会不会是因此所以难受孕.... 之前也看了妇产科也吃了药,医院检查也都没有问题....
结婚两年了一直都没有消息....
但是在今年的十一月份我亲手自制了一座宝箧印塔....
时常供花礼拜、持诵宝箧印经、咒,而我太太则是
持准提咒,并时常绕塔.....
就在十一月下旬的一天我太太在佛塔前静坐,
她那时心里对着佛塔说求诸佛菩萨赐给我们一个孩子,
当下她就明显感觉他的下腹抽动了三下....  
后来我听了他这么一说心里有点紧张.... 等到十二月十号左右我太太的经期一直没来....  
只能告诉自己要平常心去看待.....
结果就在这个月我太太果真顺利怀孕了....  
佛陀的经典《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》真的是真实不虚..
南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼

非常殊胜!赞叹一个。     信心诚心成就!!!
南無一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒寶塔

感謝各位 師兄讚嘆與鼓勵~~  

蒙  寶篋印塔加持護佑  小孩子在今年的8月23號(七夕當天)順利生產

是個女孩子  母女都平安

感謝.....   

南無一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒寶塔

南無一切金剛手菩薩摩訶薩

南無一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼會上一切菩薩摩訶薩