操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 松柏木

[实修记录] 佛弟子 [松柏木] 个人实修(含共修)成长记录专贴 ——主修念佛

每天诵楞严咒10遍,诵心经大悲咒念佛。随喜赞叹同修师兄修行功德共同回向法界众生,成佛道。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  弟子每天诵楞严咒7遍 ,诵心经大悲咒念佛。最近弟子在网上抄经抄写心经楞严咒佛号六字大明咒往生咒药师咒,心情清静舒适平静。
http://www.pusa123.com/cj.php。菩萨在线:在线抄经、佛经、地藏经
弟子将功德果报和各位同修诵经持咒等一切功德果报,皆共回向法界众生,离苦得乐同得阿耨多罗三藐三菩提。
今日为110助念申请者471036628师兄助念心经3部佛号108声回向法界众生,离苦得乐共证菩提。回向47106628师兄一切吉祥如意,离苦得乐,早证菩提。南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
每天诵楞严咒10遍,诵心经大悲咒念佛。弟子4月28日去扬州在汽车上背诵楞严咒3遍,心经7部大悲咒3部。下午在瘦西湖的法海寺内拜佛敬香亲手浴佛法喜充满。(4.28是佛历4月初八浴佛节)。每天做事时持诵心经走路时念佛,枕上背诵(不出声)楞严咒。感恩各位师兄,弟子修行懈怠时,榜样再现,给我力量。南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。
家中信号不好没能上网,今天女儿弄好了。每天诵楞严咒7遍心经7遍大悲咒十小咒念佛。有空上网助念。网上抄写念诵南无阿弥陀佛圣号。每天过得真快。各位师兄欢迎来为我开示敲警钟,使我去除懒惰保持一颗精进修持心。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

什么是精进啊?放下即是精进!没有懒惰,没有懈怠,没有烦恼,一切即菩提!
多谢师兄开示放下。警钟一敲,头脑顿清。一剂良药入心田,顿感清凉舒适。老实念佛,放下自己。南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。
随喜赞叹!师兄吉祥!

每天诵楞严咒7遍,诵心经大悲咒念佛。
自从论坛开设110助念,弟子为申请师兄真诚助念祈福,愿所求如愿,愿法界众生离苦得乐,早证菩提。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
弟子每天诵楞严咒7遍,心经7遍大悲咒3遍,诵南无阿弥陀佛圣号1080声。我每晚睡前打坐同时诵佛号,以前我诵佛号时总想图快,追求数量。妄念多。自从五音念佛感觉心定多了妄念也少了,前天打坐不知不觉边念佛,很快过了3个小时。白天自己带小孩从日间小事做起,耐心教导小孩从小发善心,不伤害小生命,爱护草木,珍惜粮食,不浪费东西。自己也认真实践学佛。每天过得很快,也很充实,学佛做人,以戒为师。论坛许多师兄精进修行,更是对我帮助极大,使我感到同修的力量之大。珍惜时光,精进修行。南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
http://www.pusa123.com/cj.php
http://www.tudou.com/v/GTgNE6IbaPQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/media]

登录/注册后可看大图

每天诵楞严咒7遍诵心经7遍大悲咒3遍念佛。我每天上下楼梯时心中默诵南无阿弥陀佛,煮牛奶时诵心经 ,晚上散步时诵楞严咒。白天小孩午睡我做功课,晚上小孩睡了我上网,诵经和抄写经文,抄写南无阿弥陀佛圣号,同时心中默念南无阿弥陀佛,1000遍佛号我抄写要45到50分完成。然后打坐念佛诵楞严咒1到2小时。每天12点以后睡觉有时2点多。每天带小孩做家务学佛念佛诵经,心中也很快乐。南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 愿生西方净土中  九品莲花为父母  花开见佛悟无生  不退菩萨为伴侣  愿自己及同修所有功德果报 皆回向与法界众生愿众生离苦得乐早登西方极乐世界。

深深随喜赞叹师兄至诚精进!  详情 回复 发表于 2012-6-1 21:48
松柏木 发表于 2012-6-1 12:51
每天诵楞严咒7遍诵心经7遍大悲咒3遍念佛。我每天上下楼梯时心中默诵南无阿弥陀佛,煮牛奶时诵心经 ,晚上散 ...

深深随喜赞叹师兄至诚精进!
每天诵楞严咒7遍,诵心经大悲咒念佛。25日要回张家口带着小外孙女一起回,预计8月底返回上海。电脑不带,回张不能上网。要和各位师兄分别一段时间。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!随喜赞叹师兄恒修功德!

感恩师兄关心帮助,随喜赞叹师兄修行精进功德,向师兄学习。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2012-6-25 00:37
如如不动122 发表于 2012-6-24 21:23
阿弥陀佛!随喜赞叹师兄恒修功德!

感恩师兄关心帮助,随喜赞叹师兄修行精进功德,向师兄学习。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
每天诵楞严咒7遍,诵心经大悲咒,念佛。回向愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
赞叹随喜论坛各位同修师兄恒修精进功德,回向法界一切众生愿众生离苦得乐生善地早日成佛。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!深深随喜赞叹师兄恒修精进!
松柏木 发表于 2012-6-25 00:45
每天诵楞严咒7遍,诵心经大悲咒,念佛。回向愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴 ...

但愿八月底再能见面?
原文地址:如何確定淨化起始日作者:印加知識守護使
以下是劉伯溫金陵塔碑文的兩句詩。已經指明了淨化起始時間。  
靈山遭浩劫,烈火倒浮濤。劫劫劫,仙凡逃不脫。
二四八,三七九。

靈山遭浩劫﹕靈山是傳說中宇宙的聖山﹐是仙人居住之所。這裡暗示浩劫來自地球之外的地方。

烈火倒浮濤﹕既指出了景象更點明時間﹐火在水上。這個卦像對應的天干地支時間爲壬辰年﹐即2012年。

二四八,三七九﹕這是劉伯溫用陽陰數方式來表示時間。顯數為陽﹐隱數位陰。
02468(0﹑6為隱數)
13579(1﹑5為隱數)
綜合﹕陰數 0615
轉換成陽曆為8月2日
所以日期為﹕2012年8月2日起。

师兄吉祥,我于九月初返沪。感恩师兄,南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:42