操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉某位管理员胡乱禁言胡乱秘密删帖, 请论坛高层管理进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
是我封的IP,大水漫不过所作所为简略如下:

巧立名目,搬弄是非、破坏道场,挠人清净,诽谤攻击,随意威胁警告论坛同修,为所欲为。

请对应以下链接第1条:
佛教论坛【愿景、使命、价值观、会员守则】
http://www.shixiu.org/thread-2386-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
本论坛最终管理员若是不认同我个人的这一决定,请及时取消个人论坛义工的名号。
若是论坛同修认为我个人这一决定过于苛刻,请到其它佛教论坛参访一下,特别是名为”地藏论坛“的佛教论坛,看人家版主是如何及时对某个同修禁言处理的。
学佛并不代表一味毫无原则的懦弱忍让,当有所为有所不为。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说吉话祥 发表于 2014-12-12 22:25
哦, 原来是休娴同修封的号啊, 因为大水 写贴投诉你吗?

他写帖投?我是进一步加强我2楼所举例之行为的成立。有些人就是以为捉住了本论坛的管理漏洞,以为无论在本论坛如何为所欲为,都不会有被封IP,禁止访问的处理。所以某些人才会在论坛注册了无数的马甲,准备着时刻粉墨登场。
既然论坛邀请我担任论坛义工,在做好义工本职工作的同时,在必要的时候,行使相应的权力也是更好的为维护论坛清静着想。
我所作处理是依照论坛会员守则。他不投诉我,搬弄是非、破坏道场这一行为仍然成立。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说吉话祥 发表于 2014-12-12 23:12
一直以来是感觉到你仗势欺人,因为你是管理员哦, 难道因为你是管理员,是可以被颠倒成非, 非可以被颠倒 ...

看你后面说话的语气,你是大水漫不过天的另一马甲吧?用的是其它的电脑登录的吧?这几天我都没有删过任何人的任何一个帖子。
至于我有没有伏势欺人,颠倒是非,有没有打击报复,佛菩萨自有论断。我敢为自己的所作所为负任何的因果。
我个人敢在这里发誓如果大水漫不过天没有做过搬弄是非、破坏道场这一行为,而我却把他给封IP处理的话,请佛菩萨加持令我立马堕入地狱,永无出期。
请问大水漫不过天,你敢发誓这样的誓言吗?
说吉话祥 发表于 2014-12-12 23:17
你的管理员权限有让你胡乱禁言吗? 胡乱删帖吗?滥用权力!  
你可以删, 海内外的师兄们可以截屏, 这样的 ...

我个人这几天没有删除过任何一个人的任何帖子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说吉话祥 发表于 2014-12-13 00:09
你也是出口诽谤不断的。你搬弄是非障碍他人破斥邪见的证据倒是很多。
需要和你发誓吗? 笑话, 处理问题 ...

你不敢发誓是为心虚的表现,还有这么堂而皇之的理由。
我有没有障碍他人破斥邪见论坛同修有目共睹,非你所能论断。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无阿弥陀佛,师兄们不要争执了,不要执着于此了,论坛也是清净之地啊,非诚勿扰!菩萨自有论断,请诸位师兄自重,南无阿弥陀佛,善哉善哉!!!
明镜台2 发表于 2014-12-14 12:20
休娴同修,
你说人 " 无中生有,造谣滋事,蓄意诽谤,存心挑起论坛同修的争端。",你要有确作的证据哦,否 ...

无论你们演程居士有没有诽谤三宝,我在演程居士不再担任论坛义工一职的帖中回复的所有内容,都是站在公正的角度,出于维护论坛的角度,我一开始就一直在强调演程居士“调整状态不要再令其它同修不适这一观点,”请你们双方暂时不再争执,加强精进实修,求得佛力的加持以例双方更好的明辨是非正邪这一观点。而你们双方却没有一个愿意平息诤论,非要把本论坛变成斗诤坚固的修罗场。断章取义到你们这种程度实在是不可思议。
我个人最近从末删过任何帖子。
论坛的某些帖子消失了,就能证明是我删的帖?还因此给我下个“无法无天”的定义(请看以下链接15,此举在其它的帖里也有).。就凭这一点就可以定义为“无中生有,造谣滋事,蓄意诽谤,存心挑起论坛同修的争端”。
这个就好像你的邻居明明没有去偷盗或杀人,而你由于看他不顺眼,然后到处发表言论,说你的邻居去偷盗或杀人了,这个是不是“无中生有、造谣滋事、蓄意诽谤、存心挑起邻起争端”?
如果不是想要挑起同修争端,他是不是应该先问清楚是不是我删的帖,再来给我下定义?没有经过证实就妄下定论,在论坛随意宣扬,此为“造谣滋事,蓄意诽谤”。
大水漫不过 被封号禁IP,为什么?
http://www.shixiu.org/thread-81017-1-1.html

明镜台2 发表于 2014-12-14 12:22
大水漫不过 投诉你,大约一小时后,你,作为一位论坛义工, 兼管理员(之前大家还不知道你是管理员),无理 ...

吃素的帖子中,就有否所谓的“恶口”这一点,我只更改过两个字,“低劣”改为“高超”,而且是发帖过后没几分钟,自我感觉容易被人误会语气不好才改掉的。无论是低劣还是高超这一反语,我所评论的是客观事实,评论的是某一社会现象。
而你们却认为我是在侮辱人绮语,这本身就是对我的诽谤。后面的内容的我后来从末再改动过。
本人在这个论坛的所有言论从末有过任何的妄语,若有任何的妄语,就让我立堕地狱。

“你们”(若干新注册马甲,估计是同一个人?)公然在佛教论坛诽谤于我,在下帖的1楼“狡辩无理取闹如同三岁小儿”------此举是为口出恶言,对人人格侮辱。
而在3楼更是对人进行威胁恐吓。
自从“日月明”即“大水漫不过”到了本论坛后,在论坛产生了无数的纠纷与争端,是则为扰乱论坛清静,搬弄是非,为所欲为。个人根据论坛会员守则,禁止他发言,此举自是更好的维护论坛清静,同时也可以为他个人少在佛教论坛少造口业着想。套用“论坛服务”师兄曾说过的话【 从积极意义来说,少发牢骚多念佛,未必不是好事】

投诉义工休娴 恶口绮语两舌诽谤人身攻击 及包庇袒护障碍他人破斥邪见
http://www.shixiu.org/thread-81006-1-1.html