操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 感谢佛菩萨帮助弟子摆脱厄运困境,重建人生!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
弟子今天写下这段文字就是来感谢佛菩萨帮助弟子摆脱厄运困境,重建人生!
弟子工作生活在上海,2011年年底由于弟子的交友不慎,短短半年时间,损失了家里百万财产,家里的父母天天以泪洗面,我的人生跌到了谷底,那段时间可以说是我们这一家最黑暗的日子,弟子和父母天天饱受着煎熬,父母一下子老了近10岁,人也十分消瘦,我知道这件事情对我们这一家的打击是十分巨大的,但我那个时候也无能为力。2014224日,由于各种原因,我辞职了,辞去了原来年薪20万的工作,想开始新的工作和生活,这对我父母来说又是一个不小的打击,家里钱也没有了,工作也没有了,这该怎么办?
一个偶然的机会我在网上接触到了佛法,也粗浅的了解了一下相关知识,知道了我所遭遇的这些都是因果报应造成的,怨不得别人,只能怨自己前世所积累的恶缘。自己现在唯一能做的就是积极行善,改造命运。于是我从零开始,了解了相关法门,定了一套自己每天的功课,天天坚持。从辞职的那天开始由于失业在家,自己有很多时间,我一边找工作,一边积极修行改命,每日功课如下:早上施食一下,念心经9遍,念忏悔三昧3遍,念找工作疏1遍,中午施食一次,晚上施食一次,全天念准提神咒1000遍,观世音菩萨圣号108遍,药师琉璃光王佛圣号108遍,南无阿弥陀佛圣号108遍,地藏王菩萨圣号108遍,六字大明咒108遍,金刚莎埵心咒108遍,此外我还在手机中安装了掌上礼佛的APP,每天早中晚恭敬礼佛。每天临睡前躺在床上心中默念三皈依3遍。在修行的那段日子里,我也做过消业障的梦,几乎在每次施食的时候也有相关感应
在找工作的那段时间里,并不是很顺利,总是由于这样或者那样的原因没有成功,我知道这是机缘没有成熟,弟子前世的孽缘太重的缘故,我并不失望气馁,对佛菩萨升起完全的信心,将自己完全托付给佛菩萨,我深信佛菩萨会给我最好的,最合适的归宿。2014919日,我在网上投了一份部门经理的职位,当时并没有完全在意,只是随便试一下,也没有报很大的希望,922日接到对方的电话,让我924日去面试,当天是公司总经理和董事长一起对我进行面试,面试了半小时左右,926日接到对方的电话,让我国庆节结束后就去上班,年薪16万,虽然年薪比以前少,但是这个职位是有发展空间的,我和父母也非常高兴。此时我深信佛法真实不虚。从224日辞职,到924日,整整7个月,7是佛法中很殊胜的一个数字,这7个月,佛菩萨对我进行了考验。
在这里,我要感谢十方三世一起诸佛菩萨,龙天护法,诸大善知识,在我最困难的时候没有抛弃我。当我们遇到困难的时候,我们要对诸佛菩萨升起无比的信心,要无比坚信诸佛菩萨不会抛弃我们,同时我们要积极行善积德,消除自己的业障和违愿。
弟子此生无以为报,以后要更加精进用功,为有尽我此生弘扬佛法!让更多人明白佛恩浩荡!并加倍修行多做善事,让更多的众生得到利益!南无本师释迦摩尼佛!南无阿弥陀佛!南无药师琉璃光王佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无准提佛母!

南無阿弥陀佛

《正信的施食》——建立正确施食知见,打破施食障碍!
http://www.shixiu.org/thread-43987-1-1.html

一个简单的施食仪轨,只需几分钟人人会施食!施食福德不可限量
http://www.shixiu.org/thread-2854-1-1.html
恭喜师兄。
阿弥陀佛
精进的做功课 佛菩萨必会满愿  阿弥陀佛
升信心。向师兄学习

阿弥陀佛!
随喜赞叹  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛