操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 我的送子观音绣好了就怀孕了

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
姐妹们我终于怀孕了。2010年宫外孕后到现在备孕了3年。无数的失落很多姐妹都体会过。我做造影显示右边宫外孕的输卵管已经完全堵了,做边伞端粘连,还有部分通。问过很多个医生,都说没必要手术了,两根基本都不行了。因为老公家人不知道我的状况,再加上之前跟老公家人住一起,我压力特别大。阳历3月2号我开始绣一幅送子观音十字绣,我都是边念大悲咒边绣。6月2号左右来月经时预约了杭州大学医学院附属妇产科医院的专家号,月经第二天出发去普陀山开始第三次三步一拜到佛顶山求子,求菩萨保佑我当月就能顺利手术早怀孩子。之后去医院,医生说我挂错科了,问我着急吗,我说我很着急 ,医生好心给我开了住院单让我去排队申请住院。去排队的地方,那个阿姨说我们一般要等两三个月才能轮到住院号,要不你去住院部看看。我去住院部七楼,说过来排队住院,医生给开的单子。那个护士觉得莫名其妙,因为是妇科医生给开的单子,他们主要是做试管好像就其他什么科,一般也按照排号安排没有直接过来说住院,她想拒绝时旁边有个好心的护士说几几床今天要出院,要不让她住进来吧!于是我顺利住进来了,安排我两天后手术。进来之后我才知道,跟我一样做宫腹腔镜手术的都折腾了好几个月才轮到做手术。      手术前医生看我的造影单子,说我的输卵管很不好,手术后怀的几率很小很小,让我作好试管的心理准备。几次问我手术时如果不好要不直接切掉,到时试管再做一次切除再受一次罪。我也坚决拒绝了。手术结果,右边输卵管中间堵住成两断。左边伞端粘连处理了一下,还是通而不畅,子宫内膜非常薄,右宫角有点粘连处理了一下,盆腔有点粘连分离了。术后医生过来说两边都不好,说我的输卵管宫外孕时两边就处理过了,就算能怀上也是宫外孕机率大。    出院后我继续绣我的十字绣,也拿了点中药,每天拿个艾灸盒艾灸一下。月经后十来天开始每天测排卵,排卵当天同房。当月十字绣刚绣好,牙疼,医生问有没有怀孕,我不知道。所以先验血。来月经的第25天,我验出怀孕了。排卵同房当晚,我老公发愿过怀上会拿5万去放生,我之前也发愿过把广化寺观音殿的墙再粉刷一下。
现在怀孕了,为了我肚子里的宝宝福慧增长,庄严相好,为了我分娩的时候没有痛苦,我会继续好好念大悲咒。胎教很重要,小孩在肚子里,我们跟他说一句听一句。等他出来了,可能说十句他才听一句。所以姐妹们一定要做好胎教。如果大家像我一样怕疼,那就念观音菩萨念大悲咒,孕期念观音菩萨念咒,我们生的时候不会痛苦,我们的小孩也会特别乖巧好带,特别聪明可爱。
希望看到这篇文章的姐妹们早点怀上福德具足,聪明可爱的宝宝!附上绣的送子观音,还未漂洗未塑框时照的。

登录/注册后可看大图

恭喜师兄!愿师兄生个健康聪明的宝宝!更是个好佛子!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
赞叹!南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛。
南无观世音菩萨
恭喜恭喜哦,希望师兄继续进修,宝宝一定会聪明可爱,母子健康
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛
师兄看到后加我QQ  299323238
结缘的朋友都可以加
我最近准备怀孕了,每天都想去寺庙的观音殿烧烧香就好了。 可惜寺庙都很远。

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛,赞叹
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨
随喜赞叹