操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无名草

心急如焚!求大家救救我母亲!跪谢!!

人家没说往生了,静待
南无阿弥陀佛;我佛慈悲第子不才,不知道你妈到底经历了什么,在佛法中修到了什么境界,你应该速度回去了解情况,真碰到什么邪教果段拿起法律武器向政府求得帮助,别耽误切记,速度去~~~南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛..我佛慈悲

什么情况?
一定要爱惜自己的身体啊,否则也是杀生啊,也是有罪的,上苍有好生之德,能活则坚持活下去。
你爱你母亲,她要知道了,就不想走了。
相信自心就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就在自己心中。
  思索了好久,终于把这个卦考虑清楚了。具体就没有必要解释了,又不是周易论坛。个人觉得,楼主大可不必为这次事情烦恼,大家也没有必要对阿弥陀佛失去信心。从卦上说,官鬼酉金为佛,生父母爻,就是在保佑楼主母亲的意思,这也是当初我认为阿姨会往生的原因。我估计,可能是阿姨本来今年运气就很差,佛陀用这个方式让阿姨精进念佛,重罪轻报而已。
  怎么证明呢?可以找个师父问一下。或者把八字和性别报给水平很高的八字先生看,注意,什么都不要说,只回答是或不是,以防被套话。如果把以前的事说得很准,就说明八字先生的水平高,不是骗人的。如果说今年这段时间阿姨运气很差,就能证明佛陀只是用这方式保佑阿姨而已。
  当然,这只是我的推测假想,我也没有这个能力来证明。
楼主你好,我妄自猜测一下。我也认为你的母亲误入魔道了。
如果太在意某件事是很容易入魔道的。
佛缘何时到 发表于 2014-3-31 19:13
为什么,药师琉璃光如来真能够接引也是好事啊。

‘复次、曼殊室利!彼世尊药师琉璃光如来行菩萨道 ...

呵呵,修一位本尊时会有护法神来保护,临终时会有本尊来接你,如是魔幻化的护法神就会来干扰,所以本尊不会是魔幻的,如是别佛为何来接?是魔所化,护法神不会干扰。
你母亲诚心信佛,佛自会接引她。南无阿弥陀佛。
无名草 发表于 2014-3-27 16:06
魏国兴居士是患了食道癌啊
我妈妈身体挺好的
没有任何重病

师兄的妈妈信佛,就和她一起念阿弥陀佛,这样妈妈才会开心,妈妈要怎么样 满足她的心愿好了,做女儿的何必要阻拦?阿弥陀佛
往生极乐世界是念佛人的归处,恭喜您成为佛子,为您的母亲做护法吧,如果您担心,可以求助东林寺,愿您的母亲能顺利得阿弥陀佛接引,往生极乐国土!
南无阿弥陀佛   南无观世音菩萨  南无大势至菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无护法韦陀尊天菩萨摩诃萨  
大家还是不要再关注这个帖子了。这个时候,楼主的心情一定不好,楼主的母亲心情也不好,她们现在需要的是安静,并不是安慰。大家散了吧。
时至今日,不知境况如何了?通常能预知自己多少日往生,是信愿行修行得力的情况之一!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨...!
南无阿弥陀佛