操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

汇集本曲解了第十八愿,特别法门变通途法门,这是念佛人多、往生人少的原因!

佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:09
我爱搞笑话,气死你,那是你自己爱气。与我何干?

你承认你造业,就可以了,。你把大悲咒当笑话,你厉害。。。。顺便喏喏问下,亲,你归一过吗?。。。。你把佛教论坛当笑话,把经典当笑话。。。。。你真可怕。。。。奉劝一句少造业,多看看因果书。。。。。
水孩子 发表于 2015-6-3 13:12
你承认你造业,就可以了,。你把大悲咒当笑话,你厉害。。。。顺便喏喏问下,亲,你归一过吗?。。。。你 ...

搞你的笑话,不是大悲咒的笑话。听不懂话啦,都气成这样了,伙计。赶快吃药吧。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:14
搞你的笑话,不是大悲咒的笑话。听不懂话啦,都气成这样了,伙计。赶快吃药吧。

我不生气,只是可怜你,你诋毁师父,经典,造无间地狱业,只是可以了,和你说了这么多,也改变不了你的造业行为,真惭愧。。。。。。。。。

补充内容 (2015-6-3 13:17):
只是可惜,和你说了这么多,也改变不了你的造业行为,真惭愧。。。。。。。。。
佛学弟子 发表于 2015-6-2 21:52
各位读大悲咒的,为什么不啃声?都不关自己的事是吧,看热闹。评评我是这人说的那种德性吗?你们认为那个事 ...

人家懒的说你,很多人把忍辱当慈悲,其实遇到身陷魔障的人,该说的还是得说,,有几个人在念,这位精神分裂者说的,83句或82句大悲咒?
佛学弟子 发表于 2015-6-2 21:53
念错经咒,就是造业,这还用说?但是不知者无罪,是最初写错的人有罪。

你这一句话,把祖师大德们几乎诋毁完了,。。。可怜。。。。。。
水孩子 发表于 2015-6-3 13:17
我不生气,只是可怜你,你诋毁师父,经典,造无间地狱业,只是可以了,和你说了这么多,也改变不了你的造 ...

说不通的是你,不是我。自己不清楚人家的背景,就乱说:或支持,或诽谤。这是谁干的事啊???

与你这人说不通,不用回复我,我也不会搭理你的。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:23
说不通的是你,不是我。自己不清楚人家的背景,就乱说:或支持,或诽谤。这是谁干的事啊???

与你 ...

你敢诋毁大悲咒,就是不行。。。。。以后小发点造业的帖子,,多忏悔。。。。。。。佛法很高深,有些东西不是凡夫俗子可以理解的。。。。人还是谦虚点好
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!