操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

汇集本曲解了第十八愿,特别法门变通途法门,这是念佛人多、往生人少的原因!

佛学弟子 发表于 2015-5-31 20:40
脑子不清醒先生,跟你说不清啊。看不懂中国话。
      来点英文的吧。byebye

呵呵,你还真是个笑话。。。。。。。。。还你继续辩论简直掉价。。。。。。。反正你敢在论坛随便篡改经书咒语,就是不行。。。。。。。
水孩子 发表于 2015-5-31 20:43
宣化上人都念的有这句   ,那摩婆萨哆,各个寺院师父都这么念的,到你这变了,你比出家师父还厉害,在家 ...

他们念错是他们的事。佛经里没有,就不是篡改,而是你这种人在篡改。不知者无过,而你这败类,知道了还死犟,不是找死吗?
什么都要依靠佛经原文,而不是有些人说怎样就怎样。这么简单的道理都不懂。
傻B一个,说别人篡改,佛经里根本没有那5个字,佛经是我翻译的吗?真是脑残级别的东西。
水孩子 发表于 2015-5-30 21:40
以前认为你只是德行差,今天才发现,你坏的不是一点点,虚吹神通,诋毁经典   满嘴脏话,诅咒别人。。如 ...

前一阵在坛里乱骂一通之后,你不就是在背后用藏密邪法诅咒人吗?表面君子,背后小人。!!
      要想鬼不知,除非己莫为!
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:08
我让你滚出这个论坛。你如果再来,我让你以后爬着,信不信?

我就不信!
赶快示范两手,怎么叫人爬着出论坛?
有用的话可以贡献给总版主,列为罚则之一。
佛学弟子 发表于 2015-5-31 08:38
不干好事,护法金刚让你惨不忍睹也是应该的,抽烂你的嘴也是应该的,骂你几句简直太便宜你了!! ...
今获如是执金刚忿怒自在之身

你不会是藏密批多,遭感染了吧?
威灵仙 发表于 2015-6-1 04:23
我就不信!
赶快示范两手,怎么叫人爬着出论坛?
有用的话可以贡献给总版主,列为罚则之一。

嗨,我哪有那能耐,吆喝呗。
       假设某人犯错了,自然会有果报出现。假设人心不正,即使念诵经咒又有什么用呢?一点用没有,反而还会招来灾难!
       不管谁都是如此,如果心不正,即使念诵也无效;即使有效,也是恶神所使,以后早晚要还债。如果他遭报应了,那只能说明是他应该的。

至于我说的大悲咒的事,爱听就听,不听拉倒,又没强迫谁。不知者无过,明知故犯,即是大罪
       搜了一遍大藏经,也搜不到那5个字“那摩婆萨哆”,所以,这5个字从哪来的?不正是那位居士研究分析所说的那样吗?

补充内容 (2015-6-1 08:31):
如果那位居士所梦到的是真的,那么这位孩子就是在诽谤佛祖,不找死吗?
佛学弟子 发表于 2015-6-1 08:26
嗨,我哪有那能耐,吆喝呗。
       假设某人犯错了,自然会有果报出现。假设人心不正,即使念诵 ...

多么可笑的话,居士梦到的,你怎么不说你梦到的,,,还有脸狡辩,宣化上人没你看的经书多,没你对佛法的修为深,他老人家都念的是84句,到你这就变了,那么现在寺院的师父们应该拜你为师。让你来讲解新版大悲咒
佛学弟子 发表于 2015-5-31 22:09
前一阵在坛里乱骂一通之后,你不就是在背后用藏密邪法诅咒人吗?表面君子,背后小人。!!
      ...

呵呵,真是恶人先告状。楼上的贴子还在呢,有那个居士和你一样这么歹毒,这么底下,这么恶心,还会装神弄鬼的招请护法来害居士,你学的就是一外道婆罗门,现在的印度教,装什么佛教徒。。。。你连小人都不如
多么可笑的话,居士梦到的,你怎么不说你梦到的,,,还有脸狡辩,宣化上人没你看的经书多,没你对佛法的修为深,他老人家都念的是84句,到你这就变了,那么现在寺院的师父们应该拜你为师。让你来讲解新版大悲咒。。。严重鄙视你这种魔子魔孙篡改大悲咒的行为,无耻。。。
水孩子 发表于 2015-6-2 10:14
多么可笑的话,居士梦到的,你怎么不说你梦到的,,,还有脸狡辩,宣化上人没你看的经书多,没你对佛法的修 ...

你从大藏经里搜出那5个字来,就服你。否则说多少都没用!
     他们读他们的,我说我的见闻,爱改不改。哪有你这样丧心病狂乱咬人的?
      你读你的上人  大悲咒,为什么就说我说的事是篡改?你是老几?我又没强迫你改,你叫唤什么?
各位读大悲咒的,为什么不啃声?都不关自己的事是吧,看热闹。评评我是这人说的那种德性吗?你们认为那个事是否值得注意?
念错经咒,就是造业,这还用说?但是不知者无罪,是最初写错的人有罪。
佛学弟子 发表于 2015-6-2 21:52
各位读大悲咒的,为什么不啃声?都不关自己的事是吧,看热闹。评评我是这人说的那种德性吗?你们认为那个事 ...

咱们还看得意犹未尽,你俩继续,别理咱们。
那个谁...大家安静看戏,都别搭词儿,手机记得关机。
      那个梦境是一个叫妙音居士写的,本来不想说名字的。你从网上可能也根本找不到。
      他(她)也曾呼吁大家注意,但是到处都流行那种多字的版本,没人搭理他。我也犹豫过,但是核实后,也觉得他说的很对。
      家里从寺庙请来的小册子上,竟然也是多了5个字的版本,确实很让人惊讶。为什么都不看佛经呢?真是奇怪。难道人,都比佛菩萨厉害?依人不依佛(佛经)了???很是惊讶的事情。
       那位年轻无知的人,不知事实,乱叫乱嚷。自己遭报应,还怨别人。

想当初,一位女博主,曾亲身经历过藏密修行,也是被害得很惨,在博客里揭露,那天下午我看见了,劝她不要诽谤僧人和佛法,会有恶果的。可好,我第二天就嘴巴生疮,我还怀疑,难道是我说错了?

还有一次,在QQ群里,好心劝别人不要乱说藏传 莲花生 的坏话,列举了几个事例。结果当晚一晚总是反复梦见那几个事例,浑身累。心想中邪了吗?起来做课后还不好,又昏沉睡下。结果还是梦见那几个事例。  以后慢慢知道了莲花生的恶劣事迹,才知道那是护法教训我。
      这位蠢货的水孩子也是如此,像我当初的愚蠢,为邪法、邪人辩护,没有好下场。

我当初都是带着好心去劝导别人的,都要倒霉。何况他这种恶劣态度呢?根本不知事实,还恶口骂人,罪上加罪,遭报应活该,该受惩罚!就像邪法邪人受报应一样,是应该的。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 09:20
这位蠢货的水孩子也是如此,像我当初的愚蠢,为邪法、邪人辩护,没有好下场。

我当初都是 ...

笑话,一在家居士,嚣张的叫嚷着修改大悲咒,一介白衣又什么资格修改,就是那些大师也没有这样的,一会装神弄鬼,一会修改经文,你算是个什么玩意,邪魔外道,无耻下贱。你好心,说你是神经病你还不服,一会和反密人士诋毁藏传佛教,一会又在咒语区,发藏传百字明和六道金刚咒,前几天吹嘘有神通,这几天又吹嘘天眼通,你说你要脸不?修改大悲咒是无间罪,你自己小心吧
水孩子 发表于 2015-6-3 13:00
笑话,一在家居士,嚣张的叫嚷着修改大悲咒,一介白衣又什么资格修改,就是那些大师也没有这样的,一会装 ...

我爱搞笑话,气死你,那是你自己爱气。与我何干?