操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

汇集本曲解了第十八愿,特别法门变通途法门,这是念佛人多、往生人少的原因!

佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:19
看出你的头。大家都没看出来,就你看出来了是吧?2B一个的样。邪人眼里看正的,也是歪的。你懂个鸟 ...

地藏论坛曾经有一个叫————小浪屿的,你可以看看。
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:19
看出你的头。大家都没看出来,就你看出来了是吧?2B一个的样。邪人眼里看正的,也是歪的。你懂个鸟 ...

我懂不懂,我自己会谨言慎行,不会随便谤法,但祖师们包括宣化上人,都念的是84句。。。。。你算个什么东西来删减大悲咒。。。还清朝,笑话,你怎么不说网上还有人说92句的,找的借口是梁朝
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:21
祸害你的头。傻子一个,不会看帖吗?栽赃诬陷,找死的货。告诉你,你很快没好报应了。

连诅咒都会了,大家应该能看清,此人的丑陋嘴脸了吧。。。。。学佛的人,有这样的没。。。。
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:17
告诉你,给我闭嘴!!你这丧心病狂似的东西,还对我指手画脚,“护持正法”??护好你的脑袋就行 ...

有来神化自己了,你这样的德行来护法跟着你?,虚吹抬高自己,,你估计就是楞严经里说的那几类魔其中之一吧
祖师大德们都没人说自己可以让护法来收拾谁,都是以慈悲心感化众生,,,,这位什么佛学弟子你就这里厉害,,你比太虚大师 虚云老和尚,他们还厉害。。。。。。。
祖师大德们都没人说自己可以让护法来收拾谁,都是以慈悲心感化众生,,,,这位什么佛学弟子你就这么厉害,,你比太虚大师 虚云老和尚,他们还厉害。。。。。。。
水孩子 发表于 2015-5-30 21:22
我懂不懂,我自己会谨言慎行,不会随便谤法,但祖师们包括宣化上人,都念的是84句。。。。。你算个什么东 ...

他们念他们的,我说我的所见所闻,管你屁事。

不服你就试试,强大的魔都得趴下,何况一个你?
      警察再暴力,护持秩序的时候也是正确的。你能懂吗,一个屁孩子。我不跟你说话,还说自己谨言慎行?简直是自己放屁打自己的牙。

补充内容 (2015-5-30 21:34):
警察再暴力,护持秩序的时候也是正确的。
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:33
他们念他们的,我说我的所见所闻,管你屁事。

说你下三滥你还不服,就你那脏嘴,别人是魔,你是什么,吹嘘自己可以调动护法神,可以随便删减大悲咒,,,你好厉害。。。。你是什么论坛的师兄们很简单分辨的出
水孩子 发表于 2015-5-30 21:35
说你下三滥你还不服,就你那脏嘴,别人是魔,你是什么,吹嘘自己可以调动护法神,可以随便删减大悲咒,, ...

随便删减大悲咒???你做过调查、核对吗?看看到底是不是随便删除的。孩子先生。你快闭嘴吧。

补充内容 (2015-5-30 21:40):
还说自己谨言慎行?????????

补充内容 (2015-5-30 21:40):
是谨言慎行吗??
水孩子 发表于 2015-5-30 21:35
说你下三滥你还不服,就你那脏嘴,别人是魔,你是什么,吹嘘自己可以调动护法神,可以随便删减大悲咒,, ...

以前认为你只是德行差,今天才发现,你坏的不是一点点,虚吹神通,诋毁经典   满嘴脏话,诅咒别人。。如果真的是学佛的人,能是这样。。。。。建议各位师兄小心此人。。。。。。。。
水孩子 发表于 2015-5-30 21:40
以前认为你只是德行差,今天才发现,你坏的不是一点点,虚吹神通,诋毁经典   满嘴脏话,诅咒别人。。如 ...

也就你眼里是这样的感觉。蠢货。对待坏法者,打骂是轻的。

补充内容 (2015-5-30 21:42):
byebye
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:39
随便删减大悲咒???你做过调查、核对吗?看看到底是不是随便删除的。孩子先生。你快闭嘴吧。[/ ...

我只知道,寺院现代的师父们和祖师大德们,都是念84句。。。。。当然你肯定认为他们没你学的好,你起码能看的懂经书,可以修改千年的传承法门。。。。。你简直是人才啊。。。你可以去佛教协会当会长了,来论坛干嘛,应该去各大寺院去讲解你的篡改的大悲咒啊
佛学弟子 发表于 2015-5-30 21:42
也就你眼里是这样的感觉。蠢货。对待坏法者,打骂是轻的。

我起码懂得尊重传承,都念84句,你来个新花样,
饿狼该驱除的驱除,杂草该拔掉的拔掉,惯你那臭毛病?收拾不商量。
水孩子 发表于 2015-5-30 21:40
以前认为你只是德行差,今天才发现,你坏的不是一点点,虚吹神通,诋毁经典   满嘴脏话,诅咒别人。。如 ...

不干好事,护法金刚让你惨不忍睹也是应该的,抽烂你的嘴也是应该的,骂你几句简直太便宜你了!!!
    【今获如是执金刚忿怒自在之身。我若左顾右眄。观察十方两目视瞬。一切世间界地六震动。……魔家眷属迷闷躄地。或有身体由如火烧。或身干枯者。或有卧屎尿中者。或被山压身者…………或饥寒者。或受贫穷者。或受地狱苦者。受饿鬼身者。……或身火出。自烧而受苦者。或两目出火自烧面者。……或屎尿从口出者。……或食饭。口中出火烧舌齿焦者。或手脚堕落者。或身体洪烂者。或病卧者。或气欲断者。或死者。受牟槊苦者。或受火轮苦者。或受剑戟苦者。…………能制国王大臣及一切恶人等。勿令得便。毁訾恶言者。此等获福得神通威力。共我无异。】

补充内容 (2015-5-31 08:38):
很可能,你这恶类,就经常在背后干坏事,遇上我你算倒霉了。

补充内容 (2015-5-31 08:39):
背后搞些邪法,能瞒得过谁?

补充内容 (2015-5-31 08:41):
自从在论坛大露面后,就发些支持藏传邪法的帖子,自己不明真相,还恶口骂人,不知死活的东西。
佛学弟子 发表于 2015-5-31 08:38
不干好事,护法金刚让你惨不忍睹也是应该的,抽烂你的嘴也是应该的,骂你几句简直太便宜你了!! ...

护法金刚恶劣否?嗨,比恶魔还恶劣怎么了?收拾的就是那些败类!!!!
        败类杂草,拔出去毫不客气!
佛学弟子 发表于 2015-5-31 08:43
护法金刚恶劣否?嗨,比恶魔还恶劣怎么了?收拾的就是那些败类!!!!
        败类杂草,拔出 ...

呵呵,丑陋的面目暴露了吧,还带玩诅咒的,不知道这个论坛的管理者看到没,这样货色的人竟然标榜自己是学佛的,你学的是婆罗门教吧,可惜有用吗,,护法神还帮你这种货色的人?你是佛教徒?,你受过戒吗?。。。。。全权无视你这种阴魔。。。。。。。。。彻底打到你这样装神弄鬼的外道邪魔。。。。
不干好事,护法金刚让你惨不忍睹也是应该的,抽烂你的嘴也是应该的,骂你几句简直太便宜你了!! ...

呵呵,丑陋的面目暴露了吧,还带玩诅咒的,不知道这个论坛的管理者看到没,这样货色的人竟然标榜自己是学佛的,你学的是婆罗门教吧,可惜有用吗,,护法神还帮你这种货色的人?你是佛教徒?,你受过戒吗?。。。。。全权无视你这种阴魔。。。。。。。。。彻底打到你这样装神弄鬼的外道邪魔。。。。
大家看到了吧,所谓的佛学弟子,这货,根本是外道阴魔,各位居士小心。。。。此人就是来论坛搞破坏的。。。。可惜楞严咒在,无视你这魔子魔孙的走狗。。。。。。

别人是败类,你是个什么东西,一会装有神通,这会又来排遣护法,呀你好厉害,你简直就是个笑话,神经病。。。。。祖师们都没你这么厉害。。。。。。麻烦你装B也装的像点样子