操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它事项] 立志戒邪淫,人天共证人

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      首先,感谢戒邪淫网站,感谢戒邪淫网站的各位师兄,使我再一次决心戒掉邪淫。其实我立志多次,一直没戒掉。前天放纵自己的心念,在网上与女人说下流话,并且手淫。一边是知道不该,一边还管不住自己。昨天想起来戒邪淫网站,以前看过一次,很是赞叹,并且决心戒掉过一次,没多久就又放纵自己了,习气太坚固了。昨天把戒邪淫誓言读了一遍,并且用心的读,真心发愿,今天早上刚想意淫,一下惊醒,一股力量让我想起昨天的誓言,“如想明知故犯,愿一切不祥逆境速现眼前,令我悔改。如明知故犯,愿即时堕入无间地狱。”心里就明白戒邪淫网站有龙天护法,人天赞叹。
     我在十四岁时就染上手淫,那时还不知道是什么,就是觉得舒服,但没多久就手淫后身体明显不适,就很后悔这行为,可过不多久还是会继续,几年的时间让我身体很虚弱。
       我今年三十五了,也结婚生子,可身体的病痛别人体会不到,首先是夫妻生活,我基本没有正常的夫妻生活,即便是吃壮阳药也只能维持十几秒。现在夫妻感情非常差,前年差点离婚。其次是口臭,我从手淫后不久就有口臭,而且是恶臭,在人身边时人人掩鼻,从没有口气清新的时候,日夜如此。就连自己的儿子都不愿靠近。牙齿基本都完了,两边镶的牙吃饭还是困难,只能吃点很软的东西,口里干干的,没有津液。耳朵更是嗡嗡响,从没清净的时候。脱发严重,随没成秃子,但头发很少了,洗头就掉很多头发。身体二十四小时总感觉酸痛,尤其是双腿,站一会儿就眩 晕,眼睛看东西是模糊的,不清亮,鼻子没通气爽快的时候,整个后背一碰就酸痛,有种想按的感觉。身体瘦弱,尤其是手淫或意淫几天就明显的更加消瘦。一出汗整个身体都臭。
虽然我还是个人,其实已经到地狱边缘,或者说已经进地狱,因为我总是在痛苦中。
       希望还沉浸在邪淫里的人们早早脱离苦海。
       我相信,只要我们发勇猛心戒掉邪淫,我们会成功,我们会有美好的明天。
       从今日起,我发誓绝不再看色情图片、文字、电影。绝不再打量其她异性。
       从今日起,我发誓绝不再听淫声,绝不听别人挑逗性的话语。
       从今日起,我绝不再说不好听的话和挑逗人的话,并且绝不再说任何人的不是。
       从今日起,我绝不会和其它异性和同性发生性行为,决不再手淫,即便是夫妻间,也绝不再贪恋。
       从今日起,我绝不再意淫。
以上誓言,若明知故犯,愿一切不祥逆境现前,令我悔改,若明知故犯,愿即时堕入无间地狱。
愿诸位同修与佛菩萨共同见证,远离邪淫,愿诸佛菩萨加持,早日解脱。南无本师释迦摩尼佛,南无大慈大悲观世音菩萨
               马宝忠
这位师兄,我应该要象你学习,不能在走邪淫这条路了,这条路的尽头就是地狱,来忏悔我的邪淫史吧,我今年22岁我手淫大概是初中就开始了,那时候觉的好奇就经常摸小鸡鸡,经常晚上手淫到了高中手淫就更厉害了,现在我的身体恶报已经出来了,头发白了,我才这么年轻,还有整天觉得没劲,就是去年还得了肺结核,今年又得了龟头炎,老是觉得嘴里干吧吧的,我真的有不想活的念头了,就在这时我看到了学佛网就明白了这一切的病痛都是自己造的,怪不得别人、看了好多师兄的贴子还有大师的劝告,我现在总算是明白了邪淫的后果了,我发大愿不手淫了,现在已经有在18天了,如果以后有手淫就让我去地狱去吧,就让我生生世世伦为畜生道吧,永世不得做人吧

你能下如此决心,我非常高兴和赞叹,昨日种种昨日死,今日种种今日生,守住戒律,好好修行,我们会有好的明天和来世,不要辜负父母恩,更不要辜负我们难知的佛恩(也许你现在还不太明白佛的恩,我相信以后会慢慢知道  详情 回复 发表于 2013-9-27 22:16
男人-_简单就好 发表于 2013-9-27 16:25
这位师兄,我应该要象你学习,不能在走邪淫这条路了,这条路的尽头就是地狱,来忏悔我的邪淫史吧,我今年22 ...

你能下如此决心,我非常高兴和赞叹,昨日种种昨日死,今日种种今日生,守住戒律,好好修行,我们会有好的明天和来世,不要辜负父母恩,更不要辜负我们难知的佛恩(也许你现在还不太明白佛的恩,我相信以后会慢慢知道的)我帖子里没谈我的佛缘和观音菩萨救我苦难的感应,也希望你能多念菩萨圣号,有不好的报应现前就求菩萨,一定会得到感应救助。下定决心,把淫心从心意识中连根拔除,我相信,在几年内就会发生很大的变化,愿我们共勉。我还有我的照片没发上来,是我以前的照片和现在的照片,以前的相貌是人见人爱,可现在我的样子是人见人厌,相由心生,诚不虚言啊。人只有在苦难中才想解脱,可是在顺境里容易堕落,希望我们身体恢复之日不要再堕落与此,让我们共勉
南无阿弥陀佛..师兄.你的这翻话大大,的鼓励了我.让我在戒邪淫的这条路上有了信心.........只要我们一心向善.断除邪淫.一心向佛..我相信《福虽未至.祸已远矣》佛主也会保佑我们的..让我们共勉