操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛子妙善

[流通资讯] 举手之劳渡化有情!免费结缘殊胜咒轮,含佛顶尊胜咒、广博楼阁咒、宝箧印咒等1套10个

阿弥陀佛,末学今天已经寄出咒轮,估计要一周时间 ,请师兄注意查收!
WYHONG58 发表于 2011-8-3 19:04
谢谢,我已收到,并且也贴了一些。请问还有什么注意的?仅贴在市场、菜场和有杀生的地方?还是任何地方都可 ...

观音菩萨,咒轮任何地方都可以贴,您 可以贴到山顶等高处,可以贴在公交车上,飞机,火车等交通工具上,贴在闹市区,更可以贴在墓场等地!
贴咒轮时发愿偈
愿此无上神咒、贴在一切处
尽未来际永渡一切有情、无情、蠢动、含灵十二大类众生。
皆能无明业障消除、重罪悉灭。
皆能显现三种佛性。
皆发菩提心、早证佛果、渡尽众生
佛子妙善 发表于 2011-8-3 19:12
因为您的时间比较紧张,想用快递的,但是由于您的地址快递送不到,所以我今天已经安排了邮寄,阿弥陀佛!

师兄费心了,感恩师兄
佛子妙善 发表于 2011-8-3 19:12
阿弥陀佛,末学今天已经寄出咒轮,估计要一周时间 ,请师兄注意查收!

阿弥陀佛   
谢谢!
阿弥陀佛
佛子妙善 发表于 2011-8-2 21:35
观音菩萨,咒轮今天已经寄出,预计一周时间可到,请注意查收!

感恩师兄功德无量愿您六时吉祥!
太好了,谢谢!
此举功德殊胜.阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛  请3套透明咒轮不干胶贴  与3套供养版
非常感谢
地址:云南省昆明市新月花园B座1栋14楼1406邮编:650000
收件人:于昊哲
电话:13211789671

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:03

阿弥陀佛  弟子想请5套不干胶版的和1套供养版的
地址:山东省莱阳市旌旗西路404号 邮编:265200  收件人:接淑艳

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:04
末学想请20套不干胶版和2套供养版,谢谢,阿弥陀佛!!!

地址:天津市河西区小海地昆仑里53门113室,王亮收,邮编300222,电话:15902295723

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:04
啊弥陀佛,我能请一套吗
随喜 感恩你们的功德 能请50套贴的咒轮12套供养的咒轮吗与大家结缘
          湖南株洲市文化路28【电业局】刘淑珍收  邮编;412000   
谢谢

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!因供养咒轮不多,所以仅先邮寄几张,如不够可在与末学联系,等加印出来再与师兄邮寄,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:07
佛子妙善 发表于 2011-8-1 19:35
观音菩萨,咒轮已于8月1日邮寄出,估计要一周时间,请师兄注意查收!

南无阿弥陀佛,师兄功德无量,祝您六时吉祥!今天才上网,所以现在才回复,望师兄见谅!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!!

南无阿弥陀佛!!!

愿以此咒轮所得功德皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提!!!   
随喜赞叹!师兄功德无量!末学想请50套贴,30套供养咒轮
佛山市三水区西南街道高丰向西村29号5号 吴坚文(收) 邮编:528100  电话:15813423001
愿师兄六时吉祥!

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!因供养咒轮不多,所以仅先邮寄几张,如不够可在与末学联系,等加印出来再与师兄邮寄,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:08
末学想申请10套   
广东省廉江市人民大道东路78号      全冰冰

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:09

阿弥陀佛
恭请10套不干胶咒轮,8套供养版和8个專門隨身攜帶的護身香袋 与同事结缘
地址:山东淄博市张店区杏园办事处良乡村21号楼3单元402   刘硕
邮编:255000
已收到,很好的法宝。感恩师兄的法布施。
南无阿弥陀佛

数  量
不干胶版         10套
供养版            1套
收件人            谢文斌
邮  编             518113
邮 寄 地 址     深圳市宝安区民治街道沙元埔村64栋204
电话:            13632699586
还有香袋可以结缘?未学也要,,
随喜赞叹!谢谢师兄!随喜功德!   
愿师兄六时吉祥,法喜圆满,福慧增长,早证菩提!南无阿弥陀佛!

观音菩萨,咒轮已经于8月9日平邮寄出,约一周时间,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-9 22:09
随喜功德 发表于 2011-8-1 09:01
随喜功德,这个还可以贴在家里,阿弥陀佛。

阿弥陀佛,师兄,宝物已收到,十分殊胜。谢谢师兄给我这么多福袋,心中十分欢喜。咒轮及福袋我正陆续结缘给家人及同事朋友,希望能普利众生,再次感谢师兄。今后如有助印等功德事,我很愿意随喜。

阿弥陀佛,是佛子妙善发送的,末学不敢贪功,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-8 14:09
美朱小冬 发表于 2011-8-8 11:14
阿弥陀佛,师兄,宝物已收到,十分殊胜。谢谢师兄给我这么多福袋,心中十分欢喜。咒轮及福袋我正陆续结缘 ...

阿弥陀佛,是佛子妙善发送的,末学不敢贪功,阿弥陀佛。
師兄,你好!我想印制一些尊勝咒和六字大明咒貼纸,貼在各地。但不熟悉',可不可以請教師兄?我QQ是1557233725 或 EMAIL: teeschina@yahoo.com.hk