操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛子妙善

[流通资讯] 举手之劳渡化有情!免费结缘殊胜咒轮,含佛顶尊胜咒、广博楼阁咒、宝箧印咒等1套10个

阿弥陀佛,师兄功德无量,随喜!末学想请结缘不干胶版20套、供养版各10套

观音菩萨,咒轮今日寄出,因末学处不结缘楞严咒挂件,因此随寄咒语集合福袋三个,约一周时间,请查收!  详情 回复 发表于 2011-8-13 11:53

阿弥陀佛
末学想恭请50套不干胶咒轮,5套供养版和一些福袋或楞严咒挂件与人结缘
地址:山东淄博市张店区铁二村14号楼3单元302  宋智强
邮编:255000
(上次恭请的以结缘,没结缘到的师兄还常常来问)

观音菩萨,咒轮已经于今日寄出!  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:01
阿弥陀佛,师兄功德无量,随喜!末学想请结缘种类如下:
    1、不干胶版10套、供养版各5套
    2、楞严咒挂件4个----这个不知道能否一起寄平邮
   收件人:江凌云
   邮  编:214153
   邮寄地址:江苏省无锡市仁和花园63-301室
师兄只要平邮就可以了。阿弥陀佛!功德无量!

观音菩萨,咒轮今日寄出,因末学处不结缘楞严咒挂件,因此随寄咒语集合福袋三个,约一周时间,请查收!  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:22

阿弥陀佛,咒轮今天已经寄出,请注意查收!
南无阿弥佗佛 感谢佛缘 感谢楼主菩萨善举  
佛弟子觉弘谨在此祈请不干胶咒轮20套 供养版5套 诚心供养 广结善缘
邮寄地址:北京市朝阳区崔各庄草场地村265号   
收件人: 刘虹
邮编:100015
电话:18001279190
南无阿弥佗佛 南无十方三界一切诸佛

阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2011-8-13 14:52
阿弥陀佛,咒轮今天已经寄出,请注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:09
10套
名字:仁清卓玛。      地址:四川省广元市剑阁县下寺镇剑门花园1栋3单元501
邮编:628300
电话:13795891098
我申请20套 不干胶版 去结缘  收件人 王进军  新疆石河子市四十二小区60栋楼112号  邮编 832000  电话  13179932238

阿弥陀佛,咒轮今天已经寄出,请注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:18
常净心 发表于 2011-8-10 21:19
阿弥陀佛!末学恭请20套不干胶贴咒轮,2套供养版的。
地址:北京市昌平区东小口镇半截塔村66号。邮编:102 ...

观音菩萨,咒轮今日寄出,约一周时间到!
我是浮云 发表于 2011-8-11 00:45
阿弥陀佛。我想请20套不干胶版和5套供养版。邮寄地址:湖北省黄石市湖北师范学院政法经济系王湘君老师转。  ...

观音菩萨,咒轮已于今日寄出!
修真证道 发表于 2011-8-11 08:00
南无阿弥陀佛,非常感谢,我想请3套,

地址:山东省荣成市人和镇35中学

观音菩萨,咒轮已于今日寄出!
清义幽颐 发表于 2011-8-11 18:17
    1、不干胶版20套、供养版各10套
    2、楞严 ...

观音菩萨,咒轮今日寄出,因末学处不结缘楞严咒挂件,因此随寄咒语集合福袋三个,约一周时间,请查收!
zhai 发表于 2011-8-11 18:33
阿弥陀佛
末学想恭请50套不干胶咒轮,5套供养版和一些福袋或楞严咒挂件与人结缘
地址:山东淄博市张店区铁 ...

观音菩萨,咒轮已经于今日寄出!
玻璃娃娃 发表于 2011-8-12 19:30
佛弟子觉弘谨在此祈请不干胶咒轮20套 供养版5套 诚心供养 广结 ...

阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2011-8-13 14:54
唵嘛呢叭弥吽 发表于 2011-8-12 22:35
我申请20套 不干胶版 去结缘  收件人 王进军  新疆石河子市四十二小区60栋楼112号  邮编 832000  电话  131 ...

lyjiang 发表于 2011-8-11 18:43
    1、不干胶版10套、供养版各5套
    2、楞严咒 ...

观音菩萨,咒轮今日寄出,因末学处不结缘楞严咒挂件,因此随寄咒语集合福袋三个,约一周时间,请查收!
祈愿 发表于 2011-8-10 22:02
结缘种类   不干胶版     供养版
数  量     2套           2套
   收件人   莫艳华

观音菩萨,咒轮今日已寄出,请注意查收!
geluosite 发表于 2011-8-10 22:57
师兄您好  我想请5份不干胶的  2份供养的  地址江苏省常州市武进区武进区郑陆镇(三河口)工业集中区常州旭 ...

观音菩萨,咒轮今日已寄出,请注意查收!
玻璃娃娃 发表于 2011-8-12 19:30
佛弟子觉弘谨在此祈请不干胶咒轮20套 供养版5套 诚心供养 广结 ...

阿弥佗佛
佛子妙善 发表于 2011-8-13 12:09

阿弥佗佛