操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛子妙善

[流通资讯] 举手之劳渡化有情!免费结缘殊胜咒轮,含佛顶尊胜咒、广博楼阁咒、宝箧印咒等1套10个

阿弥陀佛 师兄你好  我想请2套供养版和8套不干胶咒轮,不知可以吗?
地址:山东省淄博市铁二村14号楼3单元302室  宋智强
电话:15264396131
阿弥陀佛 弟子宝石想请10套 地址:山东省潍坊市临朐县临朐鑫盛碳素有限公司 邮编:262600 焦强收。谢过师兄,阿弥陀佛

观音菩萨,咒轮今天已经寄出,预计一周时间可到,请注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-2 21:33

随喜师兄发心助印,取款单已经收到,咒轮昨天已经寄出,估计一周可以到,请注意查收!
阿弥陀佛   末学想申请10套 详细地址辽宁葫芦岛市化工9区14号楼4门4号、邮编125001、手机13898920263、QQ86940027  

师兄请留下姓名,末学好安排邮寄!  详情 回复 发表于 2011-8-2 21:34
Helen 发表于 2011-7-17 11:18
阿弥陀佛   末学想申请10套  
地址:北京市大兴区亦庄浉城百丽小区2-1-401   
邮编:100176   

末学已经收到,感恩师兄,南无阿弥陀佛
zhai 发表于 2011-7-30 12:09
阿弥陀佛
弟子宋智强    想请20套.不干胶咒轮和一套專門隨身攜帶的護身香袋
  淄博市张店区铁二村14号楼3 ...

师兄,您 的电话是错误的,我打不通,请师兄留下邮编末学安排邮寄!

对不起师兄一着急打错了。请师兄将其中两张不干胶贴换成供养版行吗?邮编:255000  详情 回复 发表于 2011-8-3 07:43
愺样哖华 发表于 2011-8-2 13:35
阿弥陀佛 弟子宝石想请10套 地址:山东省潍坊市临朐县临朐鑫盛碳素有限公司 邮编:262600 焦强收。谢 ...

观音菩萨,咒轮今天已经寄出,预计一周时间可到,请注意查收!
86940027 发表于 2011-8-2 20:34
阿弥陀佛   末学想申请10套 详细地址辽宁葫芦岛市化工9区14号楼4门4号、邮编125001、手机13898920263、QQ86 ...

师兄请留下姓名,末学好安排邮寄!
准提持明 发表于 2011-8-1 08:01
南无阿弥陀佛,随喜功德,末学恭请20套。
地址:河北省石家庄地区鹿泉市寺家庄镇东营村香堤小郡1号楼4单元 ...

huiwen54 发表于 2011-8-2 08:17
阿弥陀佛慧文各请20套让周围的师兄们普沾法喜请成全功德无量!地址哈尔滨市平房区友协大街-29号7-7-1张廷文 ...

感恩师兄功德无量愿您六时吉祥!  详情 回复 发表于 2011-8-4 10:32
敏敏 发表于 2011-8-2 07:52
。,、。
邮编是692000        四川省遂宁市船山区九莲街惠民小区5栋4单元4楼1号      罗敏    谢谢阿弥 ...

佛子妙善 发表于 2011-8-2 21:32
师兄,您 的电话是错误的,我打不通,请师兄留下邮编末学安排邮寄!

对不起师兄一着急打错了。请师兄将其中两张不干胶贴换成供养版行吗?邮编:255000   因为末学的假期快到了,敬请师兄能够早日邮寄,十分感谢师兄。随喜赞叹!阿弥陀佛

因为您的时间比较紧张,想用快递的,但是由于您的地址快递送不到,所以我今天已经安排了邮寄,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-8-3 19:12
       阿弥陀佛,小子想结缘一套10个咒轮送人,让他们都能闻法得度,修习佛法
      小子请一套保家宅,与人宣说,阿弥陀佛,都能修习佛法
   愿在佛法的修习中,一切众生离苦得乐,往生极乐净土      
   李发成,江苏省江阴市长山镇澄江东路95号,瀚宇博德科技有限公司3A钻孔

阿弥陀佛,末学今天已经寄出咒轮,估计要一周时间 ,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-3 19:13
请10套 黑龙江省鸡西市鸡冠区西鸡西街道前进社区  吴琼 158100 谢谢

阿弥陀佛,末学今天已经寄出咒轮,估计要一周时间 ,请师兄注意查收!  详情 回复 发表于 2011-8-3 19:12
谢谢,我已收到,并且也贴了一些。请问还有什么注意的?仅贴在市场、菜场和有杀生的地方?还是任何地方都可以?

观音菩萨,咒轮任何地方都可以贴,您 可以贴到山顶等高处,可以贴在公交车上,飞机,火车等交通工具上,贴在闹市区,更可以贴在墓场等地! 贴咒轮时发愿偈 愿此无上神咒、贴在一切处 尽未来际永渡一切有情、无情、  详情 回复 发表于 2011-8-3 21:34
zhai 发表于 2011-8-3 07:43
对不起师兄一着急打错了。请师兄将其中两张不干胶贴换成供养版行吗?邮编:255000   因为末学的假期快到 ...

因为您的时间比较紧张,想用快递的,但是由于您的地址快递送不到,所以我今天已经安排了邮寄,阿弥陀佛!

师兄费心了,感恩师兄  详情 回复 发表于 2011-8-3 21:36
心里是一片海 发表于 2011-8-3 11:02
请10套 黑龙江省鸡西市鸡冠区西鸡西街道前进社区  吴琼 158100 谢谢

阿弥陀佛,末学今天已经寄出咒轮,估计要一周时间 ,请师兄注意查收!

阿弥陀佛 谢谢! 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2011-8-4 09:38