操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晨光万里

[实修记录] 佛弟子【晨光万里】个人实修、共修专贴

只是本人有一种莫名奇妙的心感烦乱,不知为何?总是想哭,只有伤感,也讲不清说不明,还有无意中被一个电话打来说他遇到难题要我帮助一万无钱,可是,我没有这么多,只帮了三千元,我又不认识这个人,就是处于一片同情心,因为他讲得太可怜了,这是否是骗子不是骗子?我也不清楚,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛各位师兄:我应该如何是好?恳请大家为我指点迷茫,感激无限。
七月九号的早晚功课己完成,“十念法”计数,白天念佛三千零零八声“数珠计数”,回向偈是“愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐。三餐施食用的是“六字大明咒”回向偈是:愿以此功德,回向给一位年迈九十岁的老人渡他无病痛,可以能让他走路自理平安走过最后一程。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

感谢师兄教导有方,功德无量!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-10 01:40

感谢师兄教导有方,功德无量!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

从今天起我佛弟子参加共修拜佛108拜刚刚拜完,来报到了

今天己完成拜佛一百零八拜,回向偈是:“愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国”。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!感恩尊师教导有方!未学无知感恩无限!
南无观世音菩萨!!!
瀚林城 发表于 2013-7-25 10:55
南无观世音菩萨!!!

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛,早课:主  念佛佛号,“阿弥陀佛”三千零八遍,拜佛:一百零八拜,网上同修念经:“观世音菩萨普门品”一遍。
早课回向:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发,尽此一报身,同生极乐国。

本佛弟子:法华实修含共修报到如下:

今天己念诵“大悲咒三十二遍”,拜佛:一百零八拜,念佛号“南无阿弥陀佛”一个小时,回向偈是:“愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国”。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

本佛弟子《法华》愿与同各位佛友一同精进佛道,早日修成正果

本佛弟子:发心多参加佛教生活,将实修多投入到实际佛教生活里面去,争取多功德,多布施于法界众生,每日施食三餐己成习惯无误,每日定课:念诵大悲咒三十二遍,念佛号“南无阿弥陀佛”一个小时,祈求往生西方,极乐世界,但是,本佛弟子愚味无知,恳求各位尊师及各位师兄弟姐妹支持帮助,多多指教,感恩无限,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

感恩尊师支持帮助,本佛弟子愚味无知,感恩无限,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-8-31 00:19
感恩尊师支持帮助恳尊师多多指导,赐予佛智,功德无量,愿尊师早日成佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-8-29 00:16

感恩尊师支持帮助恳尊师多多指导,赐予佛智,功德无量,愿尊师早日成佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛