操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

妙法决定业障经学习

慧剑心灯 发表于 2021-2-3 17:12
趋向于精神分裂的征兆:合不合经义由谁判定?由一个满嘴喷粪的人判定。判定别人是魔民、食粪。这就叫大乘 ...

你一再妄语乱语。佛门的事情。佛子定。不是你外道可置喙的!
你妄语太多。口业太重。自以为是!凡心代圣解!自定大乘,与佛相诤!
你说我说过,石头是佛。是妄语吧。这个还要如何研判?你如何不承认?
你自定我精神分裂。我实引经据典。你把引经据典说成精神分裂。不是诽谤,不是妄语?还要谁权威来研判?你不承认是诽谤?
我所说,不离事实,不离经论。你说我满嘴喷粪?!
你不等于说我引的经典在你眼中如粪便吗?

你这个魔外,实足的嚣张!!!

张嘴便判定别人是入魔,食粪,还敢说自己是佛子。现在又想代表佛门?这个装功,高明。  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:24
闻思之路 发表于 2021-2-3 17:21
你一再妄语乱语。佛门的事情。佛子定。不是你外道可置喙的!
你妄语太多。口业太重。自以为是!凡心代圣 ...

张嘴便判定别人是入魔,食粪,还敢说自己是佛子。现在又想代表佛门?这个装功,高明。

依经所说。何用装。不用成圣人。此经佛言明确。比如加减乘除一般地明确。初学如小学生就可知。不用学问大家咯! 这那用装。 你不肯皈依吾佛。不尊佛经。在此佛教大乘论坛,想怎么样? 哦,看看,大家快看那!  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:32
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 17:15
依我言,发了一个经文的帖子,然后在帖子下面展示你修的猛喷他人是入魔、食粪。以此来证明你是佛子。

就象一个人是不是党员。入党了,不管他表现如何。就是党员。党外人士无权开除其党籍。这有问题吗?
只要皈依了三宝,无论如何表现。只要信敬佛,不谤法,不谤僧。无论如何外道无权说三道四。这有什么问题吗?

我所说依经为准则,依事实为根据。你想怎么样?
这个身份不是用表现来定的!比如国籍,不是用英雄还是懦夫来定的!

魔外已经混乱了!嘿嘿!

是不是佛子。是根据没有皈依来定的。皈依了三宝就是佛子。没有皈依就不是佛子啊。遇大乘不信,调弄诽谤就是魔军!这是佛说的。

你要与佛相诤吗?!

靠死喷别人是魔民食粪来展示自己是佛子,这怕是你装佛门独传。  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:31
闻思之路 发表于 2021-2-3 17:27
就象一个人是不是党员。入党了,不管他表现如何。就是党员。党外人士无权开除其党籍。这有问题吗?
只要 ...

靠死喷别人是魔民食粪来展示自己是佛子,这怕是你装佛门独传。
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 17:24
张嘴便判定别人是入魔,食粪,还敢说自己是佛子。现在又想代表佛门?这个装功,高明。

依经所说。何用装。不用成圣人。此经佛言明确。比如加减乘除一般地明确。初学如小学生就可知。不用学问大家咯!

这那用装。
你不肯皈依吾佛。不尊佛经。在此佛教大乘论坛,想怎么样?

哦,看看,大家快看那!你如个大智者一样。都成心灯了。从心魔一下子升格为心灯了。这个不是装?最上第一了!

赞叹你吧!了不起!心灯啊,那多了不起咯!

经上有点名论坛里的几个人是魔民食粪吗?你依的是装佛门所说。  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:35
闻思之路 发表于 2021-2-3 17:32
依经所说。何用装。不用成圣人。此经佛言明确。比如加减乘除一般地明确。初学如小学生就可知。不用学问大 ...

经上有点名论坛里的几个人是魔民食粪吗?你依的是装佛门所说。

太好笑吧 我发此经,你来对号。我依经依事相论。 你自己应机,如何怪我咯??  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:36
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 17:31
靠死喷别人是魔民食粪来展示自己是佛子,这怕是你装佛门独传。

笑死人咯!

我发此经,你来撞枪。自己是这个料。非要说我是专家一般!

自己如是,怪别人咯??
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 17:35
经上有点名论坛里的几个人是魔民食粪吗?你依的是装佛门所说。

太好笑吧

我发此经,你来对号。我依经依事相论。

你自己应机,如何怪我咯??
弟子顶礼波旬,提婆两位妙音如来!请告诉我们自性都是佛!皆可做佛!但谤法,谤僧的罪业无人可替!

末学建议管理员删除所有对贴,我是快速划过,让我们静静地拜读佛经!可好?!  详情 回复 发表于 2021-2-3 18:00
钰花源 发表于 2021-2-3 17:57
弟子顶礼波旬,提婆两位妙音如来!请告诉我们自性都是佛!皆可做佛!但谤法,谤僧的罪业无人可替!

末学建议管理员删除所有对贴,我是快速划过,让我们静静地拜读佛经!可好?!
wucy 发表于 2021-2-3 14:33
你们一伙余孽,连佛教徒都算不上。

把佛弟子称为一伙余孽。自己反倒是佛法代表?
wucy 发表于 2021-2-3 14:34
骂你们,对佛教,对国家有功。

这个话说得真好。骂我,我消业。消业增智慧!佛子业消慧开,确实利国利民,利教!

不过,对你自己却是大损啊!