操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

妙法决定业障经学习

泼粪最多也只有污人。并不能强压别人!对吧!

而所谓泼粪就是污蔑人。他说我神经病。是不是污蔑泼粪?就是他自己啊!

他自己自意解法。还要我听他的!他才是强压别人认同啊!

佛子同见,同于佛的知见!离经一字即同魔说。他自解一堆,要我认同,不认同就污我是神经病,泼粪污我。是他强压我认同不是吗?

你点赞此观点。那么,你就是赞叹承认,他就是泼粪者!
又上已表明他想控制我,就是邪教分子!

一句话。你点赞了好。

他就是一个泼粪的邪教分子!

感谢你!
一部佛教小说,有什么好骂人,干架的。
wucy 发表于 2021-2-3 13:43
你更年期到了,找礼敬诸佛,调理一下,他学医。

遇到正法正真的佛经。

一众魔子魔孙打痛了。
污我神经病原来是说自己!

现在又提更年期!就要欲加之罪何患无辞!魔么,妄心妄语!如此经言,调弄诽谤!

说我更年期,是不是调侃戏弄!又一个吃尿的种!

佛说的哦。别怪在下。在下此帖转此经。

自己正好现行。正当吃尿!你正当盛年吧,那就好胃口猛吃屎尿。
点赞!
闻思之路 发表于 2021-2-3 13:51
遇到正法正真的佛经。

一众魔子魔孙打痛了。

论坛第一装,算来你最强,
常持口泼粪,妄想去莲邦。
wucy 发表于 2021-2-3 13:49
一部佛教小说,有什么好骂人,干架的。

把佛经当作小说,轻蔑不敬!
敷演大乘经典之处。若有众生闻说大乘心不乐闻调弄诽谤。当知则是邪魔眷属。诽谤大乘经典心故。死堕阿鼻受苦无量。复生饿鬼食火屎尿。无量劫中受苦毕已。后生人中盲聋喑哑病癞不具。

你也是一个。现形当场!
把我敷衍大乘妙经当作世间小说?!调弄轻谤!言我如此这般,需要调理云云....

佛说如是:死堕阿鼻受苦无量。复生饿鬼食火屎尿。

不管你信不信。反正我是信了!

更年期能闻能信。善哉善哉!孔子云:早闻道夕死可也!

你就留着盛年多造吃屎罪业。大口大口地吃个够!要不空过人生,对吧
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 13:56
论坛第一装,算来你最强,
常持口泼粪,妄想去莲邦。

论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强
常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王!

此诗句你不得不承认没错吧。

你要污我尽管!怎么讲?

论坛第一装,牛头马脸样。何如没根人,偏要装成王!
原来是心魔,到底如何装,心魔装心灯,太监成大王!你说谁是论坛第一装?
常持无根语,自语代佛语,污蔑众佛子,妄想有正见!
抄掠觉者语,装成厚面皮,三皈也没有,妄想成法王!众说谁打大妄想?

闻思之路 发表于 2021-2-3 13:59
把佛经当作小说,轻蔑不敬!
敷演大乘经典之处。若有众生闻说大乘心不乐闻调弄诽谤。当知则是邪魔眷属。 ...

早就一脚踩破地狱了。在过几年,看你如何。
闻思之路 发表于 2021-2-3 14:09
论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强!
常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王! ...

论坛第一编,算来你最全,
猛编他食粪,还想去西天。
以你业习,你左右邻居,六亲家人,不试你为妖,业可随身哦。
wucy 发表于 2021-2-3 14:11
早就一脚踩破地狱了。在过几年,看你如何。

谢谢你关心,你就是佛啊。放光撮受我!

我何忧也哉!

我可不忍观你等!

一命呜呼,何时回转也哉!

南无地藏王菩萨!

我还有地藏王菩萨保佑!

你这个诽谤地藏经的业障,贤劫千佛灭度,其罪犹在阿鼻地狱。今又无事来调弄我招惹我!轻蔑大乘法宝!.....

罪聚粪坑!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 14:14
论坛第一编,算来你最全,
猛编他食粪,还想去西天。

我转大乘经,说我是第一编。食粪是经中佛所说。你说是我编写!

大家可以看清楚了。你眼中根本就没有佛经。调弄诽谤!

把我转大乘经说成是第一编。分明是佛说的话,你当我自语妄想。不是诽谤是什么?

佛说你这种是为魔民。就是应当久食屎尿。无量劫受此食粪之苦!

你不信吧,难信吧。嘿嘿!

你不信佛语。我信啊!

我信安乐。东土西天任选择。你代佛决定我的去何处吗?

说你就是佛,你不敢认。佛说的话你不信。却又想代佛裁决我。
嘿嘿!

大乘论坛,依大乘法宝为准。能依你自言自语为准吗?别客气啦。粪山已经准备好了。就准备开吃吧。客气啥子嘛
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wucy 发表于 2021-2-3 14:25
地藏经是伪经。给人洗脑的。我说了,随你意了。你又能咋地?

你嘛,还有谁能把你咋地?
要得就是这个勇气嘛!没有这种勇气,如何是魔外徒党呢?

我比不上啊!

佛弟子是信因果,敬三宝的啊!
佛协清了,你们头,我们就要扫除他余孽,以免祸害社会。污佛教清净。
wucy 发表于 2021-2-3 14:27
你师父印广,是邪教。不是佛教。

又来一个与把我与有礼搞混乱者也!

张冠李戴,指鹿为马!

你们这些魔外当真是擅长啊!
闻思之路 发表于 2021-2-3 14:30
你嘛,还有谁能把你咋地?
要得就是这个勇气嘛!没有这种勇气,如何是魔外 ...

你们一伙余孽,连佛教徒都算不上。
骂你们,对佛教,对国家有功。