操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

妙法决定业障经学习

慧剑心灯 发表于 2021-2-3 10:10
现在这帖子里就两个人,我不是神经病,那就你是神经病啊,这道理好简单,哈哈。

如是如是!
这个帖子目前就我二个人。
你证明你不是神经病。恶人先告状!你举证吧。

又目前二个人,不是你是魔民就是我是魔民!

我从不谤法。皈依三宝,敬重大乘。你调弄诽谤佛法。自表佛法,自定义大乘与佛相诤。...

请问你不是魔民谁是魔民?!你不依佛所言你当生饿鬼食屎尿更无余人!

现形的魔民,一个必将食屎尿者。石头比你干净百千倍!
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 10:05
自定大乘是我自己的事啊!当然可以,既不会求着你信,也不会强塞给你信,何罪之有?言我犯这罪那罪,无非 ...

在中国不遵守中国法律文化?你自定节日?你自定是非。中国人元月初一过春节,你定阳历12月25过春节?你不是成洋鬼子吗?是搞文化破坏吧你!你这不是搞乱中国吗?

我们过春节,团圆喜庆相互问候,你说过春节自定义要上街游行冲击政府?!你这是自定义春节?你这是诚心祸乱中国,难道不是吗?

你自定义佛法的名相,自说自话。在此佛教论坛祸乱佛法,祸害论坛!!还不是实足的现行的魔子魔孙的行为吗??!!

好个自招!厚颜无耻无过此者!

佛言一乘法,众生各得解,我这个众生有我的解法很正常,并未强求别人认同,冲击什么文化?子虚乌有,狡辩之辞。 论坛第一装,算来你最强, 常持口泼粪,妄想去莲邦。  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:47
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 10:01
趋向于精神分裂症的表征预兆2:连有如果也怀疑。

我自己没有说过石头就是佛。这个理论高地一直是有礼辛苦坚守。我只是观摩而已。我何必辛苦坚守这个高地?你这个福智狭劣者!你哪里能懂这里面的奥妙?

我只是站在前哨。所谓石头里面有佛。你打晕了头。把石头是佛搞我头上。自己神昏智暗。把我与有礼搞混一起。张冠李戴,指鹿为马。自己搞错了,被我喝破了。不自惭愧。还调弄花言说如果。
根本就是你自己弄错了。有说过就说过,没有说过就没说过。自己弄错了就要认错。还要说个如果,这个不存在的可能还要我来认这个如果。我不认我还成了神经病了我???!!!
你当自己家里,自己称王,自己错了,还要老婆同意你对,是吧?你这个神经病不轻那你!!!
指鹿为马,还要强词压理!恶魔现行!自己张冠李戴戴错了。人家不认,还要说如果张冠李戴了呢。我说如果,你就认了吧,如果张冠李戴了呢,就是戴错了对吧。如果人家说根本就没有这回事。不认这回事。别人就是有神经病征兆了??!!

我去!

这是那院跑出来的重度神经病啊!!!
你这个重症神经病!现行的魔子魔孙!!!
闻思之路 发表于 2021-2-3 11:05
在中国不遵守中国法律文化?你自定节日?你自定是非。中国人元月初一过春节,你定阳历12月25过春节?你 ...

佛言一乘法,众生各得解,我这个众生有我的解法很正常,并未强求别人认同,冲击什么文化?子虚乌有,狡辩之辞。
论坛第一装,算来你最强,
常持口泼粪,妄想去莲邦。

论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强! 常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王!  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:04
佛于经中言作比喻,为令智者解!我作比喻为习佛所之教法。为令有缘见帖知事明理。如何有错在? 你既然说各得解。你用你解来批评我是什么意思?你解是正,我解是错?! 我依经解是错?你依自意解反倒是正?!  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:59
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 11:47
佛言一乘法,众生各得解,我这个众生有我的解法很正常,并未强求别人认同,冲击什么文化?子虚乌有,狡辩 ...

佛于经中言作比喻,为令智者解!我作比喻为习佛所之教法。为令有缘见帖知事明理。如何有错在?
你既然说各得解。你用你解来批评我是什么意思?你解是正,我解是错?!

我依经解是错?你依自意解反倒是正?!

至少是各得其解。平等平等。你解你的,我解我的。你来作甚?!

现在你凡夫自解与佛相诤的自己定义。行啊,只要你自己过意得去,谁管得了你?!不管你,你来管我?!以自解为正,诽谤我解为错!

你不是颠倒之极的神经病是什么?贼喊捉贼,还诽谤我是神经病?!而事实上自己颠倒之极还觉得自己准确有理。不正好证明你是严重的神经病吗?

快点回去叫老婆喂药。

对自己的老婆说,别人骂我神经病。我不是的,对吧,我不是的,对吧。我是国王对吧?你老婆应该不会说你不对的啦....

瞧你病得这个样子,我见犹怜,何况伊人.....

我之解从理上说明即可,并非用泼粪强压别人认同。你之解常以泼粪强压别人认同。所以,你我之见差太远。哪有祖师是像你这样靠给别人泼粪来强压别人认同自己的?你之妄,缠绕难解,如水火,自生煎熬。  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:08
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 11:47
佛言一乘法,众生各得解,我这个众生有我的解法很正常,并未强求别人认同,冲击什么文化?子虚乌有,狡辩 ...

论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强!
常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王!
闻思之路 发表于 2021-2-3 11:59
佛于经中言作比喻,为令智者解!我作比喻为习佛所之教法。为令有缘见帖知事明理。如何有错在?
你既然说 ...

我之解从理上说明即可,并非用泼粪强压别人认同。你之解常以泼粪强压别人认同。所以,你我之见差太远。哪有祖师是像你这样靠给别人泼粪来强压别人认同自己的?你之妄,缠绕难解,如水火,自生煎熬。

点赞。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:31
你之解。以自理代佛智。你自己认可就好。不要求别人认可。主动来我帖,指责我是神经病为啥子?你很雅正。我以佛语相告。我很错误。是吧? 你我见解差太远。确实是的!犹如云泥!性如黑白! 你对就是了! 我  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:26
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 12:08
我之解从理上说明即可,并非用泼粪强压别人认同。你之解常以泼粪强压别人认同。所以,你我之见差太远。哪 ...

你之解。以自理代佛智。你自己认可就好。不要求别人认可。主动来我帖,指责我是神经病为啥子?你很雅正。我以佛语相告。我很错误。是吧?

你我见解差太远。确实是的!犹如云泥!性如黑白!

你对就是了!

我只是佛弟子。学法思法。论法。我错了没关系。只要佛不错就是了。

我是学子。不是正法的代表。你要是认为我不对。请你指正。但你想用自语来论。你还是歇歇吧!

切莫信汝意,汝意不可信,汝成阿罗汉,方可信汝意!

通宗不通教,开口惹人笑。宗教俱不通,如犬吠茅从...
佛言当食粪尿!如是如是。别怪在下啊,
吾为佛子,学习佛经,转说佛语也....自己心招,如何怪别人叫吃屎呢?

为啥子?就为大路不平有人踩。  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:30
闻思之路 发表于 2021-2-3 12:26
你之解。以自理代佛智。你自己认可就好。不要求别人认可。主动来我帖,指责我是神经病为啥子?你很雅正。 ...

为啥子?就为大路不平有人踩。

你还是心不平嘛。 说那么多的空啊。平等啊... 都是太监宣王诏,自己扮大王! 论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强! 常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王! 这诗没有一句说  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:34
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 12:30
为啥子?就为大路不平有人踩。

你还是心不平嘛。

说那么多的空啊。平等啊...

都是太监宣王诏,自己扮大王!
论坛来魔外,自把正法装。宣诏扮王者,就算你最强!
常持邪见粪,敢把观音谤,自意与佛诤,妄想作法王!

这诗没有一句说错你吧

趋向于精神分裂征兆:我说说空、平等,就是想扮王。哈哈。  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:47
闻思之路 发表于 2021-2-3 12:34
你还是心不平嘛。

说那么多的空啊。平等啊...

趋向于精神分裂征兆:我说说空、平等,就是想扮王。哈哈。

自解大乘。不依佛語! 宣悟者法王之语。批有礼及在下等佛子。俨然觉者。法王光临! 那派头,不是法王,胜似法王! 言之凿凿!斥之炎炎! 言有礼如何如何。言在下,精神分裂! 我等佛子,转佛经论都成  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:02
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 12:47
趋向于精神分裂征兆:我说说空、平等,就是想扮王。哈哈。

自解大乘。不依佛語!

宣悟者法王之语。批有礼及在下等佛子。俨然觉者。法王光临!

那派头,不是法王,胜似法王!

言之凿凿!斥之炎炎!

言有礼如何如何。言在下,精神分裂!

我等佛子,转佛经论都成了毛病,你不是新教主更是何人?不是法王更是何人?

还想抵赖?

敢为之,不敢认之。太监自扮大王,真叫见见那个,却实没种。不敢认了!

那何必质我懂不懂佛法?你若不是佛,如何知我懂不懂佛的法?

真是言行如佛。只是没种---

你就佛!认不?

一篇洗脑文,留着洗你自己吧。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:14
闻思之路 发表于 2021-2-3 13:02
自解大乘。不依佛語!

宣悟者法王之语。批有礼及在下等佛子。俨然觉者。法王光临!

一篇洗脑文,留着洗你自己吧。

佛教不是控制人,点赞。只有邪教才有的。佛教要是靠控制人。早就被领导人,一窝端了。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:34
我受吾佛大乘法水洗脑!很是清醒! 你爱信自意自解佛法。想洗佛子的脑?自己一脑袋的邪见浊水,回家自己洗脚去! 问你:说你就佛,认不? 不认,违背众生即佛。认!...呵呵...想想也难为情啊。 哈  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:21
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 13:14

我受吾佛大乘法水洗脑!很是清醒!

你爱信自意自解佛法。想洗佛子的脑?自己一脑袋的邪见浊水,回家自己洗脚去!

问你:说你就佛,认不?

不认,违背众生即佛。认!...呵呵...想想也难为情啊。

哈哈!

南无阿弥陀佛!

我受吾佛大乘法水洗脑!很是清醒! 翻译:既然我这么清醒,所以我说你们几个魔民是入魔,食粪,那你们就是魔民,食粪。 哈哈。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:28
闻思之路 发表于 2021-2-3 13:21

你爱信自意自解佛法。想洗佛子的脑?自己一脑袋的邪见浊水,回家自 ...

翻译:既然我这么清醒,所以我说你们几个魔民是入魔,食粪,那你们就是魔民,食粪。
哈哈。

终于因我清醒转经。让你一念清醒也! 有许多事别人说是没用的。还得自己认。自己不认,佛也不能代人觉悟啊。 何况我等凡夫佛子。大脑清醒也不能代众生觉悟啊! 比如你吧。从慧剑心魔,改成慧剑心灯。也是一种  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:37
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 12:08
我之解从理上说明即可,并非用泼粪强压别人认同。你之解常以泼粪强压别人认同。所以,你我之见差太远。哪 ...

点赞。        

泼粪最多也只有污人。并不能强压别人!对吧! 而所谓泼粪就是污蔑人。他说我神经病。是不是污蔑泼粪?就是他自己啊! 他自己自意解法。还要我听他的!他才是强压别人认同啊! 佛子同见,同于佛的知见!离经  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:46
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 13:14

佛教不是控制人,点赞。只有邪教才有的。佛教要是靠控制人。早就被领导人,一窝端了。

说得正好! 佛教不是控制人! 这个心灯就是那个心魔。要我听他的。不听他的,就是神经病。想关我呢。不就是想控制我吗? 这个邪教代表!谢谢你揭露出来! 感谢你! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:40
慧剑心灯 发表于 2021-2-3 13:28
翻译:既然我这么清醒,所以我说你们几个魔民是入魔,食粪,那你们就 ...

终于因我清醒转经。让你一念清醒也!
有许多事别人说是没用的。还得自己认。自己不认,佛也不能代人觉悟啊。

何况我等凡夫佛子。大脑清醒也不能代众生觉悟啊!

比如你吧。从慧剑心魔,改成慧剑心灯。也是一种觉悟啊。把心魔去了用心灯。好似自觉又能放光照亮他人也哉。

法王的作派,不仅在心气上,名也随之晋级了也!并且,很快就来我帖中言传身教矣!

善哉善哉!

哈哈 哈哈.....

趋向于精神分裂征兆:听到我翻译他认为别人是魔民,食粪,那别人就是魔民,食粪。便口称善哉。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:43
wucy 发表于 2021-2-3 13:34
佛教不是控制人,点赞。只有邪教才有的。佛教要是靠控制人。早就被领导人,一窝端了。

说得正好!
佛教不是控制人!

这个心灯就是那个心魔。要我听他的。不听他的,就是神经病。想关我呢。不就是想控制我吗?

这个邪教代表!谢谢你揭露出来!

感谢你!

南无阿弥陀佛!

你更年期到了,找礼敬诸佛,调理一下,他学医。  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:43
闻思之路 发表于 2021-2-3 13:37
终于因我清醒转经。让你一念清醒也!
有许多事别人说是没用的。还得自己认。自己不认,佛也不能代人觉悟 ...

趋向于精神分裂征兆:听到我翻译他认为别人是魔民,食粪,那别人就是魔民,食粪。便口称善哉。